手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
冷妞妞
Lv.8
20190822星期四预警

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
Q_2789662
Lv.3

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
查看全部打赏
  • 冷妞妞+10理想币 +10共享币 : 恭喜!!
冷妞妞
Lv.8
昨天预警今天可以获利

冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
20190821星期三预警

冷妞妞
Lv.8
昨天预警今天可以获利

冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
20190820星期二预警

冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8

关于用到   未来数据   解释一下
这套指标是没有未来函数的要不然购买者会去论坛投诉
之所以分时主图会显示  :未来函数
这是因为分时图引用了日线数据。比如  日线数据引用周线数据WEEK就会显示未来函数,分时上引用  DAY数据就会显示未来函数。
实战中 日线数据引用到分时数据上不漂移,因为  我们引用的是前面的日线数据  不是当天的
比如  我引用前天的日线最大量,要求分时量突破这个量出信号。实战中   “前天最大量”是固定不变的   所以  信号不漂移
谢谢关注!
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-17 15:10
分时主图和幅图  预警  海选   心法都有

嗯呢 好的 谢谢妞妞老师 利用周末时间 在慢慢爬楼呢 已经购买过的朋友 我觉得他们技术应该比我好 发现他们预警都能找到涨停的
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-17 12:57
嗯 看到你的回复了 你的截图不会作假 要作假的话 我也不会跟踪这么长时间了 这个不用说 我也知道 其次 电 ...

分时主图和幅图  预警  海选   心法都有
独孤酒
Lv.2
用到未来数据?
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-17 12:21
解答你!
第一:你要相信我的所有截图不是通过任何软件PS制作的。我以我的人品担保!!
第二   实盘 ...

嗯 看到你的回复了 你的截图不会作假 要作假的话 我也不会跟踪这么长时间了 这个不用说 我也知道 其次 电脑网速和证券的原因 那就真的不就是你我控制的了 但是还是那句话 只要能赚钱就行 银城华哥 这个人我比较熟悉 我看他操作的非常好 我经常在其他帖子里看到他 看来他也是位高手 最后 你的比赛我看到了 都是赚钱的 我也只会通达信了 其他软件不是很熟悉 谢谢妞妞老师解答 对了 顺便问一句 指标伴侣 有哪些指标呢 有分时主图及幅图指标吗
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-17 12:10
妞妞老师 我早上又爬楼了一遍 我发现了有个问题 就是已经购买的人 他们展示的出票情况 和你的出票情况不 ...

解答你!
第一:你要相信我的所有截图不是通过任何软件PS制作的。我以我的人品担保!!
第二   实盘中。只要是实盘预警。与网速  证券提供数据  电脑等等有关系
第三   忽略这些因素。能赚钱就行(我的论坛实盘比赛你看到了)
第四  我只熟悉通达信
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-16 21:39
这个我倒没注意。二日分时截图我是随意截图的。没刻意找伴侣共振。
伴侣今天出票不算多

妞妞老师 我早上又爬楼了一遍 我发现了有个问题 就是已经购买的人 他们展示的出票情况 和你的出票情况不一样啊 这个电脑及软件造成的吗 一般通达信很少出现这样的问题啊 只有大智慧才会出现这样的问题的 望解答 谢谢
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-16 21:39
这个我倒没注意。二日分时截图我是随意截图的。没刻意找伴侣共振。
伴侣今天出票不算多

哦哦 好的 我还在慢慢爬楼看贴 我看到有些人已经购买的了 买了指标后 第一天就拿到涨停 看来还是有技术功底的 毕竟出票那么多 不是出票就能涨停的 但我发现一个规律 基本涨停的 都是9:50之前的出的信号 涨停的概率很大
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-16 21:25
妞妞老师 今天指标出票多吗 我看医药板块今天疯狂的上涨 8月最近2个指标共振的票比7月及6月要多了 目前已 ...

伴侣今天出票不算多
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-16 18:08
20190816星期五预警

妞妞老师 今天指标出票多吗 我看医药板块今天疯狂的上涨 8月最近2个指标共振的票比7月及6月要多了 目前已经近30个点了 5月共振的就一个 4月我还没有比对 感觉共振的 继续上涨的概率很大 而且当天涨停概率几乎是100%
冷妞妞
Lv.8
20190816星期五预警

冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-15 16:07
20190815星期四预警

嗯 是的啊 谢谢妞妞老师 我还是需要认真去理解心法才行 这样的共振票 我上次已经比较过了 10次出现共振的 基本都会涨停的 但机会比较少 有时候一个星期都没有一个票出现 如果出现共振 以后看来是必须要买了
冷妞妞
Lv.8
20190815星期四预警

华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-15 14:33
我二日分时的截图并没有刻意出寻找伴侣预警出票,而是随机选择的。所以,伴侣和二日分时即使有时候共振了 ...

嗯 是的啊 指标伴侣这款是不错的 但要锻炼心法才行
查看全部打赏
  • 冷妞妞+10理想币 +10共享币 : 今天第一个票就给力,且和二日分时共振
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-15 14:28
二日分时的信号只是某一个方面。他有很多数据都是围绕早盘放量的。而你看到的只是一个突破信号。
并不是 ...

哦哦 好吧 看来我还是需要多多练习才行 是的啊 没有100%的指标 展示的 都是能够有代表性的 没有截图的话 也不代表不能买 所以这个我是明白的
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-15 11:47
妞妞老师 我这几天一直在思考这个指标伴侣和2日分时的指标 这个指标如果不共振的话 那么这2个指标是很难 ...

我二日分时的截图并没有刻意出寻找伴侣预警出票,而是随机选择的。所以,伴侣和二日分时即使有时候共振了,我也可能没截图。因为,主要还是看伴侣预警和伴侣心法。二日分时信号只能参考
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-15 11:47
妞妞老师 我这几天一直在思考这个指标伴侣和2日分时的指标 这个指标如果不共振的话 那么这2个指标是很难 ...

二日分时的信号只是某一个方面。他有很多数据都是围绕早盘放量的。而你看到的只是一个突破信号。
并不是出现钻石信号就必须买,也不是没有钻石信号就不能买。二日分时数据只是给你一个参考。
股市没有任何一个信号能够保证100%买入赚钱。即使伴侣跳出和二日分时信号共振,但其他数据跟不上也不一定赚钱。
所以  指标只是一个大概率工具。还是要做好止盈止损。亏小赚大!保持心态重要!