手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-6 22:39
妞妞老师 请问一下 电联技术和信雅达没有出现这个预警吗 只有欣锐科技出现预警 而且也出现了2日分时信号 ...

没有出。二日分时信号和指标伴侣信号不共振的。二日分时是帮助伴侣参考分析。
华胜666
Lv.4

妞妞老师 请问一下 电联技术和信雅达没有出现这个预警吗 只有欣锐科技出现预警 而且也出现了2日分时信号了
冷妞妞
Lv.8
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
冷妞妞
Lv.8

20190806星期二预警

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-6 00:34
直接拍下。送一套大盘监视指标给您。线上做多,线下做空。遇到压力  支撑位置考虑买卖。纵向斐波那契数 ...

哦哦 好的 谢谢妞妞 那么晚还回复我 我以为你10点就休息了呢 我在10点左右 一直等你回复呢
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 22:10
这个也是  左长黑右长红(预警)是多少金砖的啊 有优惠吗 有指标可赠送吗

直接拍下。送一套大盘监视指标给您。线上做多,线下做空。遇到压力  支撑位置考虑买卖。纵向斐波那契数列参考大盘变盘时间窗口。开始位置自己根据大盘关键变盘时间窗口自由调节。

华胜666
Lv.4

这个也是  左长黑右长红(预警)是多少金砖的啊 有优惠吗 有指标可赠送吗
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 20:52
指标伴侣主要是参考心法。
二日分时看盘指标只是配合伴侣。
二日分时为什么不消失我已经短消息告知

嗯 好的 内容审核中 马上就能看到了 那意思指标伴侣只能配合这个2日指标了 那个小周期看盘系统我还没有看明白 主要是看量是吗 另外我问一下 出票少的 就用左长黑右长红(预警)指标是吧 这个指标有优惠吗 我现在纠结中
冷妞妞
Lv.8
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 20:15
哦哦 好的 刚刚也在帖子里看到了 我之前问你的问题 这个2日指标需要配合什么指标使用的 你的回答是专门配 ...

指标伴侣主要是参考心法。
二日分时看盘指标只是配合伴侣。
二日分时为什么不消失我已经短消息告知
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 20:05
不会消失。数据取的是前面的固定数据。不是当天的数据   所以不会消失

哦哦 好的 刚刚也在帖子里看到了 我之前问你的问题 这个2日指标需要配合什么指标使用的 你的回答是专门配合指标伴侣的 但是还感觉这个指标缺点什么心法之类的 因为看分时主图很简单 还有一个妞妞我问一下 假如指标伴侣出的预警 但是在这个2日指标上没有信号 那是不是代表就不能买呢  今天正好海源是一个完美的解释了 但是我刚刚比较了2个帖子发现 指标伴侣出的票 在这2日指标里没有显示太多 除了今天的海源是完美组合了
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 19:56
这个2日分时的主图指标 把今天的海源复材解释得很完美  但是我不知道这个主图出现B的信号 会不会有消失的 ...

不会消失。数据取的是前面的固定数据。不是当天的数据   所以不会消失
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 19:11
如果您中意这套指标伴侣
直接在一楼 拍下后再加一钻我另开箱子增送妞妞小周期看盘或者妞妞两日分时看盘, ...

这个2日分时的主图指标 把今天的海源复材解释得很完美  但是我不知道这个主图出现B的信号 会不会有消失的情况啊
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 19:11
如果您中意这套指标伴侣
直接在一楼 拍下后再加一钻我另开箱子增送妞妞小周期看盘或者妞妞两日分时看盘, ...

嗯 好的 那我得去看看 这2个指标适合不适合我的
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 19:00
过左锋有三个
第一  放量过左锋
第二   量出线纯

我觉得第三个比较好 因为我是在你的帖子里 那个过左峰预警 不过这个要到5个点才能预警的 不一定出来就要买 还需要结合环境及热点的 这个指标多少金砖啊
冷妞妞
Lv.8

如果您中意这套指标伴侣
直接在一楼 拍下后再加一钻我另开箱子增送妞妞小周期看盘或者妞妞两日分时看盘,、一钻专属箱子便于指标优化  增送指标   免费编写新思路

配合指标伴侣    妞妞二日分时指标地址
妞妞二日分时辅助看盘主图 幅图 源码 通达信 贴图-金钻指标共享交流区-理想论坛 - Powered by Discuz! https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8562935

妞妞小周期看盘地址

妞妞小周期看盘系统【源码 主图一个 幅图九个不含选股】-金钻指标共享交流区-理想论坛 - Powered by Discuz! https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8228132

看你的需要和看盘习惯。选择一款参考指标伴侣   建仓
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 18:55
嗯 是的啊 我看到了 不可能一把干进去的 那样不切实际的 这个指标多少金砖的啊 有优惠不? 过左锋那个指 ...

过左锋有三个
第一  放量过左锋
第二   量出线纯

第三   左长黑右长红(预警)。
这个属于不同的三个技术形态
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 18:53
指标给您提示。不可能100%出信号就买,然后就会获利。
购买后,先熟悉。慢慢加大力度实战。
我的实盘您 ...

嗯 是的啊 我看到了 不可能一把干进去的 那样不切实际的 这个指标多少金砖的啊 有优惠不? 过左锋那个指标好像有2个 但不知道哪一个是主贴了
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 18:51
嗯 是的啊 这个心法的确很重要 今天出票多不多啊 我感觉每天在9:50之前出来的 按照心法做 都能够涨停的

指标给您提示。不可能100%出信号就买,然后就会获利。
购买后,先熟悉。慢慢加大力度实战。
我的实盘您也看到了。关键是建仓--补仓---获利(发现不对止损)
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 18:48
动态主图指标实战没有意义的。我是方便大家记住信号形态
幅图指标可以给你。这都不是关键。
关键记住心 ...

嗯 是的啊 这个心法的确很重要 今天出票多不多啊 我感觉每天在9:50之前出来的 按照心法做 都能够涨停的
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 18:46
哦哦 好的 这个指标包括了 你做的动态的主图指标吗 我大致知道这个指标 有心法 心法你已经发给我了 还有 ...

动态主图指标实战没有意义的。我是方便大家记住信号形态
幅图指标可以给你。这都不是关键。
关键记住心法。用好预警
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 18:40
新手----左长黑(出票少)
老手===这个指标(机会多)

哦哦 好的 这个指标包括了 你做的动态的主图指标吗 我大致知道这个指标 有心法 心法你已经发给我了 还有一个选股 不知道有没有幅图的指标
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 17:46
嗯 好的 谢谢妞妞分享 这个指标和过左锋---------左长黑右长红这个指标 哪一个比较适合新手操作啊 还有按 ...

新手----左长黑(出票少)
老手===这个指标(机会多)
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 16:14
20190805星期一预警

嗯 好的 谢谢妞妞分享 这个指标和过左锋---------左长黑右长红这个指标 哪一个比较适合新手操作啊 还有按照你说的 指标必须要有一个系统成行 否则单一不行的
壹粒米
Lv.3
冷妞妞 发表于 2019-8-5 16:14

麻烦妞妞看下我的宝箱指标,感觉预警指标1里的第四行参数不对,导致出票不理想。谢谢!
冷妞妞
Lv.8

冷妞妞
Lv.8
华胜666
Lv.4
冷妞妞 发表于 2019-8-5 13:31
有点    先看盘 一会我会更新的

嗯 好的 谢谢
冷妞妞
Lv.8
华胜666 发表于 2019-8-5 13:26
妞妞老师 今天没有预警出票吧

有点    先看盘 一会我会更新的
华胜666
Lv.4