全网络最强级别加壳加密来袭!!

[通达信] 藏金阁 6万
设置
3635168 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

网络加密级别,全网加密,全加密卡,加密最强,加密版金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

全网络最强级别加壳加密,本教程所用加密方法系本人首创,不同于一般的加密方式,不需要会C语言或DLL编写,直接导入您的公式,所有限制在传统的公式指标里设定(您设定后,没 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

全网络最强级别加壳加密,本教程所用加密方法系本人首创,不同于一般的加密方式,不需要会C语言或DLL编写,直接导入您的公式,所有限制在传统的公式指标里设定(您设定后,没人可以更改,当然,如果您同意某人更改了例外),本教程不是用隐藏T0002文件夹的手法,本教程修补了通达信的软件在公式保密方面的缺陷,熟练掌握本教程后,您可以任意的彻底加密任何的炒股软件所用
所有操作方式均在视频里完成,所有用到的工具全部免费奉送,所有的问题全部以视频教程为准,不对任何问题或提问进行任何的解答,一切以视频教程为准
可以一机一码,定向加密;
包含DLL一机一码加密
我是在视频里,把正在用的工具当场打包的
我都是很熟练了,所以视频可能快了点
可以暂停啊,自己发挥好了
本教程属于软件类,可以复制保存,
所以不支持退钻,买前三思
让脱壳的去痛苦吧
以V开头的壳,脱壳要价1000元
以W开头的壳,脱壳要价是400元
你反复多加几个
如果算起来是六千元了
你的公式只是三千元
还会有人去要脱壳吗
加密方法也是本人首创
可以很放心的说,
不脱壳,是绝对的和谐不了密码的

号外:你的电脑要可以安装瑞星杀毒,否则,你做好了给用户,会全部是病毒..
做出来的360会拦截,可以请你的用户信任放行

把下面的这个图发给你的用户
证明360杀毒是不能自主识别病毒,是要靠人工加白和加黑来实现识别病毒的
新的软件面世,都要找360认证,否则,全部报毒或拦截

下面的图是加密软件厂商给我的保证
出了问题我可以找他们
他们要承担责任的
这图也可以给你的用户

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

一机一码加壳加密 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 72 老用户价格 : 72

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-4-2订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
可以反复加很多个壳,理论上只要用户电脑能受得了,只要你愿意,加壳多少不受限制,方法系本人首创

一机一码加壳加密 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 150 老用户价格 : 150

发布日期 : 2017-9-7订阅截至 : 2021-11-24已截止

金钻指标描述
可以一机一码加壳加密,不支持退钻,拍前三思
168.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

优惠宝箱

楼主推荐 推荐

中秋节优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 99

发布日期 : 2019-9-12订阅截至 : 2021-11-24已截止

服务开始 : 2019-9-13 服务截至 : 2025-10-31

金钻指标描述
优惠宝箱
738.middle
Lv.6
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 17:30 发表
本教程所用加密方法系本人首创,不同于一般的加密方式,不需要会C语言或DLL编写,直接导入您的公式,所有限制在传统的公式指标里设定(您设定后,没人可以更改),本教程不是用隐藏t002文件夹的手法,本教程修补了通达信 ...

就是想问一下,我之前订阅的那个和这个是不是一样,能否免费升级?反正之前的那个一头雾水。
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 17:44 发表

就是想问一下,我之前订阅的那个和这个是不是一样,能否免费升级?反正之前的那个一头雾水。

不一样的
私聊定制,别的人勿接

全网络最强级加密教程1 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 66 老用户价格 : 66

最大订阅 : 1

发布日期 : 2017-1-11订阅截至 : 2017-1-11已截止

金钻指标描述
是exe级加密,对于破解的黑客来说,会是一件很痛苦的事
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 17:44 发表

那个要编成DLL才可以,这个不用

738.middle
Lv.6
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 17:52 发表

那个要编成DLL才可以,这个不用

你之前没有说明需要编成DLL,我现在用不了你说怎么办?
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 17:59 发表

要不50钻给您升级到这个,不可以再问我这样那样的问题
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 17:59 发表

我把全网络最好的加壳加密方法和工具给您了,您可以到官网去看下的
不要发网址,会被禁闭的

168.middle
Lv.6

专栏

我没有给您随随便便就可以脱壳的工具或教程
467.middle
Lv.3

专栏

@末日琳晨   老师…………
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:02 发表

现在回答我几个问题:
1,我使用你这个版本的软件教程是不是很容易?,导出给客户的指标是不是tne格式?用户需要在线注册码?
2,你卖的是教程,软件是奉送的,那么教程的服务期限是几年?软件是不是试用版有没有试用期限,会不会到期?
3,每一个宝主都要给订阅的客户做好解答工作这是论坛规定的,我订阅后问你问题是正当合理的。
4,我之前订阅的11钻怎么办?要不然你就发个30钻的专用宝箱给我。
总之,我要的就是我用的省心,我的客户导入注册方便就行。
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:05 发表

我把全网络最好的加壳加法方法和工具给您了,您可以到官网去看下的
不要发网址,会被禁闭的

不看,我相信你,咱都是宝主相互体谅一下。
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:11 发表

我没有给您随随便便就可以脱壳的工具或教程

我就是想让我的指标仅限定在订阅的客户使用不要扩散,仅此而已。。。。
168.middle
Lv.6

专栏

您再去看下那宝箱的标题好吗,一再说了是DLL了
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 18:20 发表

我就是想让我的指标仅限定在订阅的客户使用不要扩散,仅此而已。。。。

等下,我截个网上的图给您看下,看下那上面是怎么要价的,我的全部可以达到那个条件
      很忙,忘了截图了,更是害怕忙中会出错,现在截图给大家看下
     是规定了1600元只能做一个公式,五十个客户,是他先加密好了,只给您加密好的软件和注册机,主体的制作软件工具不给您的
并且,主要的加壳加密方法您仍然是没学到
我的是全部给,全部让您学到,没有任何限制
     我也是看这图,和卖家的语音聊天内容,想到了现在给大家的这种加密方法

宝箱里的内容,甩这个技术几条街了

附件

467.middle
Lv.3

专栏

@末日琳晨   不是修改通达信的可执程序吧没有导出指标的选项吧!
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @霸气99 于 2017-1-10 18:24 发表
末日琳晨   不是修改通达信的可执程序吧没有导出指标的选项吧!

您就是修改了又能怎样,别人把T0002复制到别的软件就可以了解决问题了
467.middle
Lv.3

专栏

@末日琳晨   能不能给我开个优惠箱?
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:23 发表

等下,我截个网上的图给您看下,看下那上面是怎么要价的,我的全部可以达到那个条件

那好吧,我在相信你一次,你开一个30钻的宝箱给我。
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 18:28 发表

那好吧,我在相信你一次,你开一个30钻的宝箱给我。

就算是去掉那11钻,您也要补90钻
说了50钻给您的
还提那11钻?

738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:02 发表

我是在这个基础上 商讨的。
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 18:50 发表

我是在这个基础上 商讨的。

我已经是考虑那11钻才说50钻的,要不您去网上看看,1600元,一个公式,五十个客户的好吗
168.middle
Lv.6

专栏

您要想一下,您以后再也不必为编DLL还要去学C语言了,并且没有任何人可以限制您的使用次数
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:53 发表

我已经是考虑那11钻才说50钻的,要不您去网上看看,1600元,一个公式,五十个客户的好吗

贴几个界面的截图来看看
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 18:55 发表

您要想一下,您以后再也不必为编DLL还要去学C语言了,并且没有任何人可以限制您的使用次数

你说的都在理,我现在被盗版弄的焦头烂额。新出的指标不出3天网上就有贩卖的了。
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 18:59 发表

你说的都在理,我现在被盗版弄的焦头烂额。新出的指标不出3天网上就有贩卖的了。

用我的方法,再也不会有人能盗得了了,一机一码的
738.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 19:04 发表

用我的方法,再也不会有人能盗得了了,一机一码的

那行吧,你发一个30钻的专用宝箱
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @猎杀涨停板 于 2017-1-10 19:07 发表

那行吧,你发一个30钻的专用宝箱

您好好看下主帖里说的,我被问怕了
066.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 19:13 发表

您好好看下主帖里说的,我被问怕了

程序员做买卖生意可真是件费神费力的事啊!!
168.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @大爱无垠 于 2017-1-10 19:15 发表

程序员做买卖生意可真是件费神费力的事啊!!

是啊,赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心
066.middle
Lv.6

专栏

原帖由 @末日琳晨 于 2017-1-10 19:15 发表

是啊,赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心

这不都是愿打愿挨的事么?加密这类的东西我从没用过,学习加密程序也不是俺专长,我只是买卖的旁观者!!