手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【年终钜献】极品顶底T+0分时主图——逍遥分时指标

[通达信] 藏金阁
设置
1669946 4390 逍遥剑尊 Lv.5 发表于 · 2017-1-17 23:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
    如果股票上涨,升幅达到1倍,高手通过T+0,有机会可以得到2-3倍的收益;
    如果股票下跌,手中个股被套,高手也可以通过T+0,不停的降低成本,慢慢盈利。
    做T+0,需准备好以下三点:
    1:精选个股.选择的个股要股性灵活(每天震幅较大)、波段刚启动(相对安全);
    2:清晰的仓位控制。建议资金分四份,两份底仓两份动仓,高抛低吸,灵活变动;
    3:拥有一个准确率高的的T+0分时指标,高抛低吸,严格遵守纪律,避免贪婪。    本逍遥分时指标属于T+0分时指标,特别适合做T的股友使用,也适合一些短炒的股友。

本指标借鉴论坛某位前辈的信号标示方式(两买线两卖线),因为此标示方式非常直观,讫今为止,暂未发现有超越其之上的其他方式。但指标信号思路完全不同,属本人原创。本指标可导入在任何版本的通达信上使用,不挑剔通达信版本。

本指标使用DLL强壳加密技术,限制使用人数,避免使用泛滥,保护消费者利益。

本指标绝对不含未来函数,信号不漂移。

(本指标仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负!)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【逍遥分时】极品顶底T+0分时主图
百宝箱

金钻价格 : 180 老用户价格 : 180

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-1-19 订阅截至 : 2026-12-31

宝箱描述
本逍遥分时指标属于T+0分时指标,特别适合做T的股友使用,也适合一些短炒的股友。
本主题由 任务系统 于 2019-8-23 16:30 解除限时高亮
逍遥剑尊
Lv.5

这图上的黄色线?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
一W买就跌
Lv.2
就是那根黄色的线
一W买就跌
Lv.2
原贴作者说 :我这图上是EMA(c,3)的临界价。EMA线与MA线的算法不同,它加大了当天价格的权重,因此EMA3比M3反应灵敏
一W买就跌
Lv.2
只看该作者   812楼那个主图线的公式.能帮我写下吗.公式的解释在814楼
一W买就跌
Lv.2
我去...理想怎么显示出来是理想了
一W买就跌
Lv.2
作者是 牛年的理想
一W买就跌
Lv.2
作者是   牛年的理想
一W买就跌
Lv.2
不能发链接呀
一W买就跌
Lv.2
作者是 :牛年的理想    MACD俱乐部»论坛›◇ 技术分析区 ◇›〖技术分析交流〗›技术只是一种“安慰剂”,后附自用简单阴线操作系统
一W买就跌
Lv.2
技术只是一种“安慰剂”,后附自用简单阴线操作系统 - 〖技术分析交流〗 - MACD俱乐部_专业的技术分析交流 https://bbs.macd.cn/forum.php?mo ... 3232174&page=41
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 老大您好.还是要麻烦下您.我上次请你写的公式,自己描述不清.原贴是MACD论坛的一个帖子,
逍遥剑尊
Lv.5
理想91071e 发表于 2019-9-22 12:49
指标,不能公开测试几天吗?

没有测试的
理想91071e
Lv.0
指标,不能公开测试几天吗?
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-22 10:47
@逍遥剑尊 老大,有没有办法,去测试下几个参数对某个股最优?手工看的话没法搞啊

我也是手工的
一W买就跌
Lv.2
测试哪个参数对具体的某个股最优
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 老大,有没有办法,去测试下几个参数对某个股最优?手工看的话没法搞啊
逍遥剑尊
Lv.5
@所有人,逍遥分时已增加发声功能,主百宝箱前段时间已进行了更新。其他订制百宝箱的朋友们需要增加发声功能的,请留言
逍遥剑尊
Lv.5
林子何 发表于 2019-9-20 10:51
老师的分时指标很好

林子何
Lv.1

老师的分时指标很好  
逍遥剑尊
Lv.5
林子何 发表于 2019-9-19 21:58
请发今天同花顺的分时信号

林子何
Lv.1
请发今天同花顺的分时信号
逍遥剑尊
Lv.5
参数让你们自行根据需要调整,因为有些人是用于做T的,有些人是用于短线买卖的,也有些人是用于中长线建仓清仓的,还有人是用于现货期货的
逍遥剑尊
Lv.5
苗苗老粉丝 发表于 2019-9-18 21:42
楼主的默认参数是3     我改了1----20都式了    凭楼主的经验   用几最好呢    感觉用3经常卖飞上涨大的票 ...

我感觉用3是最好的。没有哪个是一劳永逸的参数,否则也不会设计参数让你们自行根据需要调整了
苗苗老粉丝
Lv.3
楼主的默认参数是3     我改了1----20都式了    凭楼主的经验   用几最好呢    感觉用3经常卖飞上涨大的票,
逍遥剑尊
Lv.5
也就是BB和SS这两个.wav格式的音乐文件
逍遥剑尊
Lv.5
梦想翅膀11 发表于 2019-9-17 18:45
老师你好,我是老用户,今天看到分时指标更新了,这次有了声音预警功能,感觉这个功能很实用,问下,这个 ...

你截取适合自己的音乐文件替换原文件试试吧
梦想翅膀11
Lv.4
逍遥剑尊 发表于 2019-9-17 15:32
@理想dd0a1f    刚看到消息。你回一个贴,我在这里给你发打赏消息吧

老师你好,我是老用户,今天看到分时指标更新了,这次有了声音预警功能,感觉这个功能很实用,问下,这个声音可以更改吗,因为原声音上班时发出会引起不必要的麻烦,希望老师早日回答。
逍遥剑尊
Lv.5
@理想dd0a1f    刚看到消息。你回一个贴,我在这里给你发打赏消息吧
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-16 14:07
能不能给总结下,哪些情况下不要卖飞或买套。避免卖在山脚或买在山顶呢@逍遥剑尊

偶尔卖飞或买套,是避免不了的。一般人操作股票都是3、5支,不是操作全市场的三千多支股票,遇上极端行情的股票是很少的
一W买就跌
Lv.2
大概总结下也行呀