手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
一W买就跌
Lv.2
老师,我说的是您这个指标所显示出 的高低点

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
一W买就跌 发表于 2020-9-19 16:47
逍遥老师,一段时间内的每天分时出的高低点数据,能够导出来不?

每天分时的最高点和最低点,不就是日K线每天的最高价和最低价吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一W买就跌
Lv.2
逍遥老师,一段时间内的每天分时出的高低点数据,能够导出来不?

逍遥剑尊
Lv.6
塔台可可 发表于 2020-9-18 21:26
老大,有空时您再说一下分时三中的几条线的作用,有时咋出一条线呢,谢谢老大。

两条黄条是卖出信号线,两条红线是买入信号线。它们对应的是两个绿箭头和两个红箭头,很多情况下都会比横线先出,是预警将会出黄线和红线了。每天出两条卖出信号线,或者两条买入线,是提示我们不要做一竿子买卖,分两次买入或卖出是比较好的操作方式。当然,经常在一天里,常常会只出一条卖出线或一条买入线,这是因为分时量价未达到预设的信号标准,所以未能出够两条卖出信号线和两条买入信号线

塔台可可
Lv.2
老大,有空时您再说一下分时三中的几条线的作用,有时咋出一条线呢,谢谢老大。

逍遥剑尊
Lv.6
徐楚韩 发表于 2020-9-18 13:15
老大  300537 分时图看看

好的,请看:

徐楚韩
Lv.2
老大  300537 分时图看看

扔鸡蛋(0) 回复

塔台可可
Lv.2
老大,大智慧365我有的,我就是想把您的分时三实现监控大量股票,没有盘中预警的话一支一支地去翻很难碰到买点,您如果把分时三做成大智慧分时预警指标就方便多了,我第一个购买老大的

逍遥剑尊
Lv.6
塔台可可 发表于 2020-9-18 09:15
老大我需要监控大量股票,您改成大智慧的,我购买

你有大智慧365帐号吧?否则接收不了全推数据,也是不能预警的。(当然,只做深市的还是有免费全推服务器的。沪市解决方案暂不理想)

塔台可可
Lv.2
老大我需要监控大量股票,您改成大智慧的,我购买

逍遥剑尊
Lv.6
岩城杏生 发表于 2020-9-17 23:59
问题是怎么知道是单边行情还是震荡行情呢,会不会跟着信号做,结果是单边行情这种情况?

会的。但真正做T+0的人,是坚决按信号操作的。单边行情可遇不可求,不能计较一时的得失

岩城杏生
Lv.3
逍遥剑尊 发表于 2020-9-17 09:19
单边行情的个股截图没什么意义的。本指标主要用于T+0

问题是怎么知道是单边行情还是震荡行情呢,会不会跟着信号做,结果是单边行情这种情况?

逍遥剑尊
Lv.6
塔台可可 发表于 2020-9-17 22:56
老大您把分时三做成大智慧软件指标实现分时预警就完美了,通达信上一支一支去看您指标信号不好捕捉呢,您做 ...

你需要监控大量股票吗?少量股票,用通达信多股同列就行了吧。大量股票,就算指标改成大智慧版预警,预警信号可能又太多了

塔台可可
Lv.2
老大您把分时三做成大智慧软件指标实现分时预警就完美了,通达信上一支一支去看您指标信号不好捕捉呢,您做成能预警我第一个购买哈

逍遥剑尊
Lv.6
星空点点8 发表于 2020-9-17 22:37
老师你好,麻烦看下300232的分时,谢谢

好的

扔鸡蛋(0) 回复

星空点点8
Lv.3
老师你好,麻烦看下300232的分时,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
塔台可可 发表于 2020-9-17 13:59
老大,您的分时三能不能做成分时预警

不能的。通达信软件实现不了分时预警功能

扔鸡蛋(0) 回复

塔台可可
Lv.2
老大,您的分时三能不能做成分时预警

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
单边行情的个股截图没什么意义的。本指标主要用于T+0

岩城杏生
Lv.3
岩城杏生 发表于 2020-9-16 12:38
能不能截图下

???没人??

扔鸡蛋(0) 回复

岩城杏生
Lv.3
能不能截图下
今天的分时信号情况,谢谢!

中原好人
Lv.2
岩城杏生 发表于 2020-9-15 22:49
有没有订过的老用户出来说说使用后的实用性怎么样,谢谢!

我订这个指标应有两年了,现在用的是第三代了,都是免费升级的。这分时指标70%的买卖信号点是满意的。好象也找不到比这指标满意度更高的了。一万元一年的股软我也用过,带的分时也并不比这指标好

逍遥剑尊
Lv.6
岩城杏生 发表于 2020-9-15 22:47
请问楼主,这四条横线  跟 红绿买卖点一般  哪个先出现信号?

一般是红绿箭头先出,有时是一起出。横线是不会比箭头先出的

岩城杏生
Lv.3
有没有订过的老用户出来说说使用后的实用性怎么样,谢谢!

岩城杏生
Lv.3
请问楼主,这四条横线  跟 红绿买卖点一般  哪个先出现信号?

逍遥剑尊
Lv.6
朱若荣 发表于 2020-9-15 13:00
300475  的看下有信号吗

今天忙,刚看到的

朱若荣
Lv.3
逍遥剑尊 发表于 2020-9-11 22:34

300475  的看下有信号吗

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
悟到,得到 发表于 2020-9-14 20:35
全部找了,没有,只有驿站的信息,我想删除,取消驿站都不知道怎么取消,不知道是哪里出问题了

进入消息的通知-系统提醒里找不到吗?我没开过驿站的,对驿站的设置不清楚

悟到,得到
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-8-28 09:55
找到了吗?在消息-通知的系统提醒里

全部找了,没有,只有驿站的信息,我想删除,取消驿站都不知道怎么取消,不知道是哪里出问题了

悟到,得到
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-8-28 11:16
通达信软件自动升级吗?现在注册框不跳出来,那就说明没办法注册了,分时界面当然看不到黄线和绿线。
请 ...

老板,没有啊

扔鸡蛋(0) 回复