手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
一W买就跌
Lv.2
比如今天的铂莱雅603605
一W买就跌
Lv.2
能不能给总结下,哪些情况下不要卖飞或买套。避免卖在山脚或买在山顶呢@逍遥剑尊
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-15 09:53
@逍遥剑尊 我好困惑,老师的指标,会大概率出现同一个股票,在大的阳线时低点出卖出信号,卖飞.在大的阴线时,高 ...

A股市场以震荡市居多,极端市较少。震荡市适合我们做T,个别极端市可以忽略
一W买就跌
Lv.2
还有8月7号的正邦科技
一W买就跌
Lv.2
这有什么办法避免吗?有没有老师和同学说下使用本指标的心法呢
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 我好困惑,老师的指标,会大概率出现同一个股票,在大的阳线时低点出卖出信号,卖飞.在大的阴线时,高位出买入信号,一买就套了.  比如8月9号和8月28号的正邦科技
逍遥剑尊
Lv.5

订阅百宝箱后就能下载了
涨停板951
Lv.1
看看能不能下载
逍遥剑尊
Lv.5

订阅百宝箱后就能下载了

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【逍遥分时】极品顶底T+0分时主图
百宝箱

金钻价格 : 180 老用户价格 : 180

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-1-19 订阅截至 : 2026-12-31

宝箱描述
本逍遥分时指标属于T+0分时指标,特别适合做T的股友使用,也适合一些短炒的股友。
理想91071e
Lv.0
看看能不能下载
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-14 10:09
@逍遥剑尊 老师,能不能把这指标每天至少出一个高点和低点啊.不求最高和最低,能有些差价就好了.这样好做T啊. ...

不能每天都一定出一个高点和低点信号的,除非用未来函数
一W买就跌
Lv.2
很多时候,分时只出一个卖点或一个买点.没有买和卖对应.太容易T飞和挨套了.买这个指标的人,我想大都和我一样是低低手.不会看分时的
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 老师,能不能把这指标每天至少出一个高点和低点啊.不求最高和最低,能有些差价就好了.这样好做T啊.我复盘看了下,上升趋势时,很容易T飞,下跌趋势进,又买在高位.当然事后得盘才知道是上升或下跌趋势
逍遥剑尊
Lv.5
没时间看电脑的,可以用手机远程监控电脑,也挺方便的
逍遥剑尊
Lv.5
★念念不忘★ 发表于 2019-9-11 20:10
老大 有没有手机上用的

没手机上用的                              
★念念不忘★
Lv.2
老大 有没有手机上用的
一W买就跌
Lv.2
唉。我描述不清。应该不是这样。不过辛苦老师了
一W买就跌
Lv.2
我试一下啊。谢谢老师
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-11 15:11
对就是这样。意思是站上这根线买,跌破卖的意思。麻烦老师把上面的公式改成三日移动平滑均线(EXPMA)拐头 ...

EXPMA(C,3);
买入:=CROSS(O,EXPMA(C,3));
DRAWICON(买入,L,1);
卖出:=O<EXPMA(C,3);
DRAWICON(COUNT(卖出,BARSLAST(买入))=1,H,2);

是这样吗?
一W买就跌
Lv.2
对就是这样。意思是站上这根线买,跌破卖的意思。麻烦老师把上面的公式改成三日移动平滑均线(EXPMA)拐头临界线。可以吗
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-11 14:50
唉。我不能上图。您把我这公式试一下就懂了吧?

试过了,是这样,还是不清楚你的意思和目的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
一W买就跌
Lv.2
我现在用的图是三日均线拐头临界线,就是我上面发的公式。现在想改成三日移动平滑均线(EXPMA)拐头临界线.  我这样说不知道说的清楚不。
一W买就跌
Lv.2
唉。我不能上图。您把我这公式试一下就懂了吧?
逍遥剑尊
Lv.5
@一W买就跌    "主线是MA(3)的拐头线"改为“把主线改成EXPMA(3)的拐头线” 是啥意思?请说详细些吧
一W买就跌
Lv.2
请把主线改成EXPMA(3)的拐头线。也分别进行标记。您看可以吗、顺祝中秋快乐!!
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 请老师修改一个简单的公式:现在公式是  REF(C,3);
买入:=CROSS(O,REF(C,3));
DRAWICON(买入,L,1);
卖出:=O<REF(C,3);
DRAWICON(COUNT(卖出,BARSLAST(买入))=1,H,2);

主线是MA(3)的拐头线。开盘在线上和线下,分别标记箭头。
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-11 11:29
谢谢老师。多股的分时图分列后,这个版块的所有股票如果出信号了,都会声音提示么

是的,都会声音提示的。就是不能同时监控过多的个股,过多会引起电脑卡顿现象。五个个股影响不大
一W买就跌
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-9-11 11:27
查看历史分时信号,用鼠标双击股票日线K线图即出现,然后再选择分时主图指标

我双击历史分时图后,无法右键打开分时指标界面啊。点了没反应
一W买就跌
Lv.2
谢谢老师。多股的分时图分列后,这个版块的所有股票如果出信号了,都会声音提示么
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-11 11:18
@逍遥剑尊 老师,我如何复盘看过往的买卖提示点,我现在只能到今天实时的分时图上有

查看历史分时信号,用鼠标双击股票日线K线图即出现,然后再选择分时主图指标