手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
逍遥剑尊
Lv.5
兵兵1972 发表于 2019-9-25 16:05
分时指标自从加上声音提醒后,真的实用多了

是的,谢谢支持!     
兵兵1972
Lv.2
分时指标自从加上声音提醒后,真的实用多了   
逍遥剑尊
Lv.5
刘刘19730805 发表于 2019-9-24 21:22
分时重播功能在哪里啊,我不熟悉通达信找不到,也不知道安的对不对

在分时图上点击鼠标右键,就可看到分时重播功能了
刘刘19730805
Lv.3
分时重播功能在哪里啊,我不熟悉通达信找不到,也不知道安的对不对
逍遥剑尊
Lv.5
刘刘19730805 发表于 2019-9-24 19:09
第三方函数DLL可能存在恶意代码,请谨慎绑定不能信任的的.....一绑定就出现这个,我是为了这个指标下的通达 ...

没事的,请到杀毒软件里将DLL文件添加信任,或添加白名单便可。因为DLL文件加了强壳防和谐,所以杀毒软件无法进去检测是否有毒,所以误报为病毒的,这个无关系的
逍遥剑尊
Lv.5
刘刘19730805 发表于 2019-9-24 18:59
注册码的地方我捣鼓出来了,要问你要注册码么?

已发过去了,请到消息-系统提醒里查看
刘刘19730805
Lv.3
第三方函数DLL可能存在恶意代码,请谨慎绑定不能信任的的.....一绑定就出现这个,我是为了这个指标下的通达信,不熟悉啊,好像被360给杀毒了,咋整啊
刘刘19730805
Lv.3
完了,说是恶意代码,不让绑定
刘刘19730805
Lv.3
注册码的地方我捣鼓出来了,要问你要注册码么?
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看评分消息---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------.
刘刘19730805
Lv.3
哪里有输入注册码的地方,公式我已经导入了,啥也没显示
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-23 17:37
谢谢老师。我再看下

不客气!                                                     
一W买就跌
Lv.2
谢谢老师。我再看下
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-23 16:43
还有老师,我准备按个多空来做,您觉得会有正期望收益么?

关键是选股,选股正确是没有问题的
逍遥剑尊
Lv.5
原贴没有2304楼吧
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-23 16:26
老师非常感谢。应该就是这样的了。还想再麻烦一下。把加个箭头不?就是开盘价在这根线上时,红箭头。开盘价 ...

O;
M3:EMA(REF(C,1),3),COLORYELLOW,LINETHICK2;
买入:=CROSS(O,M3);
DRAWICON(买入,L,1);
卖出:=CROSS(M3,O);
DRAWICON(卖出,H,2);
一W买就跌
Lv.2
还有老师,我准备按个多空来做,您觉得会有正期望收益么?
一W买就跌
Lv.2
非常感谢逍遥老师。您真的太好了。麻烦您了。
一W买就跌
Lv.2
老师非常感谢。应该就是这样的了。还想再麻烦一下。把加个箭头不?就是开盘价在这根线上时,红箭头。开盘价在这根线下时,绿箭头。REF(C,3);
买入:=CROSS(O,REF(C,3));
DRAWICON(买入,L,1);
卖出:=O<REF(C,3);
DRAWICON(COUNT(卖出,BARSLAST(买入))=1,H,2);
这个公式的线,是原来3日平均线的拐头线。现在麻烦您改成新的公式这根主线。图样在原贴的2304楼
逍遥剑尊
Lv.5
看看这个,几乎一模一样了:

EMA(REF(C,1),3),COLORYELLOW,LINETHICK2;
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-23 11:25
老师。你这根线是EMA(C,3)均线。原图作者的是EMA(C,3)的拐头价格线。把您的公式导入后,明显和原图不一样

是有一些差别。但别人不将公式公布,是不能百分百一样的。我给一条线出来,别人就是研究十年也出不了一模一样的
一W买就跌
Lv.2
老师。你这根线是EMA(C,3)均线。原图作者的是EMA(C,3)的拐头价格线。把您的公式导入后,明显和原图不一样
逍遥剑尊
Lv.5
一W买就跌 发表于 2019-9-23 07:37
@逍遥剑尊 老师早上好。您 只看该作者,从后面向前面看。在最后面第二页吧。只看该作者   812楼那个主图线 ...

EMA(c,3)就是EMA(C,3),最多加个黄色,再加粗些,没什么特殊之处:

EMA(C,3),COLORYELLOW,LINETHICK2;

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
一W买就跌
Lv.2
@逍遥剑尊 老师早上好。您 只看该作者,从后面向前面看。在最后面第二页吧。只看该作者   812楼那个主图线的公式.能帮我写下吗.公式的解释在814楼。
逍遥剑尊
Lv.5

这图上的黄色线?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
一W买就跌
Lv.2
就是那根黄色的线
一W买就跌
Lv.2
原贴作者说 :我这图上是EMA(c,3)的临界价。EMA线与MA线的算法不同,它加大了当天价格的权重,因此EMA3比M3反应灵敏
一W买就跌
Lv.2
只看该作者   812楼那个主图线的公式.能帮我写下吗.公式的解释在814楼
一W买就跌
Lv.2
我去...理想怎么显示出来是理想了
一W买就跌
Lv.2
作者是 牛年的理想
一W买就跌
Lv.2
作者是   牛年的理想