手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
嫖小K小V
Lv.4
鄙人王动 发表于 2019-9-3 23:15
上班在公司,电脑在家里,那不是家里的电脑要一直开机?不能在手机上直接用吗?

搞个远程开关机。,向日葵就行。
鄙人王动
Lv.2
嫖小K小V 发表于 2019-9-3 23:02
我是通过手机远程控制电脑,在手机上看,挺好的——变通的方法。

上班在公司,电脑在家里,那不是家里的电脑要一直开机?不能在手机上直接用吗?
嫖小K小V
Lv.4
鄙人王动 发表于 2019-9-3 22:59
请问手机版能用吗?上班不能用电脑,只能用手机。

我是通过手机远程控制电脑,在手机上看,挺好的——变通的方法。
鄙人王动
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-9-3 22:36
已发给你了,请到消息--通知--系统提醒  里查看连接下载

请问手机版能用吗?上班不能用电脑,只能用手机。
逍遥剑尊
Lv.5
驴小毛 发表于 2019-9-3 22:04
那麻烦老大帮我修改下,我的分时指标名叫   逍遥分时小毛    您那应该有的   谢谢老大

已发给你了,请到消息--通知--系统提醒  里查看连接下载
驴小毛
Lv.2
那麻烦老大帮我修改下,我的分时指标名叫   逍遥分时小毛    您那应该有的   谢谢老大
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看评分消息-------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------.
嫖小K小V
Lv.4
逍遥剑尊 发表于 2019-9-3 22:03
高低点一样的,没升级

我看错了,sorry
逍遥剑尊
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-9-3 21:53
感觉这个高低点更精确,比我的要好。这是不是新版?

高低点一样的,没升级

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
逍遥剑尊
Lv.5

发过去了                                 
嫖小K小V
Lv.4
逍遥剑尊 发表于 2019-9-3 21:44
也可以这样,虚线没有大小设置的

感觉这个高低点更精确,比我的要好。这是不是新版?——我看错了,是一样一样的。
佛性随缘买卖
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-9-3 21:44

好的,可以,谢谢了
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看评分消息-------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------.
逍遥剑尊
Lv.5
驴小毛 发表于 2019-9-3 18:24
老大,我的分时指标能不能也加上数字显示?就是横线表示的价格是多少?经常用手机远程控制电脑操作股票,实 ...

可以的                                         
逍遥剑尊
Lv.5
佛性随缘买卖 发表于 2019-9-3 21:32
就是这样的,能稍微粗点虚线吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
佛性随缘买卖
Lv.2
就是这样的,能稍微粗点虚线吗?
逍遥剑尊
Lv.5
佛性随缘买卖 发表于 2019-9-3 17:49
好的,收到了,抄底的颜色能换成下面这种颜色吗?就是白色虚线,上下的线能全部改成虚线,谢谢!

可以是虚线的。是这样吧?

驴小毛
Lv.2
老大,我的分时指标能不能也加上数字显示?就是横线表示的价格是多少?经常用手机远程控制电脑操作股票,实在不方便看横线代表的数字是多少?上涨出现的黄线用“黄色”显示数字,下跌出现的绿线用绿色显示数字,感谢!
佛性随缘买卖
Lv.2
好的,收到了,抄底的颜色能换成下面这种颜色吗?就是白色虚线,上下的线能全部改成虚线,谢谢!
逍遥剑尊
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2019-9-3 17:13
请问楼主,我换电脑了,还是用原来的注册码,还是需要你重新发给我

注册码已发给你了,请到消息--通知--系统提醒  里查看
泥巴坨坨
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2019-9-3 17:05

请问楼主,我换电脑了,还是用原来的注册码,还是需要你重新发给我
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看评分消息---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------.
逍遥剑尊
Lv.5
泥巴坨坨 发表于 2019-9-3 17:04
逍遥老师,我换了电脑需要重装,要重新发注册码吗

不用发新的,用原来的就行
逍遥剑尊
Lv.5
佛性随缘买卖 发表于 2019-9-3 16:48
请重新发一下码给我,覆盖了我注册码没有备份!

泥巴坨坨
Lv.2
逍遥老师,我换了电脑需要重装,要重新发注册码吗
佛性随缘买卖
Lv.2
请重新发一下码给我,覆盖了我注册码没有备份!
查看全部打赏
  • 逍遥剑尊+1理想币 : 请查看评分消息---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------.
佛性随缘买卖
Lv.2
收到了!这几天用突然想到一个问题,每个股都有自己的量价参数,如果能够单独配置就最好了!你可以在服务器加上再大数据分析,搞个建议参数!这样是不是准确率会更高点?
逍遥剑尊
Lv.5

订制指标已发给你了,请到消息--通知--系统提醒  里查看下载
逍遥剑尊
Lv.5

好的,明天抽空弄好给你
佛性随缘买卖
Lv.2
5号的
查看全部打赏
陈昕111
Lv.2
已经好了,谢谢
逍遥剑尊
Lv.5
佛性随缘买卖 发表于 2019-9-2 15:22
能发一个支撑压力位有3档的吗?目前只有2档,还有预警发声的

可以的。需要用几号DLL?我尽快做好发给你
逍遥剑尊
Lv.5
陈昕111 发表于 2019-9-2 11:03
能不能给我一个免安装的,直接发给我,我电脑知识不好,谢谢

通达信软件已发给你了,请到消息--通知--系统提醒  里查看下载