手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
挖东山山
Lv.2
显示逍遥分时三了,也看了很多股,没信号

扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
老大要怎么弄呀,没信号,是那里出错了吗,

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 18:05
现在有注册框了,并注册了,怎么还是没有信号呢

分时图上有显示逍遥分时三了吗?翻多几个股看看

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
现在有注册框了,并注册了,怎么还是没有信号呢

挖东山山
Lv.2
从新下个通达信,还是没有注册框出现

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 17:33
要不要,我从新下个通达信

可以试下的。到通达信官网下载个免费版本就行了。下载安装好通达信后,后面也是两步就出注册框:
1、将下载的dlls文件夹(是整个dlls文件夹,不是文件夹里的文件)复制进通达信软件目录里的T0002文件夹里;
2、重启通达信后,注册框多在通达信界面的后面的,缩小通达信看是否看到注册框

挖东山山
Lv.2
要不要,我从新下个通达信

扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
我看了没有XYFSWL.dll”误杀,恢复文件里,最新的是5月份的了,没有今天的

天平座的鱼
Lv.2
个股涨幅:=CON2STR(DYNAINFO(14)*100,2);
变化:=IF(DYNAINFO(14)>0,'▲','▼');
AAR:=STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT('  现价',CON2STR(C,2)),' 元 '), 变化),'  '),个股涨幅),'%  ');
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C>=DYNAINFO(3) ,C*1,AAR),COLOR3333FF;{涨幅区}
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C<DYNAINFO(3) ,C*1,AAR),COLOR42C800;{跌幅区};               老师请帮我加上我定制的软件里面去,另外软件原本的最高价好最低价的字体一起帮我改为白色。谢谢啦(原来那个你帮我加上去的不要啦,影响视觉判断,颜色还是黄色+样红色)

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 17:00
只显法用到DLL函数,是要重起电脑吗

不必重起电脑的

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 16:57
分时图有显示逍遥分时三,但是却没有象你 发的图那个显示箭头,试了好几次股都没有

没注册成功,是没有信号显示的

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 16:53
我的怎么没有提示注册框

1、确定已将下载的dlls文件夹复制进通达信软件目录里的T0002文件夹里;
2、重启通达信后,注册框多在通达信界面的后面的,缩小通达信看是否看到注册框
3、如果以上两步都正确了,那么就是电脑的杀毒软件将dlls文件夹里的“XYFSWL.dll”误杀了,请到杀毒软件里将其恢复

挖东山山
Lv.2
只显法用到DLL函数,是要重起电脑吗

扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
分时图有显示逍遥分时三,但是却没有象你 发的图那个显示箭头,试了好几次股都没有

挖东山山
Lv.2
我的怎么没有提示注册框

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 16:32
老师通达信软件目录里的dlls文件夹中是那个文件夹怎么找不到

都是在通达信的T0002文件夹里的,如果没有,直接将下载的dlls文件夹复制进T0002文件夹里就可以了,不用修改其他。然后重启通达信就会出现注册框

挖东山山
Lv.2
老师通达信软件目录里的dlls文件夹中是那个文件夹怎么找不到

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 16:04
靖问订阅藏金阁里的链接在那里

你进入刚订阅的藏金阁里,查看宝箱内容 更新时间:2020-3-30 16:31的那个链接就是了

挖东山山
Lv.2
靖问订阅藏金阁里的链接在那里

扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
请问链接在那里

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
挖东山山 发表于 2020-8-5 15:53
老师你好,我已经订了,在吗

在的,你先按订阅藏金阁里的链接下载安装好,我等会就发注册码给你

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-8-5 15:26
个股涨幅:=CON2STR(DYNAINFO(14)*100,2);
变化:=IF(DYNAINFO(14)>0,'▲','▼');
AAR:=STRCAT(STRCAT(ST ...

好的。上次加的语句还需要一起加吗?

扔鸡蛋(0) 回复

挖东山山
Lv.2
老师你好,我已经订了,在吗

扔鸡蛋(0) 回复

天平座的鱼
Lv.2

AAR:=STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT(STRCAT('  现价',CON2STR(C,2)),' 元 '), 变化),'  '),个股涨幅),'%  ');
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C>=DYNAINFO(3) ,C*1,AAR),COLOR3333FF;{涨幅区}
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C<DYNAINFO(3) ,C*1,AAR),COLOR42C800;{跌幅区};               老师请帮我加上我定制的软件里面去,另外软件原本的最高价好最低价的字体一起帮我改为白色。谢谢啦

逍遥剑尊
Lv.6
冯冯冯 发表于 2020-8-3 18:17
没找到好的软件,有空就推荐我一个吧

我用的是Wavosaur,你去百度搜下载一个试试

冯冯冯
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-8-2 17:24
这个网上多了,百度一下就有了

没找到好的软件,有空就推荐我一个吧

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
冯冯冯 发表于 2020-8-2 16:16
用哪种软件截取BB和SS呢?

这个网上多了,百度一下就有了

扔鸡蛋(0) 回复

冯冯冯
Lv.2
逍遥剑尊 发表于 2020-7-30 18:17
更换通达信dlls文件夹里的BB和SS文件就可以了

用哪种软件截取BB和SS呢?

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥剑尊
Lv.6
天平座的鱼 发表于 2020-7-31 14:57
我也是 64位win7 用的是收费版,还是最新版本的,这就奇怪了,就是报错没有其他办法对吧

没有了,因为我这边没出现过报错的

扔鸡蛋(0) 回复

天平座的鱼
Lv.2
我也是 64位win7 用的是收费版,还是最新版本的,这就奇怪了,就是报错没有其他办法对吧