手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

还有什么比失去你更难过得?

设置
8638 19 大雁南北飞 Lv.4 发表于 · 2017-2-25 21:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
从来没用这个账户发过主题!第一次也许是最后一次!
还有什么比失去你更难过得!
祝你安好,一切都好!
你永远在我的心里,无论你在哪里,无论你怎么样,无论你如何!
谢谢你带来的温暖和希望!
谢谢你在我的生命里停留过存在过!
希望你所有的一切都如股票般顺利!
从此以后我也如你一样孤独!
希望你依然在心里为我鼓励!
假如可以,希望有一天,再见到你!
不管哪一天,我等你回来!
百发一中
Lv.4
诗人,文学家
查看全部打赏
孙波de
Lv.4
人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在.
云起云散沧海天,赤血丹心荐轩辕.
枫舞翩翩寒意消,御剑江湖任逍遥.
醉里歌狂随君笑,剑中无招胜有招.
十年一剑名四海,八方有仪皆来朝.
日出东方谁不败,唯我轩辕苍之涛.
我怜故乡水悠悠,爱晚长阳风雨楼.
桓香有泪空余恨,远在天涯子期浓.
之心若悔尽碎月,宇苍穹深徒彷徨.
文牵语系姻缘短,拓开红尘两茫茫.
星下无垠柳絮飞,璇风孤梦忆若沧.
长路漫漫情眷郎,卿无红颜伴作双.
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.
情似朝露去匆匆,独留往事笑东风.

市场的残酷,很多人的梦想,在股市折断。

勿忘我99
Lv.4
他(她)是谁?
安德列009
Lv.3
年轻真好啊
可以这么任性

可能过了N年,你连他的名字都会想不起来的

攻城略池
Lv.4
原帖由 @大雁南北飞 于 2017-2-25 21:28 发表
从来没用这个账户发过主题!第一次也许是最后一次!
还有什么比失去你更难过得!
祝你安好,一切都好!
你永远在我的心里,无论你在哪里,无论你怎么样,无论你如何!
谢谢你带来的温暖和希望!
谢谢你在我的生命里停 ...

好吃药了!
陈琛
Lv.5
黄鹤楼啊,
呵呵呵。
我来赚
Lv.5
谢分享了!论坛有你们更精彩。
蔡康桥
Lv.7
謝謝分享,投資愉快!
天天淘金
Lv.7
感谢老师分享 ! !
空无一k
Lv.5
@大雁南北飞
事情本来的样子,就是开始的样子。你吸引他,他就需要你;你不再吸引他,他就不需要你,事情本来就是这个样子。和中间的过程无关。
他现在还是你喜欢的他,你却一直在改变,让他失去他原本喜欢的你。
他喜欢你,是因为你不是他,你有他缺少的东西;你却一心想改变自己变成他,不知道已经失去了他原本喜欢的东西。
缘起缘灭,皆是因果。放下一切,回到你本来的样子,一切就都会慢慢好起来了。
世人看不透,所以苦。事情本来就是心想事成的。
哎!可怜啊!

注朋
Lv.5
你好,小妹子,你还真是一个多愁善感的人,最近股票搞得好吗,这个月真的是一个好赚钱的月份,我这个月炒次新赚了40来万,行情可能还要延续一段时间,现在要好好抓住这个机会,一年也就是那么一二次,我认为赚钱的机会主要在一些次新股,,妖股很难把握,我这个月主要在天马科技,华统股份,元祖股份等,但炒这样的股风险也大,一旦开始调整,要要及时退出,否则亏起来也亏得多,现在我把大部分资金都放在次新股上面,当我每次在次新股赚钱赚得爽的时候,我总觉得应该感谢你,!因为是你使我开始真正关注次新股,最后祝你也越来越有进步赚大钱!
股市好男人
Lv.3
周末多休息
小乖444
Lv.7
俺好奇,谁呀..............