手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
李lixewen
Lv.4
感谢版主分享

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
自动更新

扔鸡蛋(0) 回复

牛峰009
Lv.2
还可以哦

扔鸡蛋(0) 回复

我大家
Lv.2
OOOOOOOOOKKKKKK

扔鸡蛋(0) 回复

一点点阳光
Lv.6
可自动更新

扔鸡蛋(0) 回复

我大家
Lv.2
哦看OOOOOOOOOOKKKKKKKKK

扔鸡蛋(0) 回复

阳东十八子
Lv.3
感谢版主分享

扔鸡蛋(0) 回复

小秦川
Lv.4
谢谢剑客老师的不懈努力!

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 天津饭 于 2017-6-23 09:02 发表
真让我着急, 骑驴找驴!!!商班的6.03就是最好的!!!

论坛上好用的大智慧版本也很多;只是我习惯了实盘时用V6.03,在论坛上分享我每天都真正在用的V6.03版本而已。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-23 07:20 发表
论坛下载了一个精简版,软件本身自带的上市日期怎么会没有数据了?可以分享上市日期的公式吗?

不清楚原因;我也没写上市日期的公式。
请向你下载的精简版原作者求助。

天津饭
Lv.4
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 20:47 发表

请班长推荐一款大智慧版本,接收市场由注册表而非cfg控制的,我现在用的是7.91版本,感觉比较卡顿,我是365收费用户

真让我着急, 骑驴找驴!!!商班的6.03就是最好的!!!

yzga
Lv.4
最好的办法是休息,最坏的打算是捂股

扔鸡蛋(0) 回复

晚上再战
Lv.4
原帖由 商阳剑客 于 2017-6-22 21:58 发表

成绩不错了。

建议用新游客班长的V7.08纯净版http://www.55188.com/viewthread.php?tid=5085783&highlight=,试试感觉卡不卡;下载解压缩后,将autoupdate.ini文件夹删除,把服务器文件dzhhqserver.ini的只读性 ...

论坛下载了一个精简版,软件本身自带的上市日期怎么会没有数据了?可以分享上市日期的公式吗?

附件

晚上再战
Lv.4
原帖由 商阳剑客 于 2017-6-22 20:17 发表

绝对真的;是已经越来越少的土生土长广州人。
登门拜访就不必了。

对软件娴熟到如此境地 简直是玩转大智慧于股掌之间§83§ §83§ §83§ 想不赚钱都难§83§ §83§ §83§

天大撒啊
Lv.2
国航股份国货航

扔鸡蛋(0) 回复

红太阳能
Lv.2
谢谢版主

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 晚上再战 于 2017-6-22 21:38 发表
条件选股公式测试的

成绩不错了。
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 20:47 发表
请班长推荐一款大智慧版本,接收市场由注册表而非cfg控制的,我现在用的是7.91版本,感觉比较卡顿,我是365收费用户

建议用新游客班长的V7.08纯净版http://www.55188.com/viewthread.php?tid=5085783&highlight=,试试感觉卡不卡;下载解压缩后,将autoupdate.ini文件夹删除,把服务器文件dzhhqserver.ini的只读性去掉,因为你是收费号、再将其中的主程序换成帖子http://www.55188.com/viewthread.php?tid=5054999&highlight=中的,就可。

最爱短打
Lv.6
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-19 22:11 发表
以下内容也许存在“误导”成分,让你失去了投资B股、基金、债券、回购等机会,请考虑清楚再作决定是否继续接受“误导”。
经常看到有人抱怨大智慧的“A股板块”、“A股板块”、“A股板块”股票数量错误,感谢 ...

感谢商班的分享!{原文链接:http://www.55188.com/thread-8017004-1-1.html}

晚上再战
Lv.4
原帖由 商阳剑客 于 2017-6-22 20:18 发表

你是建成条件公式测试?还是建成指标公式测试?

条件选股公式测试的

扔鸡蛋(0) 回复

晚上再战
Lv.4
原帖由 商阳剑客 于 2017-6-22 20:29 发表

也是精减沪深两个市场相关的:

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 20:19 发表
Market.xml文件能够打开,但是无法修改,能指教下吗

也是精减沪深两个市场相关的:

晚上再战
Lv.4
原帖由 商阳剑客 于 2017-6-22 19:51 发表

因为你用的版本接收市场不是由注册表控制的,而是由cfg\system\simpleconfig文件夹下的Market.xml文件控制。
我很长时间没玩新版本了,懒得搞;只能靠你自己参考、修改cfg\system\simpleconfig文件夹下的Market ...

Market.xml文件能够打开,但是无法修改,能指教下吗

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 20:12 发表
刚刚测试了您这个公式,耗时11分45秒,不知这样软件是不是太卡

你是建成条件公式测试?还是建成指标公式测试?

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 20:08 发表
班长,您真的在广州吗?可以登门去拜访吗?

绝对真的;是已经越来越少的土生土长广州人。
登门拜访就不必了。

晚上再战
Lv.4
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-22 19:51 发表

是的。

刚刚测试了您这个公式,耗时11分45秒,不知这样软件是不是太卡

附件

晚上再战
Lv.4
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-22 19:51 发表

是的。

班长,您真的在广州吗?可以登门去拜访吗?

商阳剑客
Lv.8
原帖由 晚上再战 于 2017-6-22 16:46 发表
去掉只读的意思是只读这里不打勾就对了,是吗?

是的。

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @晚上再战 于 2017-6-22 16:43 发表
请问班长,我还能接收到B股那些数据,是否说明操作不成功,解压出来的两个注册表我复制到文件夹下双击过了
原帖由 晚上再战 于 2017-6-22 17:19 发表
折腾了很久,无论如何都做不到只接收A股,自己也太笨了,照住操作都没用,B股,基金商品,债券一应俱全,想不接收都不行

因为你用的版本接收市场不是由注册表控制的,而是由cfg\system\simpleconfig文件夹下的Market.xml文件控制。
我很长时间没玩新版本了,懒得搞;只能靠你自己参考、修改cfg\system\simpleconfig文件夹下的Market.xml文件。

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @米饭团 于 2017-6-22 19:11 发表
商阳剑客
老师好!主要是不知道CrossType是什么意思,现在按你后面的设置3->1;4->1;13->1暂时没发现问题,现在连收盘速度都快多了,解决了一个大问题,衷心感谢!!!!!!!!!!!!!!!
不过现在还有一个 ...

早已有解决方案,要多留意一下论坛的新话题的帖子http://www.55188.com/viewthread. ... page=1#pid145611902

晚上再战
Lv.4
折腾了很久,无论如何都做不到只接收A股,自己也太笨了,照住操作都没用,B股,基金商品,债券一应俱全,想不接收都不行