手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
晚上再战
Lv.4
发表于 2017-6-22 16:46 复制 查看全部楼层
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-19 22:11 发表
以下内容也许存在“误导”成分,让你失去了投资B股、基金、债券、回购等机会,请考虑清楚再作决定是否继续接受“误导”。
经常看到有人抱怨大智慧的“A股板块”、“A股板块”、“A股板块”股票数量错误,感谢 ...

去掉只读的意思是只读这里不打勾就对了,是吗?

附件

去掉只读.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

晚上再战
Lv.4
发表于 2017-6-22 16:43 复制 查看全部楼层
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-19 22:11 发表
以下内容也许存在“误导”成分,让你失去了投资B股、基金、债券、回购等机会,请考虑清楚再作决定是否继续接受“误导”。
经常看到有人抱怨大智慧的“A股板块”、“A股板块”、“A股板块”股票数量错误,感谢 ...

请问班长,我还能接收到B股那些数据,是否说明操作不成功,解压出来的两个注册表我复制到文件夹下双击过了

附件

b.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-22 11:38 复制 查看全部楼层
原帖由 @天津饭 于 2017-6-22 09:02 发表
谢谢商班分享辛勤总结的经验,不知您的最新CGF文件能不能分享!谢谢打扰见谅!!!

2017-06-22_091408.png
mktgroup.rar (2.97 KB, 下载次数: 18)
查看全部打赏
  • 天津饭+2理想币 : 谢谢商班分享!!!祝投资愉快!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张八岭
Lv.5
发表于 2017-6-22 09:19 复制 查看全部楼层
谢谢剑客老师!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

天津饭
Lv.4
发表于 2017-6-22 09:02 复制 查看全部楼层
谢谢商班分享辛勤总结的经验,不知您的最新CGF文件能不能分享!谢谢打扰见谅!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-22 08:35 复制 查看全部楼层
原帖由 @紫烟阁主 于 2017-6-21 20:26 发表
请问原帖的“A64”与这帖子的“A股板块补丁64”是一样的吗?即内容一样,名字不同。

如果内容一样,名字应该写一样。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

燕天天涨
Lv.5
发表于 2017-6-22 01:18 复制 查看全部楼层
谢谢商班分享,祝天天抓板!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

紫烟阁主
Lv.4
发表于 2017-6-21 20:26 复制 查看全部楼层
在我的原帖子http://www.55188.com/thread-7987680-1-1.html上,早单独放上了更新后的“A”。


请问原帖的“A64”与这帖子的“A股板块补丁64”是一样的吗?即内容一样,名字不同。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

心如水1
Lv.4
发表于 2017-6-21 15:54 复制 查看全部楼层
感谢版主分享/////

举报

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-21 15:18 复制 查看全部楼层
原帖由 @米饭团 于 2017-6-21 15:14 发表
商阳剑客
商阳剑客老师你好,二市B股没几只,我在你上面的基础上在"SubType"=,和"TypeMask"=里都加进了B股,不知道"CrossType"=这个要不要修改,怎么修改,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要加接收B股就参考我另外的帖子http://www.55188.com/thread-7996044-1-1.html

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

庭院清秋
Lv.4
发表于 2017-6-21 15:16 复制 查看全部楼层
感谢商班分享研究成果

举报

扔鸡蛋(0) 回复

米饭团
Lv.4
发表于 2017-6-21 15:14 复制 查看全部楼层
@商阳剑客
商阳剑客老师你好,二市B股没几只,我在你上面的基础上在"SubType"=,和"TypeMask"=里都加进了B股,不知道"CrossType"=这个要不要修改,怎么修改,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-21 08:41 复制 查看全部楼层
原帖由 @理想+股民 于 2017-6-20 23:17 发表

在我的原帖子http://www.55188.com/thread-7987680-1-1.html上,早单独放上了更新后的“A”。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想+股民
Lv.4
发表于 2017-6-20 23:17 复制 查看全部楼层
原帖由 @商阳剑客 于 2017-6-20 17:24 发表

那就可能是你原来全沪深品种接收时的数据库爆仓了、而造成加不进新股,只能彻底做一次数据整理:
7685917
我的电脑上也装有V6.03和V7.08,A股板块都能正常:
7685918

附件

QQ截图20170620231200.png
QQ截图20170620231436.png

A(Q)64.rar

1.82 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 理想币 -1 个

举报

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 21:10 复制 查看全部楼层
原帖由 天地伟人 于 2017-6-20 08:38 发表
商班终于发现了这个设置,我始终是这样用的;而且在设置上也可以使用B股的。
原帖由 天地伟人 于 2017-6-20 08:42 发表
沪市:
"SubType"="上证指数 2 100 0;上证A股 2 100 1;中证指数 2 100 0;上证风险 2 100 1;上证退市 2 100 1;沪股票 2 100 4"
"TypeMask"="000300 12;0000## 0;0009## 12;60#### 1;9##### 12;"
"CrossType"="12->0"
深市:
"SubType"="深证指数 2 100 0;深证A股 2 100 1;中小企业 2 100 1;创业板 2 100 1;深证退市 2 100 1"
"TypeMask"="399### 0;00#### 1;002### 2;30#### 3;200### 2;"
"CrossType"="2->1;3->1"

这个可能只是你随手复制、粘贴的而已,很不严谨,但愿实际上你不是这样用的。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 20:50 复制 查看全部楼层
谢谢商班,3261只了,手动选股124只。

[ 本帖最后由 风云SW518 于 2017-6-20 20:52 编辑 ]

附件

2017-06-20_183136.png

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 20:21 复制 查看全部楼层
原帖由 @风云SW518 于 2017-6-20 18:40 发表
商阳剑客 能不能把您现在用的只接收A股板块603、708发发给我?再次感谢您!!!!!

你的USERDATA\block文件夹下的"A股板块.BLK"文件去掉只读了吗?
目前我用的V6.03主程序早已分享,是在http://www.55188.com/thread-7987680-1-1.html这个帖子2楼的主程序。
V7.08是新游客班长的纯净整合版,直接找新游客班长的帖子下载就可。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 18:40 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 能不能把您现在用的只接收A股板块603、708发发给我?再次感谢您!!!!!

[ 本帖最后由 风云SW518 于 2017-6-20 18:41 编辑 ]

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 18:29 复制 查看全部楼层
谢谢商班!!!!!

附件

2017-06-20_183109.png
2017-06-20_183136.png

举报

扔鸡蛋(0) 回复

中国趋势
Lv.3
发表于 2017-6-20 17:44 复制 查看全部楼层
感谢版主分享

举报

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 17:37 复制 查看全部楼层
原帖由 @宋珍 于 2017-6-20 17:27 发表
商阳剑客 请问为什么下载了A股板块补丁打开时提示数据己被损坏呢

这个问题是你使用的浏览器和论坛的兼容性有关;
我用360的浏览器就正常下载:
2017-06-20_173430.png
2017-06-20_173521.png

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

宋珍
Lv.3
发表于 2017-6-20 17:27 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 请问为什么下载了A股板块补丁打开时提示数据己被损坏呢

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 17:24 复制 查看全部楼层
原帖由 @风云SW518 于 2017-6-20 16:51 发表
商阳剑客 我用708的股票池可正常出股,也是新股不自动进入到A股板块里去。

那就可能是你原来全沪深品种接收时的数据库爆仓了、而造成加不进新股,只能彻底做一次数据整理:
数据整理.png
我的电脑上也装有V6.03和V7.08,A股板块都能正常:
2017-06-20_171823.png
查看全部打赏
  • 天津饭+2理想币 : 谢谢商班分享辛勤总结的经验,不知您的最新CGF文件能不能分享!谢谢打扰见谅!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 16:51 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 我用708的股票池可正常出股,也是新股不自动进入到A股板块里去。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 16:46 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 A股板块只有3230只股。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 16:44 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 三朵云,用5日叉10日线选股也只能选出2只。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 16:21 复制 查看全部楼层
原帖由 @风云SW518 于 2017-6-20 16:13 发表
商阳剑客 不能自动加入,再就是我下了您的大智慧603,装入股票池后去ST初选股池不出股,只出20只,不知是怎么回事?

你登录什么服务器?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

风云SW518
Lv.5
发表于 2017-6-20 16:13 复制 查看全部楼层
@商阳剑客 不能自动加入,再就是我下了您的大智慧603,装入股票池后去ST初选股池不出股,只出20只,不知是怎么回事?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

何正菘
Lv.5
发表于 2017-6-20 16:10 复制 查看全部楼层
好的!谢谢商班!!!!!!!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2017-6-20 16:07 复制 查看全部楼层
原帖由 @何正菘 于 2017-6-20 15:54 发表
商班!是改成"CrossType"="3->1;4->1;13->1"还是你上面提到的改成"CrossType"="3->1;4->13->1;"    中间少了个1

改成"CrossType"="3->1;4->1;13->1"就可以了。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表