二○一一
Lv.7
不知ReportCps_2.DAT和ReportCps_2.DAT.dat改为20170905.PRP和20170905.PRP.dat能否满足使用要求。如能使用,本人可提供。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

启全数据
Lv.1
我能提供L2每个交易日的数据,有兴趣请联系。

糊涂了123
Lv.2
原帖由 @金股数据王 于 2017-9-1 17:02 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
糊涂了123 有2017.7.20的分笔数据吗?麻烦传我一份。谢谢!

前段时间出国了,刚回来,回复晚了

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糊涂了123
Lv.2
@金股数据王 2017.7.20的分笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1boZBvGj 密码:avsn

糊涂了123
Lv.2
@金股数据王 8月22日、23日的分笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGQI6P 密码:2hi3

糊涂了123
Lv.2
@多赢 2017年7月25号,27、28号这3天的分笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1bUnM7W 密码:nvgj

糊涂了123
Lv.2
@你是sb吗 2017年8月8号的分笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1cEoZvg 密码:lp7u

糊涂了123
Lv.2
@你是sb吗 2017年8月8号的分笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1cEoZvg 密码:lp7u

糊涂了123
Lv.2
8月4日粉笔数据链接:http://pan.baidu.com/s/1hrBeG4W 密码:5r7v @金股数据王

糊涂了123
Lv.2

金股数据王
Lv.2
@糊涂了123 有2017.7.20的分笔数据吗?麻烦传我一份。谢谢!

金股数据王
Lv.2

金股数据王
Lv.2
@多赢 有大智慧8月22日、23日的分笔数据,麻烦给我传一份。谢谢!

金股数据王
Lv.2
我建了一个**481509426,把大智慧的分笔数据传到了群文件里,供大家使用。目前缺8.22日和23日的,有这两天的,麻烦上传一下。

金股数据王
Lv.2
@飞云8086 有大智慧8月22日、23日的分笔数据,麻烦给我传一份。谢谢!

金股数据王
Lv.2
谁有大智慧8月22日、23日的分笔数据,麻烦给我传一份。谢谢!

雕你屎沸
Lv.4
谁有V6版的数据啊,我手上有V7版这几年的,可以互换

你是sb吗
Lv.0

你是sb吗
Lv.0

你是sb吗
Lv.0

你是sb吗
Lv.0

金股数据王
Lv.2
8月4日的分笔数据,谁有,请共享一下。谢谢!

纳皮尔
Lv.5
原帖由 糊涂了123 于 2017-8-1 18:53 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
纳皮尔 20150930,20120112的历史分时数据还是缺,你那儿是否有,可否分享一下。

不好意思,我就保留最近一年的分笔数据。

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔 20150930,20120112的历史分时数据还是缺,你那儿是否有,可否分享一下。

纳皮尔
Lv.5
原帖由 糊涂了123 于 2017-7-31 19:54 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
纳皮尔 兄弟,你的6月19日分笔数据中虽然沪市和深市的文件都有,但文件打开后只有沪市数据,没有深市数据,是不是文件搞错了。

文件搞错了,请重新下载

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔 兄弟,你的6月19日分笔数据中虽然沪市和深市的文件都有,但文件打开后只有沪市数据,没有深市数据,是不是文件搞错了。

飞云8086
Lv.4

糊涂了123
Lv.2
@飞云8086 20170308,20160720,20150930,20120112的历史分时数据缺了,不知道你有没有,能否分享一下,再次感谢。

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔 我以前的历史分时数据有些缺,20170308,20160720,20150930,20120112的分时数据没有,不知道你能否提供一下,谢谢。

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔  互相帮助是正道!!!