纳皮尔
Lv.5
原帖由 @糊涂了123 于 2017-7-29 17:44 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
纳皮尔 我这儿有,回头弄个网盘给你吧,你有6月19日的分笔数据吗,也希望能共享一下,谢谢。

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHDGyYq 密码:fmsi

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔 7月26日分笔数据http://pan.baidu.com/s/1dESJ8VR 密码:omjp

以中文开
Lv.2
现在大智慧的数据有点问题,建议大家多准备几个账号,每个手机可以注册一次账号,QQ和微信各可以注册一次账号,这样子下每天可以在两个不同的地方登陆,保存两次不同的数据以避免数据错了

糊涂了123
Lv.2
@纳皮尔 我这儿有,回头弄个网盘给你吧,你有6月19日的分笔数据吗,也希望能共享一下,谢谢。

糊涂了123
Lv.2
@飞云8086 不好意思,你的共享中好像6月19日的数据没有,是否可以分享一下

纳皮尔
Lv.5
原帖由 @飞云8086 于 2017-7-26 00:59 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
糊涂了123  2017年6月以前的基本都全了,我弄个网盘共享一下

链接: https://pan.baidu.com/s/1i501jiH 密码: qyga

能否传个2017年7月26日的,谢谢!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

纳皮尔
Lv.5
昨天忘记收盘了,缺2017年7月26日的分笔成交数据,哪位能共享一下,谢谢!

糊涂了123
Lv.2
@飞云8086 太感谢了,真的是很不好意思 ,那就祝愿你股票大赚吧,以后有什么需要也可以联系我 ,谢谢你

飞云8086
Lv.4
@糊涂了123  多谢好意,都是散户,互帮互助,与人方便与己方便,举手之劳,不足挂齿!

李想谷
Lv.5
全是玩逐笔的

飞云8086
Lv.4
@糊涂了123  2017年6月以前的基本都全了,我弄个网盘共享一下

链接: https://pan.baidu.com/s/1i501jiH 密码: qyga

飞云8086
Lv.4
@糊涂了123  我的电脑有6月12以后的数据,需要不,需要 的话我弄个网盘传上去。感觉大智慧快要完蛋的样子了

丰影11
Lv.2
这边全是玩逐笔的,诶

糊涂了123
Lv.2
这么大个论坛,真的没有人有17年6月的分笔数据吗

以中文开
Lv.2
我已经打算买个小型机器,专门下数据