手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

仁义宾实盘8 真正实盘实时交换!有股票,有思绪,有战略,有分析,有分享,有活动!

[实盘]
设置
756757 5370 仁义宾 Lv.7 发表于 · 2017-7-18 09:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

接待光临仁义宾实盘直播间!实时交换,盘条件醒,盘中解盘,盘后分析!
http://live.55188.com/live/view/938
实时解盘,洞察盘面,实盘牛股,稳定盈利

不知不觉中来论坛已经快9年了,
从什么都不懂到成为专职做股票,
一向在尽力,一向在对峙,
已经构成了自己的成熟思绪和形式,
这都是一点一点的积累的,
股市中没有捷径,
惟有不竭的总结经历和经验,
才能实在的慢慢成熟。
还是在不知不觉中,
仁义宾实盘贴已经是到了第8贴了,
在论坛各类主题帖也公布了200贴左右了,
从问题目起头到各类的分析分享,
资金也从少变多,一切都在积累中增加,
说了这么多,实在就想表达一句话,
尽力才能有收获!

开新帖发福利

福利一,6月份录制的视频课,分享出来供大师交换进修!

视频福利已经上传网盘,文件比力大700M+,经常一个半小时多
仁义宾视频课之区间分别连系挖坑形状判定
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1boKFykn

福利二,之前写实盘晒单贴时,有人留言想要我编写的《仁义趋向目标》,也分享出来

目标适用周期是从60分钟到日线周线级别,信号只要买和加,没有卖和减仓提醒,把握好买点剩下的就看对个股和行情的了解了!
仁义宾实战趋向内含大聪明和通达信版本.rar (5.28 KB, 下载次数: 429)
查看全部打赏
萧峰197979
Lv.2
谢谢精彩分享,祝投资愉快!
亥屁
Lv.7
唉,今日追高买入聚龙股份后一路获利。。。没料尾盘跳水。。。亏惨了!
小路1958
Lv.5
祝投资愉快!
仁义宾
Lv.7
QQ截图20191023150243.png QQ截图20191023150803.png QQ图片20191014150313.jpg
仁义宾
Lv.7
尾盘15分钟倒是有了点回升的意思,但力度不够,反抽的时间也太晚了,相比来说期指收盘都反抽到了下午两点附近的点位,但指数和个股却没有回去,这其实依然是量能不足,个股活跃度不够导致的结果,今天期指的快速回升动作明天看是不是提前回升的动作,沪股通收盘资金流入-8.55亿|深股通收盘资金流入-1.48亿,沪深股通依然是习惯性的尾盘来一波,今天盘中最多是流出18亿,到收盘流出8亿,沪深股通连续两天活跃度都不高,对于后面的走势,依然是看量能和蓝筹题材的协同性如何,现在这个位置蓝筹搭台题材才能唱戏,反之配合不好行情就不容易走好。
仁义宾
Lv.7
【收评】昨天给希望今天就跌下来,盘面出现这样的情况其实还是因为量能不足的原因,另外一个原因就是蓝筹和题材个股的不同步,作为下午尾盘之所以能走好就是因为分时的放量加上蓝筹题材个股的同步动作,今天全天基本上看不到明显的动作,
仁义宾
Lv.7
沪股通有额度资金流入-9.31亿|深股通有额度资金流入-5.61亿,虽然指数一波创出了分时新低,但沪深股通倒没有流出多少,分时虽然有一波放量小杀,但其实从全天量能来说整体依然是缩量状态,正常来说今天分时低点也就差不多出现了,但能不能反抽起来目前还不好说,其实关键还是在量能上面
仁义宾
Lv.7
市场能增量的条件是是什么,就是行情好,想要走好离不开蓝筹权重的支持,昨天尾盘就是蓝筹+题材的共同作用,今天从开盘看蓝筹权重又是不搭台,最近我提醒大家关注券商的走势,不一定是让大家买券商股,但大家可以对比一下,券商板块指数好,行情就好,起码来说券商起来不会影响题材个股的发挥,所以现在很明确的判断就是券商+科技的好坏决定市场的下一个方向
仁义宾
Lv.7
2019年10月23日实时看盘交流
https://www.55188.com/thread-9051027-1-1.html
10月23日早间新闻精选】1、美国商务部:将自10月31日起对中国3000亿美元加征关税清单产品启动排除程序。2、证监会主席易会满主持召开社保基金和部分保险机构负责人座谈会。会议提出,逐步推动提升中长期资金入市比例,推动放宽中长期资金入市比例和范围。3、据财新报道,证监会有意对减持规则进行修订,已形成相关方案。4、工信部表示,进一步对外资开放电信、互联网、汽车等领域。5、财政部、税务总局发布民用航空发动机、新支线飞机和大型客机税收政策。6、中石化细化保供措施,重点加大北方7省份今冬明春天然气供应量。7、发改委、能源局发布通知,同意24个增量配电业务改革试点项目取消试点资格。8、近期强势股金字火腿公告称,公司实控人及一致行动人将减持不超过5%公司股份。9、诚迈科技披露风险提示:公司未直接参与鸿蒙系统建设、未直接参与鸿蒙核心技术的研发。10、天风证券公告,23家限售股解禁股东表示短期内将不减持。11、英国首相约翰逊快速通过的脱欧法案动议被否,这意味着月底顺利“脱欧”的计划落空。12、美股三大股指集体收跌,美油、布油期货收涨逾1%。
仁义宾
Lv.7
【证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升中长期资金入市比例】在这场由证监会主席易会满主持的座谈会中,全国社保基金理事会和部分保险机构相关负责人、银保监会、证监会有关部门负责人参加,会议通报了全面深化资本市场改革的有关情况,并围绕加快资本市场改革、引导更多中长期资金入市听取意见建议。会议就社保基金、保险机构定位,和引导更多中长期资金入市的监管手段进行了沟通,信息量不小。
仁义宾
Lv.7
2019年10月23日实时看盘交流

https://www.55188.com/thread-9051027-1-1.html
仁义宾
Lv.7
果然还是科技+券商这两个最能带动人气的版块,科技股上午就有动作,而券商探底回升版块指数翻红也是助推上证指数创出了分时新高,虽然今天的整体量能不足,但从盘面指数分时同步的分时新高来看,分时量能是有所放出了,剩下的就看个股跟随情况以及吸引资金进场的情况了如何了
仁义宾
Lv.7
下午运行20分钟,上证指数一度翻红,但量能萎缩比较明显,目前盘面科技股的带动性不足已经体现,需要有蓝筹热点来推动指数和带动个股,这样才能让市场人气恢复,所以继续看科技+券商这两个最能带动人气的版块如何发展
找到窍门
Lv.5
谢谢分享,投资顺利
查看全部打赏
  • 仁义宾+10理想币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
仁义宾
Lv.7
上证指数再度翻绿,这就是之前我提醒的没有蓝筹力挺指数的走势,现在或许大家能比较容易理解蓝筹(权重)搭台,题材唱戏这就股市用语的含义了,今天就是因为没有搭台维持指数导致了题材个股和创业板指的逐步回落,下午需要看指数能不能走的更稳,然后才是个股能走好的前提
仁义宾
Lv.7
if期指创出分时新低,上证指数再度翻绿,这就是之前我提醒的没有蓝筹力挺指数的走势,现在或许大家能比较容易理解蓝筹(权重)搭台,题材唱戏这就股市用语的含义了,今天就是因为没有搭台维持指数导致了题材个股和创业板指的逐步回落
仁义宾
Lv.7
盘面暂时维持震荡格局,虽然说指数目前都还在分时均价线之上,但看期指分时都在分时均价线之下了,这就是一个隐患,加上沪深股通资金今天也不明确,沪股通有额度资金流入718.7万|深股通有额度资金流入3.56亿,市场人气恢复还是需要等待
仁义宾
Lv.7
刚才说的有朋友不理解为什么需要同时推动指数和个股,现在可以看看上证指数的再度翻绿,虽然个股活跃度提升,但其实真正的底气上证指数没有起来,银行保险的下跌,如果没有一个权重蓝筹版块来对冲的话,可以想象指数上不去个股就会受影响,那么行情走好的前提就不明确,市场信心恢复也就会比较缓慢
不见就不见
Lv.2
感谢分享!
查看全部打赏
  • 仁义宾+10理想币 : 知识的价值在于分享,点赞是价值认同。
不见就不见
Lv.2
感谢分享!
查看全部打赏
小路1958
Lv.5

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝                        
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝                        
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝                        
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝                        
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝                        
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝                        
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝                        
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝                        
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝                       
查看全部打赏
  • 仁义宾+10理想币 : 赠人玫瑰,手有余香。
仁义宾
Lv.7
目前盘面可以看出蓝筹和题材的分化,昨天涨幅靠前的银行地产保险等今天翻绿,而科技股目前表现的活跃度维持了创业板指的红盘,这样的状态,其实还是资金面不足所带来的分化,所以现在要看科技股能不能有更大的拉升动作,然后让市场人气和量能逐步恢复,也看在银行保险不出力的情况下,券商股会不会有动作,现在市场太需要同时推动指数和个股的动力了
江北97
Lv.3
今日大盘收小阳,题材还是活跃的
查看全部打赏
仁义宾
Lv.7
10月22日讯,央行今日开展2500亿元逆回购操作,因今日无逆回购到期,实现净投放2500亿元。
紫蓬山
Lv.4
指数下午还是走了上去,还是给大家看到了希望,北向资金疯狂流入,感觉又要成功抄底,外资永远是割了我们这群韭菜。但是短期来看还是不容乐观,10多只科创板新股的发行的抽血效应还是会在的,只能希望能在神秘抄底资金的带领下指数企稳然后再上攻吧,年底还是看好大金融和猪肉板块然后还有部分强势科技股的年报预期。
仁义宾
Lv.7
10月22日讯,截至10月21日,上交所融资余额报5417.2亿元,较前一交易日增加3.22亿元;深交所融资余额报4057.19亿元,较前一交易日减少0.2亿元;两市合计9474.39亿元,较前一交易日增加3.02亿元。
仁义宾
Lv.7
【美三大股指收盘上涨 标普重回3000点】10月22日讯,美股三大股指收盘普涨,道指涨0.21%,纳指涨0.91%,标普500涨0.69%,重回3000点上方;蓝筹股苹果站上240美元创收盘历史新高、以超过1.7%的涨幅带动大盘走高,热门中概股普遍上涨,蔚来收涨12.5%;波音则大跌超3%,因该公司最畅销737Max飞机相关风险增加。
仁义宾
Lv.7
【今日收评】今天上证指数如期算是终结了4连阴4连跌,但其实并不能令人满意,因为指数指数翻红并没有带动更多的个股翻红,量能下跌家数超过2000+,尤其是非st跌停股超过了20+,这其实还是人气不足和市场情绪不稳定的原因,当然也有符合预期的上证翻红,和沪深股通的持续流入(今天流入再度超过30亿),后续就是要稳中预期反抽了,希望今天是一个止跌信号,但明天不排除会再度确认这个信号,所以说反抽能不能成型,明天很关键,向下低不能破今天的低点,向上需要用增量普红来恢复人气。
小路1958
Lv.5
谢谢分享!投资顺利!
查看全部打赏
仁义宾
Lv.7
【今日收评】今天上证指数如期算是终结了4连阴4连跌,但其实并不能令人满意,因为指数指数翻红并没有带动更多的个股翻红,量能下跌家数超过2000+,尤其是非st跌停股超过了20+,这其实还是人气不足和市场情绪不稳定的原因,当然也有符合预期的上证翻红,和沪深股通的持续流入(今天流入再度超过30亿),后续就是要稳中预期反抽了,希望今天是一个止跌信号,但明天不排除会再度确认这个信号,所以说反抽能不能成型,明天很关键,向下低不能破今天的低点,向上需要用增量普红来恢复人气。