手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
极品之星
Lv.8
周末快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

理想140123
Lv.4
建议固定一个帖子发布,置顶就好找。帖子就发在此软件区置顶。谢谢!!

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @云龙入现 于 2017-9-16 15:56 发表
商版我在10日己下载了,我想表达的,能否一个星期发一下,呵呵。

数据变化不大,不需更新如此频繁,一个月左右就可。
查看全部打赏

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

云龙入现
Lv.6
商版我在10日己下载了,我想表达的,能否一个星期发一下,呵呵。

泽宇6666
Lv.6
投资顺利

扔鸡蛋(0) 回复

云龙入现
Lv.6
大智慧公司,确实傻逼

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @你想想你 于 2017-9-16 14:49 发表
商阳剑客 现在这样就挺好,反正每天软件区帖子也不多,沉不到哪去

主要想让大家更加方便快捷容易找到帖子;
估计,以后大智慧不会更新V8之前旧版本的财务和除权数据了,因为、这个将新格式转一下旧格式、只需1分钟不到的工作,大智慧公司在过去的一个月时间,也不愿意做。
查看全部打赏

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

你想想你
Lv.5
@商阳剑客 现在这样就挺好,反正每天软件区帖子也不多,沉不到哪去
查看全部打赏

高山5
Lv.5
建议固定一个帖子发布,置顶就好找。帖子就发在此软件区置顶。谢谢!!
查看全部打赏

商阳剑客
Lv.8
原帖由 @傲雪迎风 于 2017-9-16 13:48 发表
建议固定一个帖子发布吧,置顶就好找。帖子可以放在数据区

置顶不是我能置的,放到数据区、不是这区我也没有编辑权限,要每天申请编辑权限麻烦。
查看全部打赏
  • 猪前肢+5理想币 : 谢谢商阳剑客老师!狗年大吉,万事如意!
  • 学习0224+2理想币 : 谢谢商班分享
  • 傲雪迎风+5理想币 : 找股道大队长商量一下,他有权利处理的
  • 云龙入现+4理想币 : 谢谢商班,周末愉快!

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

天地人1234
Lv.5
查看全部打赏

点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复

莱斯达
Lv.7
@商阳剑客 商班,建议固定一个帖子发布吧,置顶就好找。帖子就发在此软件区置顶。谢谢
查看全部打赏

点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

傲雪迎风
Lv.7
建议固定一个帖子发布吧,置顶就好找。帖子可以放在数据区
查看全部打赏

点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

李俊侨2011
Lv.4
商版是大智慧专家,敬佩。
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8

行业、地域、概念题材、主题(自定义数据)懒得开新帖子了,也上传到这吧,每周末更新;
2020年6月25号更新的: 行地概题.rar (127.93 KB, 下载次数: 8195)
查看全部打赏
  • 洋圭鑫+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 家豪+20理想币 +2共享币 : 谢谢商版
  • 木村小酒馆儿+1理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 林中一小羊+10理想币 : 谢谢商班,辛苦了
  • 理想72b70f+1理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 福牛在天+2共享币 : 商班辛苦了
  • 沪A88888+1理想币 : 行地概题-》提盖行地,哈哈
  • 想又想+2理想币 : 谢谢商班分享!!!
  • 经书+2理想币 : 感谢商班
  • 寂寞逍遥+2理想币 : 谢谢商班分享!!!

点亮(27) 扔鸡蛋(0) 回复