通达信“主题投资”、同花顺“概念、主营”提取(更新日期:20210918)

[软件数据]
设置
36232 2420 分析家611 Lv.7 发表于 · 2017-10-1 13:39 显示全部楼层 正序浏览 |

通达信“主题投资”、同花顺“概念、主营”、“东财概念”提取:
20210918_通达信主题投资.rar (2.55 MB, 下载次数: 1312)
查看全部打赏
  • 天骄2+10理想币 共享币 分享值 : 能增加主营业务结构 占比数据吗?
  • 杨金宝+20理想币 共享币 分享值 : 感谢知识分享,感谢经验交流。
  • 托尼2007+2理想币 共享币 分享值 : 大神可以增加tdx行业地位吗?
  • 洋圭鑫+20理想币 共享币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 乔丹1588+2理想币 共享币 分享值 : 感谢交流互助,收获知识能量!
  • 你起+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 冲天飞123+1理想币 共享币 分享值 : 分享值怎么获得
  • 霖哥+10理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 理想aadfbd+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 常来z看看+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

使用道具 扔鸡蛋 回复

静水流深15
Lv.3
分析家611 发表于 2021-9-21 20:39
因综合排名里东财等数据源有股票名称,所以没引用“A股代码.txt”这个文件。

谢谢老师,麻烦您有空再做一个
http://www.dingniugu.com/gainianjiexi.html
顶牛这个热点也不错,分析很清晰
能联动通达信就做到版面里面
老师辛苦了

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

分析家611
Lv.7
静水流深15 发表于 2021-9-21 19:38
老师好,请教一个问题
我修改了您发的A股代码表格

因综合排名里东财等数据源有股票名称,所以没引用“A股代码.txt”这个文件。
  • 静水流深152021-9-21 21:57
    谢谢老师,麻烦您有空再做一个 http://www.dingniugu.com/gainianjiexi.html 顶牛这个热点也不错,分析很清晰 能联动通达信就做到版面里面 老师辛苦了

静水流深15
Lv.3
分析家611 发表于 2021-9-21 18:25
最新交易日的热门板块,如果在其他交易日出现2次及以上,标记为红色。出现1次标记为粉色。

老师好,请教一个问题
我修改了您发的A股代码表格
这在顶牛BBD里面引用出来行业,而在综合排名里面不显示
请问是什么原因能不能跟顶牛BBD一样能引用A股代码表格的数据,显示出来行业数据
行业数据我是根据通达信的数据导出来的

附件

A股代码.txt [预览]

172.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

• 分析家6112021-9-21 20:39

静水流深15
Lv.3
分析家611 发表于 2021-9-21 14:25
增加了“顶牛板块轮动.html”:

谢谢老师,老师辛苦了,中秋节快乐

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-9-21 16:17
老师,顶牛的红色,粉红色有什么讲究?是不是热门才有颜色?精选板块及个股详情能不能也借鉴一下颜色的思路 ...

最新交易日的热门板块,如果在其他交易日出现2次及以上,标记为红色。出现1次标记为粉色。
  • 静水流深152021-9-21 19:38
    老师好,请教一个问题 我修改了您发的A股代码表格 [attachimg]9386751[/attachimg] 这在顶牛BBD里面引用出来行业,而在综合排名里面不显示 [attachimg]9386749[/attachimg] [attachimg]9386750[/attachimg] 请

素野狼
Lv.3
老师,顶牛的红色,粉红色有什么讲究?是不是热门才有颜色?精选板块及个股详情能不能也借鉴一下颜色的思路?
  • 分析家6112021-9-21 18:25

尼尔鲍
Lv.3
分析家611 发表于 2021-9-21 14:25

不能正常显示啊

附件

分析家611
Lv.7
静水流深15 发表于 2021-9-19 15:00
谢谢老师的一直分享,中秋节快乐!
http://www.dingniugu.com/bankuailundong.html

• 静水流深152021-9-21 18:44
    谢谢老师,老师辛苦了,中秋节快乐
  • 尼尔鲍2021-9-21 14:36
    不能正常显示啊

使用道具 点亮 支持 (1) 扔鸡蛋 回复

牛牛1888
Lv.4
分析家611 发表于 2021-9-21 09:59
css\text.css文件,几个“background”颜色改一下

老师好,能分析下如何提取https://www.cls.cn/stock?code=sz300956页面的相关板块下面,“关联理由”的内容吗?祝节日快乐

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-9-20 16:20
老师,背景色有色差,在什么地方改,谢谢!!

css\text.css文件,几个“background”颜色改一下
  • 牛牛18882021-9-21 10:43
    老师好,能分析下如何提取https://www.cls.cn/stock?code=sz300956页面的相关板块下面,“关联理由”的内容吗?祝节日快乐

所到之处1
Lv.2
希望每个星期都能够更新。

素野狼
Lv.3
老师,背景色有色差,在什么地方改,谢谢!!

附件

• 分析家6112021-9-21 09:59
    css\text.css文件,几个“background”颜色改一下 [attachimg]9386445[/attachimg]

清爽www
Lv.4

静水流深15
Lv.3
分析家611 发表于 2021-9-18 18:33
网址会被改,发个图吧:

谢谢老师的一直分享,中秋节快乐!
http://www.dingniugu.com/bankuailundong.html
点开股票能联动通达信就好,
谢谢老师

附件

• 分析家6112021-9-21 14:25
    增加了“顶牛板块轮动.html”: [attachimg]9386561[/attachimg]

小米一朵
Lv.4
节日快乐!

引力特产
Lv.2
分析家611 发表于 2021-9-18 18:33
网址会被改,发个图吧:

多谢老师指导。

分析家611
Lv.7
引力特产 发表于 2021-9-18 06:39
老师,是选定区间后的排序接口url,看了一下您的html,只有5日、10日等固定时间url,带区间的url没找到。 ...

网址会被改,发个图吧:
  • 静水流深152021-9-19 15:00
    谢谢老师的一直分享,中秋节快乐! http://www.dingniugu.com/bankuailundong.html [attachimg]9385460[/attachimg] 点开股票能联动通达信就好, 谢谢老师

股龙789
Lv.5
中秋快乐,辛苦了

小4哥001
Lv.2
谢谢更新,每个星期就等着呢!!

引力特产
Lv.2
引力特产 发表于 2021-9-17 08:21
老师,这个数据接口可以告诉一下吗?谢谢老师。

老师,是选定区间后的排序接口url,看了一下您的html,只有5日、10日等固定时间url,带区间的url没找到。再次感谢老师。

附件

• 分析家6112021-9-18 18:33
    网址会被改,发个图吧: [attachimg]9385143[/attachimg]

尼尔鲍
Lv.3
2)能否做个html网页,盘中有这个功能:
目的是竞价看强势的票,对应各板块强势的不需要一个个去点
只需要显示前3只就可以,一般前3个都板了的话,那么这个板块强的概率就大了
如果数据请求多,可以做成手动刷新,也就是给个刷新按键,点下全部刷新下

附件

个股联动详情

个股联动详情

尼尔鲍
Lv.3
老师能否帮助如下:
1)做一个能一键导入自定义数据的选项?
数据源就是开盘啦的数据。
这里我用的是数据号是:开板次数7001,连板天数7002,首封时间7003,尾封时间7004,板块概念7005,公司介绍7006
之前用的龙头复盘就感觉这个功能很棒,他可以一键导入。
如果很麻烦,那么看“同花顺涨停原因”里面能否导出的时候,有一个尾封时间的导出,如果开盘啦没有数据提供的话,那么选股宝里面是有的。

附件

自定义数据

自定义数据

分析家611
Lv.7
引力特产 发表于 2021-9-17 08:21

就是网址吧,html文件没加密,用记事本打开就能看见

引力特产
Lv.2
引力特产 发表于 2021-9-11 21:01
老师,能不能在区间涨幅上加个时间选项,即《始点》+《终点》,点击始点左侧《向左选择,点击始点》向右 ...

• 分析家6112021-9-17 16:27
    就是网址吧,html文件没加密,用记事本打开就能看见

大青鸟2020
Lv.3
@分析家611   老师,能不能把开盘啦的《商品现货》栏目移植到通达信来?

大青鸟2020
Lv.3

@@@@@@@
@@@@@@@

北窗伏龙
Lv.3
感谢!!!!!!!!!!!!!!!

分析家611
Lv.7
静水流深15 发表于 2021-9-13 19:24
感谢老师的更新,看了老师的VBA,希望老师也帮我写一个VBA
我把经常我自己用的格式发出来,希望老师能也 ...

有点复杂。简单的还凑合,复杂的搞不定

静水流深15
Lv.3

感谢老师的更新,看了老师的VBA,希望老师也帮我写一个VBA
我把经常我自己用的格式发出来,希望老师能也帮我写一个VBA格式,作为跟踪选出来股票,一般我都是接力,昨天涨停
然后第二天竞价选出符合条件的3只股票,竞价期间选择1-2只,行情好都上,当天买入如果成功,最好有利润,然后连续跟踪T1-T3连续3天的最高价和开盘价,收盘价,这样能计算出3天持股最优的处理方式,1进2竞价买入当天成功的时候,第二天高开不破开盘价可以多持股破开盘价就出,如果第二天低开,因为前一天有利润,第二天可以保本出,计算出3天能卖出的最高价,计算最高收益,计算3天的连续收盘价,取最大收盘价格局的收益,跟踪对比。
表格如下,需要提取历史股票数据
涨跌幅可以根据预警价也是1进2的开盘价计算,主要是提取以当天日期的后面几天的价格
  • 分析家6112021-9-14 08:16
    有点复杂。简单的还凑合,复杂的搞不定

静水流深15
Lv.3
魔笛999 发表于 2021-9-13 16:48
感谢。另外,能否在 现价 后面插入一项(建仓价1前面插入1列),实时涨幅, 并通过程序调取。这样的话,更 ...

后面不用的感觉可以随意 删除修改
适合自己的才是好的