素野狼
Lv.3
分析家老师,能不能做成标记文件?谢谢!

附件

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

水之异
Lv.2
分析家611 发表于 2021-6-15 12:24
同花顺服务器有限制,没办法,只能手动验证再继续提取。

那如何手动验证呢?

分析家611
Lv.7
水之异 发表于 2021-6-15 09:07
感谢楼主工具。不过在使用同花顺概念工具提取同花顺概念时,提取到数十个后会出现超时,请检查网络的问题, ...

同花顺服务器有限制,没办法,只能手动验证再继续提取。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

分析家611
Lv.7
比较丰富 发表于 2021-6-14 12:39
老师 输出的同花顺涨停原因有“无日期”这个通达信文本数据,能不能让热点解读也出一个“无日期”的通 ...

增加了,试试吧

水之异
Lv.2
感谢楼主工具。不过在使用同花顺概念工具提取同花顺概念时,提取到数十个后会出现超时,请检查网络的问题,然后提取失败,想问一下该如何解决?感谢楼主!!!!

小米一朵
Lv.4
感谢老师分享

折射
Lv.2
感谢更新分享!

比较丰富
Lv.3
分析家611 发表于 2021-6-13 19:05
涨停原因工具里的“热点解读”就是这个意思,输出的个股涨停原因html可以看到。

老师 输出的同花顺涨停原因有“无日期”这个通达信文本数据,能不能让热点解读也出一个“无日期”的通达信文本数据?热点解读里的几天几板也比较多余,可以去掉吗?在热点解读”无日期“的通达信文本数据里去掉几天几板就可以了,也不影响其他人使用

附件

分析家611
Lv.7
股海6 发表于 2021-6-13 12:27
@分析家611 分析家老师好,能否将同花顺F10常规概念里边的‘概念名称和龙头股’这两项内容提取出来?

这个有时间琢磨琢磨吧

分析家611
Lv.7
比较丰富 发表于 2021-6-13 09:52
感谢老师开发的同花顺涨停原因和每周的通达信数据分享,让我从一个长期亏货逐渐走向盈利。

同花顺涨停原 ...

涨停原因工具里的“热点解读”就是这个意思,输出的个股涨停原因html可以看到。

股海6
Lv.4
@分析家611 分析家老师好,能否将同花顺F10常规概念里边的‘概念名称和龙头股’这两项内容提取出来?

比较丰富
Lv.3
感谢老师开发的同花顺涨停原因和每周的通达信数据分享,让我从一个长期亏货逐渐走向盈利。

同花顺涨停原因可以标记和输出涨停股的涨停原因,对于未涨停股(涨幅10%~20%之间的),能否标记和输出股票的上涨原因?

以后股票的涨停板估计都是20%,那就会有很多涨幅再10%~20%之间的强势票,期待老师可以标记和输出这些股票的上涨原因,这样会对市场的热点题材有更多的理解和把握,从而带来更多更好的投资机会

附件

股龙789
Lv.5
祝大师端午安康!!!!

牧股堂
Lv.3
谢谢感谢!祝投资顺利!

素野狼
Lv.3
分析家老师,怪我表达的不清楚,我是想要在小工具这个地方每日都可提取,因为KPL的精选题材每天都变化的。谢谢老师!

附件

势为先
Lv.3
感谢老师辛苦付出。。。。。

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-11 08:58
分析家老师,帮我弄这个的自定义数据,衷心感谢!!!

周六的数据加上

素野狼
Lv.3
分析家老师,帮我弄这个的自定义数据,衷心感谢!!!

附件

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-10 12:13
分析家老师,这是昨天002346开盘啦标记数据(业绩增长+锂电池),1,业绩增长:。。。。2,锂电池。。。。3 ...

KPL标记就是取的详情文字里开头的部分,原文没有那就没办法了。

素野狼
Lv.3
分析家老师,这是昨天002346开盘啦标记数据(业绩增长+锂电池),1,业绩增长:。。。。2,锂电池。。。。3,碳化硅。。。。,(碳化硅没有提取)。

附件

尼尔鲍
Lv.3
是不是编码不对?ANSI

分析家611
Lv.7
阿牛锅 发表于 2021-6-9 23:01
我用了这个方法,打开后是乱码,根本没办法用。

我这win7没问题,你是win10?要不找个第三方文本编辑软件试试?

阿牛锅
Lv.4
分析家611 发表于 2021-6-9 22:52
虽然扩展名是“dat”,其实还是文本格式。右键“用记事本打开”可编辑。

我用了这个方法,打开后是乱码,根本没办法用。

分析家611
Lv.7
阿牛锅 发表于 2021-6-9 22:40
首先感谢您的回复!!!

通达信的mark标记文件不是TXT文本格式,是 mark.dat 文件格式。

虽然扩展名是“dat”,其实还是文本格式。右键“用记事本打开”可编辑。

阿牛锅
Lv.4
分析家611 发表于 2021-6-9 22:33
没整明白,mark文件不就是文本格式吗?

首先感谢您的回复!!!

通达信的mark标记文件不是TXT文本格式,是 mark.dat 文件格式。

(附注,这个文件都是采用老师您的《同花顺涨停原因》工具采集的)

分析家611
Lv.7
阿牛锅 发表于 2021-6-9 21:54
分析家老师,您好!

请问 通达信标记(mark)文件可以输出为TXT文本文件吗?

没整明白,mark文件不就是文本格式吗?

阿牛锅
Lv.4
分析家老师,您好!

请问 通达信标记(mark)文件可以输出为TXT文本文件吗?

已有的标记文件(mark)如何转换为TXT文本文件呢?

感谢老师百忙之中答疑~~~~

素野狼
Lv.3
分析家老师,能不能集成同花顺问财进小工具里面?

分析家611
Lv.7
红橙黄绿青 发表于 2021-6-8 21:41
老师晚上好,可以把小工具中的软件也更新吗?通达信扫雷评级提取也不能提301开头的股票

修改的通达信扫雷评级已上传到网盘
查看全部打赏
  • 红橙黄绿青+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

红橙黄绿青
Lv.4
分析家611 发表于 2021-6-2 21:33
谢谢提醒,知道原因了

老师晚上好,可以把小工具中的软件也更新吗?通达信扫雷评级提取也不能提301开头的股票