分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-8 11:32
分析家老师,开盘啦中的近期活跃板块多长时间刷新一次?谢谢!

刷新只是对直播有效

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

素野狼
Lv.3
分析家老师,开盘啦中的近期活跃板块多长时间刷新一次?谢谢!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

素野狼
Lv.3
老师,谢谢。

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-6 09:12
分析家老师,改好了,谢谢!另外,勾选只看最正宗可以优化一下,比如涤纶没有最正宗下面就不该有数据。再就 ...

增加了“商品现货”,可以输出标记。“互动易”问答形式,不好整。

分析家611
Lv.7
棋侠 发表于 2021-6-6 22:39
@分析家611  老师晚上好
通达信软件调用 “同花顺涨停原因”软件里的个股数据输出,原来是在通达信软件建 ...

应该就是   COMMAND="D:\股票软件\同花顺涨停原因\ZTYY\xxxxxx.html"   

分析家611
Lv.7
股市长存 发表于 2021-6-6 16:28
请问下老师,这个可以相互联动吗? A联动B, B也能联动A, 我怎么设置了一个,另外一个就不能选择了,十分 ...

A联动B,B又反过来联动A,逻辑上会造成死循环。有最小化到托盘的功能。

棋侠
Lv.3
@分析家611  老师晚上好
通达信软件调用 “同花顺涨停原因”软件里的个股数据输出,原来是在通达信软件建立一个“XGB1”文件夹调用,
顶栏语句为:<MENU NAME="涨" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/dlglocalurl##homepath##XGB1\xxxxxx.html"></MENU>
现在想改为,通达信软件调用公告文件夹“ZTYY",即D:\股票软件\同花顺涨停原因\ZTYY
请问:该顶栏语句要怎么修改

股市长存
Lv.2
股市长存 发表于 2021-6-6 16:28
请问下老师,这个可以相互联动吗? A联动B, B也能联动A, 我怎么设置了一个,另外一个就不能选择了,十分 ...

另外,如果这个软件如果能缩小到托盘就好了。

红军飞机
Lv.6
素野狼 发表于 2021-6-6 15:11
红军飞机,是开盘啦盘中下面的板块标签。

老师这个软件很完美了。。。。。。。。。。。谢谢老师!!!

股市长存
Lv.2

请问下老师,这个可以相互联动吗? A联动B, B也能联动A, 我怎么设置了一个,另外一个就不能选择了,十分感谢!@分析家611

红军飞机
Lv.6
红军飞机 发表于 2021-6-6 15:24
麻烦在问一下这个界面在哪里看?比如最正宗,也是在开盘了下面?

谢谢!看到了!!!

红军飞机
Lv.6
素野狼 发表于 2021-6-6 09:12
分析家老师,改好了,谢谢!另外,勾选只看最正宗可以优化一下,比如涤纶没有最正宗下面就不该有数据。再就 ...

麻烦在问一下这个界面在哪里看?比如最正宗,也是在开盘了下面?

红军飞机
Lv.6
素野狼 发表于 2021-6-6 15:11

哦,谢谢!!!

素野狼
Lv.3

红军飞机
Lv.6
素野狼 发表于 2021-6-4 10:18
分析家老师,帮我在箭头处弄个标记文件,文字及颜色都可以编辑。非常感谢。

麻烦问一下,这个界面的软件是哪一个?谢谢

素野狼
Lv.3
分析家老师,改好了,谢谢!另外,勾选只看最正宗可以优化一下,比如涤纶没有最正宗下面就不该有数据。再就是开票啦的互动易及商品现货也很有用,老师如果有时间就帮忙弄一个,再次谢谢。

附件

小米一朵
Lv.4
感谢老师!

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-5 20:49
分析家老师,30条记录,只拷进9条,其他板块也拷不完全的。不知道什么原因。

抱歉,有点问题,重新下载试试

素野狼
Lv.3
分析家老师,30条记录,只拷进9条,其他板块也拷不完全的。不知道什么原因。

附件

我理想论坛啊
Lv.4
老师,这个是干什么用的?“Interop.ADOX.dll”
查看全部打赏
  • 分析家611+20理想币 +2分享值 : 是Access数据库用的,没安装Access的需要此文件

股龙789
Lv.5
周末快乐,谢谢每周的分享

清爽www
Lv.4

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-5 15:38
分析家老师,谢谢你!我运行了下软件,1,st股不能标记;2、修改后的文字不能批量变更。期待老师帮忙修改一 ...

st:可以不关闭标记界面,先取消√选,再点“标记”按钮。或者标记的设置里“[过滤ST]”改成0,取消过滤ST功能;

批量变更:需要多选或全选(“ctrl+A”),再更改;

素野狼
Lv.3
分析家老师,谢谢你!我运行了下软件,1,st股不能标记;2、修改后的文字不能批量变更。期待老师帮忙修改一下。谢谢!

附件

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-6-4 10:18
分析家老师,帮我在箭头处弄个标记文件,文字及颜色都可以编辑。非常感谢。

加上了标记功能,会打开标记页面进行编辑。

红军飞机
Lv.6
谢谢老师分享!!!!!!!!!!

素野狼
Lv.3

附件

素野狼
Lv.3
每天都来打卡。

分析家611
Lv.7
红橙黄绿青 发表于 2021-6-2 19:36
不知什么原因,不能提取301开头的票,主题投资、概念、主营都没有

谢谢提醒,知道原因了

分析家611
Lv.7
院=长 发表于 2021-6-2 19:58
64位,windows10
刚刚试了X86的程序,一样报错

把网盘那个dll文件拷入目录下试试呢