分析家611
Lv.7
棋侠 发表于 2021-5-27 13:43
@分析家611 安装一楼网盘最新版的同花顺涨停原因软件,打开页面右击弹出“更新本地数据”,运行提示缺少文 ...

是什么系统?查了查资料,说是跟32位、64位 系统有关系。网盘里有个“同花顺涨停原因(x86).rar”主程序,替换一下能用吗?不行就不清楚怎么回事了。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

分析家611
Lv.7

是这么改的,再下载试试

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

素野狼
Lv.3
老师,是这个。

附件

素野狼
Lv.3
不会截图,图错了。

素野狼
Lv.3
分析家老师,我想要的是这个

附件

棋侠
Lv.3
@分析家611 安装一楼网盘最新版的同花顺涨停原因软件,打开页面右击弹出“更新本地数据”,运行提示缺少文件错误,详见附件,本机子已安装access,请教问题出在哪里?

附件

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-5-26 21:23
分析家老师,国新文化(600636)今天提取的通达信标记是:化工+在线教育,其实这票今天炒作的应该是百年党 ...

改好了,试试看
查看全部打赏
  • 莱斯达+20理想币 +2分享值 : 谢谢老师,提取正常,感谢!

素野狼
Lv.3
分析家老师,国新文化(600636)今天提取的通达信标记是:化工+在线教育,其实这票今天炒作的应该是百年党建+化工,也就是说详情后面的关键字才是精髓,万分期待老师帮忙提取详情后面的关键字做成通达信标记文件。谢谢!(观察了一下,开盘啦软件本身的涨停原因就是详情后面的关键字)。

分析家611
Lv.7
棋侠 发表于 2021-5-26 12:23
@分析家611  同花顺涨停原因软件打开,点击个股输出提示附件错误,请问问题出在哪里?完整版的方便分享一下 ...

怪了,为什么都是个股输出有问题,我这里测试没问题啊。一楼网盘里有新版。

棋侠
Lv.3

@分析家611  同花顺涨停原因软件打开,点击个股输出提示附件错误,请问问题出在哪里?完整版的方便分享一下

点击个股输出提示附件错误

点击个股输出提示附件错误

分析家611
Lv.7
院=长 发表于 2021-5-25 17:31
应该不是被限制,旧版的使用正常,可能系统问题??华为笔记本

增加了自动更新本地数据的功能,启动一分钟后自动更新5日内数据。

院=长
Lv.6
分析家611 发表于 2021-5-25 17:04
试了试html格式输出,没有问题啊,看错误提示是不是又被同花顺限制了?

应该不是被限制,旧版的使用正常,可能系统问题??华为笔记本

分析家611
Lv.7
院=长 发表于 2021-5-25 13:22
就输出,别的没动啥,刚才又试了下,还是这样

试了试html格式输出,没有问题啊,看错误提示是不是又被同花顺限制了?

院=长
Lv.6
就输出,别的没动啥,刚才又试了下,还是这样

院=长
Lv.6
分析家611 发表于 2021-5-25 12:55
是不是同时输出了两个数据造成的错误?自动更新再琢磨琢磨,同花顺限制下载是个麻烦。

就点了这个,应该操作没出问题

分析家611
Lv.7
院=长 发表于 2021-5-25 09:15
新版出现报错,老师给看看

是不是同时输出了两个数据造成的错误?自动更新再琢磨琢磨,同花顺限制下载是个麻烦。

院=长
Lv.6
如果能打开软件自动下载数据更佳。毕竟我已经设置了本地数据

院=长
Lv.6
新版出现报错,老师给看看

分析家611
Lv.7
江苏农民1 发表于 2021-5-24 18:16
老师,能不能在涨停工具中加入湖南人复盘?

没有固定格式,不好整

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-5-24 19:38
分析家老师,帮我弄好开盘啦简版标记文件后你上传到什么地方了,我找不见,急死了,谢谢你。

上传到网盘里了

素野狼
Lv.3
分析家老师,帮我弄好开盘啦简版标记文件后你上传到什么地方了,我找不见,急死了,谢谢你。

素野狼
Lv.3
谢谢老师,分析家老师是我永远的偶像。

江苏农民1
Lv.4
老师,能不能在涨停工具中加入湖南人复盘?

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-5-23 19:46
分析家老师,能不能帮忙将开盘啦简版涨停原因做成通达信标记文件,谢谢了。

增加了开盘啦,试试看。涨停原因的文字如果是“其他”,就换成板块列的文字。

分析家611
Lv.7
曾长红 发表于 2021-5-23 21:49
如上图,“生成标记文件……。”字样的下面,有一个“涨停原因”,要不要在前面的框框里打勾?这个“涨停 ...

看说明,那个是配合编辑标注文字用的。

曾长红
Lv.2
曾长红 发表于 2021-5-23 21:45
删除了通达信目录下的mark文件就可以了,但只能标记当天涨停的股票,最好是标记所有股票啊!

如上图,“生成标记文件……。”字样的下面,有一个“涨停原因”,要不要在前面的框框里打勾?这个“涨停原因”前面的框框里打勾了,内容就全部进入标记里了吗?

曾长红
Lv.2
分析家611 发表于 2021-5-23 17:35
是不是mark文件有问题?

删除了通达信目录下的mark文件就可以了,但只能标记当天涨停的股票,最好是标记所有股票啊!

素野狼
Lv.3
分析家老师,能不能帮忙将开盘啦简版涨停原因做成通达信标记文件,谢谢了。

股中游
Lv.6

老师真厉害,没vip权限也能找到接口;
请老师帮忙提供开盘啦竞价异动/竞价爆量强度/竞价二板接力/竞价接力接口,谢谢.

分析家611
Lv.7
股中游 发表于 2021-5-23 10:45
老师真是好人一枚,没VIP帐号,请老师帮忙提供开盘啦竞价异动/竞价爆量强度/竞价二板接力/竞价接力接口,谢 ...

我也没有vip权限