倒序浏览 本主题被作者加入到个人文集中 关注主题
化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-1 21:05 361楼 只看
2019年1月1日,期货之路重新出发,祝大家新年快乐

回头看过去的这三年,真的是不堪回首的三年。
1、2015年-2017年,炒股票亏损150万
2、2018年在房价降的时候卖了一套房子还债,从3月折腾到10月终于出售了,还了债把负债率降下来了
3、工作发生重大变动,40岁面临重新开始
4、因为上一条的原因,把计划还款后,剩余资金准备重新买一套140平米房子的计划,换成60平米的小户型做投资,以租养贷。。因为贷款少,还款压力小。
5、这两年因为投资亏损的事情,心理压力过大,导致身体出现了部分问题,主要集中在肥胖、心脑血管和心脏方面,最近12月体检的部分指标不是很好。。。虽然不是很严重,但是要引起重视,2019年调养身体为主
6、未雨绸缪,除了正常的医保/职工医疗互助意外,另外在淘宝配置了300万的医疗补充险(524元/年,可以囊括除医保外的所有支出,自己要垫付后报销)
7、购买20万额度重疾险一份(6800元/年,确诊就赔付),我如果有身体方面出现意外,给老婆孩子留点钱,不过额度有点少了,准备增加到40万或者60万

以上就是最近半年在忙的事情,做一个小小的总结,2017年10月底开始期货后,,虽然回撤了部分但依然盈利,2019年将再接再厉。。。。。。。。

期指新人 期权区班长 发表于 2019-1-1 22:16 362楼 只看
引用:
原帖由 @化骨1979 于 2019-1-1 21:05 发表
2019年1月1日,期货之路重新出发,祝大家新年快乐

回头看过去的这三年,真的是不堪回首的三年。
1、2015年-2017年,炒股票亏损150万
2、2018年在房价降的时候卖了一套房子还债,从3月折腾到10月终于出售了,还了 ...    
加油,兄弟
身体是1,在保重身体的前提下,能盈利就差不多了 利润没有够的时候

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-2 09:26 363楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2019-1-1 22:16 发表

加油,兄弟
身体是1,在保重身体的前提下,能盈利就差不多了 利润没有够的时候    
谢谢老兄,大家都要保重

wywhywy 初二级同学 发表于 2019-1-2 12:48 364楼 只看
楼主也属于家里有矿型
加油,某些方面与我有些相似。

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-2 20:53 365楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2019-1-2 12:48 发表
楼主也属于家里有矿型
加油,某些方面与我有些相似。    
家里有矿就不会不会卖房子还银行贷款啦。。。。。。。。。把老本都输了

白天开盘空了螺纹,晚上继续!现在真要弄长线了,短线伤精神

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-3 15:03 366楼 只看
螺纹1905  3382的多单3400止损, 3422开多单

目前持仓

君涛理想 大队长(菠菜一段) 发表于 2019-1-3 16:05 367楼 只看
引用:
原帖由 @化骨1979 于 2017-10-30 14:44 发表
期货新兵,开始1手的日坑之旅

2017年10月26日 螺纹开空单一手 开仓价格3667  中长线 拿到止损或者转向

增加了一个小时编辑时间   不够再申请   

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-7 15:09 368楼 只看
引用:
原帖由 @化骨1979 于 2019-1-3 15:03 发表
螺纹1905  3382的多单3400止损, 3422开多单

目前持仓

浮盈100个点,继续持仓

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-7 19:18 370楼 只看
螺纹1905,很像一个下降旗形整理的形态,同时日线和周线都到了被下降趋势线压制的地方,不知道会不会回调,,,,看看明后天的走势再做决定

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-8 15:13 371楼 只看
看了一天,价格还是没有突破或者远离画的那条下降趋势线,。。。。但。。持仓减了8.7万手。。。

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-14 17:10 373楼 只看
3422的多单,目前浮盈154个点,我继续持有,先看3620能不能到

wywhywy 初二级同学 发表于 2019-1-14 21:12 374楼 只看
隔夜长单,牛的,学习下!

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-16 08:25 375楼 只看
回调只要不下3495,我就拿着

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-16 11:29 377楼 只看
本来想白糖涨那么多,要不先出来往上再看看,。。。。可是它就飞了,看来还是太保守了

wywhywy 初二级同学 发表于 2019-1-16 11:52 378楼 只看
有前途

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-17 19:27 380楼 只看
下午螺纹1905  3552止盈了,共计130个点,因为在外面所以没有截图,等现在想起来又遇到系统重置中。。。。无法登陆

下午2点半,曾经在3560手痒追多了一下,感觉不对亏了50元出来了,目前,只有下午开仓的甲醇1905 2606的空单 持仓中

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-20 18:26 382楼 只看
满仓踏空。。。。。我已经哭晕在厕所

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-23 17:03 383楼 只看
昨天晚上进了1手铁矿石的空单

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-1-28 09:27 385楼 只看
节前有点忙,补一下记录
铁矿石1月24日,就止损了
上周开了1手硅铁,目前持仓

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-2-11 09:04 386楼 只看
硅铁1905  成本6076 我继续拿着

中金玉米 小三级同学 发表于 2019-2-14 19:54 388楼 只看

发个资金曲线

发个2018年的资金曲线

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-2-18 09:54 390楼 只看
我已经按照原定计划,严格止损。。。。。。

最近好难做啊

理想719bcb 用户被禁止发言 发表于 2019-2-27 15:23 392楼 只看

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-3-11 14:46 393楼 只看
最近几个月老是做的不好,交易系统混乱。。。品种选择上有。。。。
还是看看做的最熟的铁矿石吧
2月28日603.5双开了单子,3月4日632.5放了多单,目前空单持仓中,没有补仓

等我晚上重新更新一下第二张图片,我记得当时我截图盈利是3000元,不知道为什么结算单上市1600元。。。。

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-3-11 15:11 394楼 只看
引用:
原帖由 @中金玉米 于 2019-2-14 19:54 发表
发个2018年的资金曲线    
去年一年20180101---20181231对账下来,亏损-8445元,手续费。。。16000。。。要死 啦

不赚钱,哎

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-3-29 13:46 395楼 只看
我的空单还在。。。。
不过在前天换到1909后,昨天晚上看情况不对,锁仓了。。。。等上去看看再解锁。。。

化骨1979 初一级同学 楼主 发表于 2019-4-3 22:36 396楼 只看
刚刚多单解锁了,空单没有加仓,目前1905铁矿石1手空单,止损545

回顶部 到页底