化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-9-15 09:37
豆粕和PTA,我还是想开空,10、20、30都已经下穿60日均线,……我再看看

豆粕虽然下来了,不过豆粕和PTA我都没有动

白糖2201  5876我加空了1手。

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

化骨1979
Lv.3
豆粕和PTA,我还是想开空,10、20、30都已经下穿60日均线,……我再看看
  • 化骨19792021-9-15 21:50
    豆粕虽然下来了,不过豆粕和PTA我都没有动 白糖2201 5876我加空了1手。

化骨1979
Lv.3
螺纹钢白天止损了,5631开的仓  5550平仓    亏损81点

豆粕 3496的空单3542止损     亏损  46点         

白糖5837的空单还在

下周开始还是好好做计划

化骨1979
Lv.3
白糖我觉得有点机会,开了1手空单,5837

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

化骨1979
Lv.3
楚天123 发表于 2021-9-13 14:40
布林是一个非常有参考价值的指标,我也特别喜欢参考一下布林线;
日线周期上,特别适合来回振荡的品种, ...

受教,学习啦

楚天123
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-9-10 21:50
好吧。。。。。感谢回复

那就继续,这段不归的旅程

布林是一个非常有参考价值的指标,我也特别喜欢参考一下布林线;
日线周期上,特别适合来回振荡的品种,例如菜粕、!
它触及上轨收阳后再收阴,往往会回落,碰到下轨收阴后再收阳,通常会有反弹!
莱粕最近这几个月,基本上都是这样;用它基本上都能抓到日线级别的转折点。

化骨1979
Lv.3
楚天123 发表于 2021-9-10 19:37
大概是论坛清理一些信息,这几天很多历史帖子要重新审核,审核后又发出来,有的数据丢失了!

我的那 ...

好吧。。。。。感谢回复

那就继续,这段不归的旅程

昨天其实看到螺纹有机会,今天下午收盘前进了1手多单

他的形态是,收盘价第一次上穿布林线上轨,第二根K线回踩就是机会,一般第三、四天继续上涨

而我自己是看见他走出了我画的整理三角形态,回踩进多单

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?
查看全部打赏
  • 楚天123+6理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 化骨19792021-9-22 22:36
    9月10日,螺纹趋势没有改变,只是比预计晚了7根K线 另外就是,昨天今天的操作记录,刚刚开完会,只能简单截图一下。本周只有三个交易日,周末复盘再说
  • 楚天1232021-9-13 14:40
    布林是一个非常有参考价值的指标,我也特别喜欢参考一下布林线; 日线周期上,特别适合来回振荡的品种,例如菜粕、! 它触及上轨收阳后再收阴,往往会回落,碰到下轨收阴后再收阳,通常会有反弹! 莱粕最近这几个

楚天123
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-9-8 22:51
2017年10月发起的帖子,截至2021年9月7日阅读量到达55万

今天8日,突然发现被清零,从头开始计数。。。
...

大概是论坛清理一些信息,这几天很多历史帖子要重新审核,审核后又发出来,有的数据丢失了!

我的那个贴子也一样,以前阅读量累计几十万,现在也变成几千了。
不要太在意这个,好好做吧。祝投资顺利。
  • 化骨19792021-9-10 21:50
    好吧。。。。。感谢回复 那就继续,这段不归的旅程 昨天其实看到螺纹有机会,今天下午收盘前进了1手多单 他的形态是,收盘价第一次上穿布林线上轨,第二根K线回踩就是机会,一般第三、四天继续上涨 而

化骨1979
Lv.3
2017年10月发起的帖子,截至2021年9月7日阅读量到达55万

今天8日,突然发现被清零,从头开始计数。。。

什么情况,,,,

如果不能恢复数据,那我就没有留在这里的必要了

第一张上个月50万阅读量截图纪念

第二张今天晚上重新计数后截图
  • 楚天1232021-9-10 19:37
    大概是论坛清理不良信息,这几天很多历史帖子要重新审核,审核后又发出来,有的数据丢失了! 我的那个贴子也一样,以前阅读量累计几十万,现在也变成几千了。 不要太在意这个,好好做吧。祝投资顺利。

化骨1979
Lv.3
我的阅读量怎么从55万,变成471?

化骨1979
Lv.3
豆粕还在。。。。

化骨1979
Lv.3
刚刚EG2201  5155我反手多单变空单了  
  • 化骨19792021-9-6 21:44
    主管单5249止损 亏93个点

化骨1979
Lv.3
今天一天开会,早上塑料空单 8177止损了,亏接近100点      PP2201空单8281止损了

目前豆粕2201 开仓价还是3496空单1手还在持仓,刚刚买了EG2201多单1手

化骨1979
Lv.3
终于出差回家啦,刚刚夜盘开了塑料的空单  8080空单,  昨天还是早上开了豆粕的1手空单3496
加上原来持有的PP,目前持仓情况如下:

化骨1979
Lv.3
因为在外出差,所以到现在才贴图

下午收盘前开了PP2201和玻璃2201的空单

• 化骨19792021-8-30 21:48
    玻璃空单2626平仓,走的太纠结,我怕利润又。。。

化骨1979
Lv.3
#化骨投资#20210829周复盘

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-8-26 21:17
晚盘开盘  玻璃2201  2615空单平仓,EG2201  4868  空单平仓了

才一个早上没有看盘,PTA和螺纹就被保本单强平了。。。。。

哎。。。我的利润

化骨1979
Lv.3
晚盘开盘  玻璃2201  2615空单平仓,EG2201  4868  空单平仓了
  • 化骨19792021-8-27 13:48
    才一个早上没有看盘,PTA和螺纹就被保本单强平了。。。。。 哎。。。我的利润
  • 化骨19792021-8-26 23:04
    PTA今天晚上表现不错

化骨1979
Lv.3
今天下午这会终于闲下来了,写了N个方案,本来要出差也延后了整理了一下持仓情况

化骨1979
Lv.3
刚刚开盘EG2201 开空单1手    目前持仓螺纹1手空单,PTA空单3手
  • 化骨19792021-8-26 09:43
    早上又下了1手玻璃的空单 2691

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-8-23 13:32
PP2201 我空了1手  8285   ,玻璃2手空单还在煎熬,看看晚盘情况不行就止损

晚盘玻璃2201我止损了2手 ,开空了3手PTA2201  4982
PP2201我再看看

化骨1979
Lv.3

PP2201 我空了1手  8285   ,玻璃2手空单还在煎熬,看看晚盘情况不行就止损

• 化骨19792021-8-23 21:32
    晚盘玻璃2201我止损了2手 ,开空了3手PTA2201 4982 PP2201我再看看

化骨1979
Lv.3
周末这几天没有看盘复盘,都在准备今天早上的投标,但是最后才发现负责弄标书的人居然没有把标书上传后做确认的动作。。。

丧失了投标资格。。。2000多万的标。。。。谁来负责。。。。。哎。。。。

化骨1979
Lv.3
今天下午尾盘加仓了玻璃,现在持仓2手  空单  
  • 化骨19792021-8-20 22:25
    豆粕3493收工
  • 化骨19792021-8-20 21:51
    晚上开盘孔了1手豆粕,3528 目前走的不错

化骨1979
Lv.3

EG2201 绌哄崟4924骞充粨浜嗭紝寰呬細鐪嬬湅鏈夋病鏈変粈涔堝搧绉嶅彲浠ュ仛

鐜板湪鏄

补充内容 (2021-8-19 21:02):
玉米平仓了,不好
  • 化骨19792021-8-19 20:27
    不知道论坛出什么问题啦,全部是乱码。。。 上面一句话是EG2201的空单,4924平仓了。尾盘我继续下了玻璃2681和玉米2553的空单各1手

化骨1979
Lv.3
玻璃空单收工
  • 化骨19792021-8-18 23:02
    EG还拿着,感觉还有。玻璃看看反弹再说。螺纹本来想开盘补回来的,忘记下单了

化骨1979
Lv.3
EG估计会回调几天。。。。利润缩减。。。

开盘我开了1手玻璃
  • 化骨19792021-8-18 21:38
    还不错,才等了半小时玻璃就下来了

化骨1979
Lv.3

EG和螺纹走的不错哦
玉米。。。亏26个点。。。止损走了
  • 化骨19792021-8-18 13:48
    螺纹先收工了,晚上再说 平仓1手 5156

化骨1979
Lv.3

晚上加了螺纹的空单和玉米的多单。。。目前持有EG2201空单  5077开仓   以及今天的。。。
  • 化骨19792021-8-17 23:09
    铁矿石跌了那么几天。。。螺纹终于要开始表演了。。。
  • 化骨19792021-8-17 21:28
    刚刚才发现玉米买错了。。。。赶快换成2201

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-8-11 10:58
PTA2201  近期频繁出现中长阴线。。。到顶啦?

PTA2201今天下跌了 ,是不是直接下杀,再看看。。。
  • 化骨19792021-8-16 11:39
    铁矿石2201 空单我先止盈了841,EG还拿着,再看看