化骨1979
Lv.3
再来1手EG2201 空单

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

化骨1979
Lv.3

我被豆粕调戏了。。。幸好没有错付只是看看,还是前两天进的铁矿石给力,附件是昨天和今天的铁矿石情况
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

化骨1979
Lv.3
豆粕2201  一阴三线  我看跌

化骨1979
Lv.3
PTA2201  近期频繁出现中长阴线。。。到顶啦?
  • 化骨19792021-8-16 11:38
    PTA2201今天下跌了 ,是不是直接下杀,再看看。。。
  • 化骨19792021-8-11 17:51
    股市里,急跌缓升是牛市的表现。。。。。不知道能不能套用,再看看。反正我就盯死了玉米,

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-8-9 10:53
白糖早上开盘闪崩了一下,机会啊

晚上这个跳空低开有点危险嘛,先走一下

化骨1979
Lv.3

白糖早上开盘闪崩了一下,机会啊
  • 化骨19792021-8-9 21:21
    晚上这个跳空低开有点危险嘛,先走一下

化骨1979
Lv.3

20210808周F盘
其实有几个品种形态有点拿不准,周中回头看的时候再。。。看看

上周由于在忙一个全省的直播培训,期货没有怎么看只短线操作了一下铁矿石,菜油和白糖目前白糖持仓中

化骨1979
Lv.3
最两天忙着投标没有怎么关注和操作

化骨1979
Lv.3
化骨的喃喃自语。。。。

• 化骨19792021-8-2 10:39
    看来很多品种要回调了,。。。。。才发周复盘就***?
  • 化骨19792021-8-2 10:25
    鸡蛋我有点拿不准怎么走,因为他有周期性。。。。我还没有好好研究过,再看看再看看

化骨1979
Lv.3
下午进了玉米2201  2569 的空单,晚上进了PP2109  2548的多单。。。。

等。。。。。。。

化骨1979
Lv.3
周中回头看
  • 化骨19792021-7-29 14:57
    EG和PP以及其他品种基本延续判断的方向
  • 化骨19792021-7-28 22:42
    PP虽然前两天没有想到会回调那么多,但是今天下午收盘根据K线形态,还是又进去了

化骨1979
Lv.3

开盘平仓了,等反弹后再说,可惜下午收盘前忙着打电话没有出货
  • 化骨19792021-7-27 14:36
    涨不动?那我空一下试试
  • 化骨19792021-7-27 11:24
    幸好。。。。。早盘最高到3198。。。再等等

化骨1979
Lv.3
沥青。。。
  • 化骨19792021-7-26 22:24
    开盘平仓了,等反弹后再说,可惜下午收盘前忙着打电话没有出货

化骨1979
Lv.3
20210725   化骨的喃喃自语

化骨1979
Lv.3

这两天关注这两个品种

化骨1979
Lv.3
2021.7.18  周复盘

这只是“化骨的喃喃自语“  大家看看就好,错了也没办法。。。还是新人,还在练手

化骨1979
Lv.3
到今天晚盘结束,原有的趋势还是没有改变,大多数都是虚高或者是假摔了一下

每次都是机会,,看。。。。又回来啦
  • 化骨19792021-7-16 18:19
    EG 两天的波动5150--5397 247点。。。。。 玉米两天的波动2629--2572 57点。。。 甲醇两天的波动2604--2729 125点。。。

化骨1979
Lv.3
既然做了计划,就按照照章执行吧!

今天早上进的,这两天手上没有单子也是心慌。。。。。新手就是新手,哎

化骨1979
Lv.3
这是我自己的分析记录,不做为交易依据

• 化骨19792021-7-14 18:07
    EG是周五晚盘开始关注

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-7-9 22:24
22:22  甲醇2109       2手  成本2569         2635我先出来

EG  周五价格5000   今天周二晚盘最高5194   

而纸浆。。。。我有点矛盾。。。再看看

你做了吗?

化骨1979
Lv.3
期货复盘  2021.07.11  

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-7-8 17:45
不破2500,我再接一刀。。。。欲练神功必先自宫  

补充内容 (2021-7-8 21:54):

22:22  甲醇2109       2手  成本2569         2635我先出来

我想看看EG  突破了三角形整理区间,还有纸浆。。。。
  • 化骨19792021-7-13 23:01
    EG 周五价格5000 今天周二晚盘最高5194 而纸浆。。。。我有点矛盾。。。再看看 你做了吗?

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-7-7 13:37
我觉得我接了一把飞刀。。。。。。

不破2500,我再接一刀。。。。欲练神功必先自宫

补充内容 (2021-7-8 21:54):
2021.7.8  21:54    差不多了吧2532
  • 化骨19792021-7-9 22:24
    22:22 甲醇2109 2手 成本2569 2635我先出来

化骨1979
Lv.3
我觉得我接了一把飞刀。。。。。。

• 化骨19792021-7-8 17:45
    不破2500,我再接一刀。。。。

化骨1979
Lv.3

这周末  娃娃生病+考试,很是折腾了几天

昨天今天这个游戏账户还是做了点玩玩,周一冲高回调进了多单,今天2643   2652出的

这4天资金量不大还流出了点,不过量能不错,

今天晚上回调下来,我刚刚重新上车

化骨1979
Lv.3
开盘冲高就想平仓,结果弄个乌龙指锁仓了。愣了半天才反应过来赶快平仓。。。。

收工,小朋友下周期末考试,今天晚上又有点过敏,先顾着家里,下周再说。。。。。。

化骨1979
Lv.3

我对基本面一直不太懂,所以有高手答疑解惑一下吗?

甲醇2109  减仓几十万手    资金流出那么多   价格还在涨是什么情况。。。,,,

但是我也没有闲着,下午捋一把羊毛收盘前2563进的多单  ,刚刚开盘2590附近冲高出了

减仓那么多。。。心有点虚

补充内容 (2021-7-2 14:48):
接着捋羊毛

补充内容 (2021-7-2 15:13):
到收盘价格又上去了,全天交易量相当于全换了一茬。。。。还流入资金3.37亿,增仓近7万手。。。我在最后10分钟  2575  多单  进去了   收盘2595,晚上再看看

化骨1979
Lv.3
期货就是这样每天飘来荡去的,

郑醇2109  前两天2532的多单,第二天做了一个T2574出了  ,下午2542又接了回来
郑醇2201  其实前两天的进场点不好,当天我在2660就出了,只是没有写出来

今天早盘  郑醇2109的多单开盘出了,看看再说

化骨1979
Lv.3
化骨1979 发表于 2021-6-27 22:14
周复盘,状态不好随便看看记录一下,待调整

今天才反应过来,周复盘周复盘,我为什么要 写日线的情况。 ...

鸡蛋好像翻转了,打脸

我下午买了甲醇2109    多单    2532   

晚上买了甲醇2201  多单    2656     

化骨1979
Lv.3
周复盘,状态不好随便看看记录一下,待调整

今天才反应过来,周复盘周复盘,我为什么要 写日线的情况。。。。