化骨1979
Lv.3
昨天晚上其实也来回折腾了几次,才。。。坚定看多的。。。
刚刚没有止盈在最高点。。。。不管啦,有肉吃就行。。。。晚上看看再说

另外我为什么看多是因为这个MACD的分时走势。。。。。。。。验证过好多次。。。
还在和朋友讨论的时候就飙升了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

化骨1979
Lv.3
下午最后半小时K线冲破了BOLL中轨。。。我先进个多单试试

周四来一波疯狂吧

化骨1979
Lv.3
原帖由 @小李大刀2008 于 2018-11-7 21:01 发表
化骨1979 搜到搜狐上的一篇文章,没找到购买的地方,你不是在网络上买的吧?

被打星号了。。。。。。已经**

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

小李大刀2008
Lv.4
@化骨1979 搜到搜狐上的一篇文章,没找到购买的地方,你不是在网络上买的吧?

小李大刀2008
Lv.4
@化骨1979   感谢!!

化骨1979
Lv.3
原帖由 @小李大刀2008 于 2018-11-6 21:23 发表
化骨1979 淘宝上没找到这个复盘的本子,你是期货营业厅买的吧?能不能抓个空白的完整的一页我自己打印上一本。

我在**上找“期货舵手研究院”买的

查看全部打赏

小李大刀2008
Lv.4
@化骨1979 淘宝上没找到这个复盘的本子,你是期货营业厅买的吧?能不能抓个空白的完整的一页我自己打印上一本。

化骨1979
Lv.3
今天反思了最近几个月错过的行情,或者是只吃了部分,想想真是欲哭无泪。。。。。
综合下来涉及5个品种的多次机会。。。。。。。
郑棉:2次机会,一次是17555跌破颈线,后面反弹至该价格附近的高空,6月中旬、8月上旬
燃油:三角形整理突破上沿的机会。9月中旬
PTA:吃了一波下跌行情后没有继续跟进,反弹至7000附近还有高空机会10月底
郑醇:头天还在和朋友说跌破3200空间很大。。。。。居然没有提前埋空单,错过行情不敢追空,10月底
沥青:做好的计划,3520左右的颈线跌破后没有跟进,10月底
希望今后引以为戒

化骨1979
Lv.3
原帖由 @川仔老头 于 2018-11-4 14:59 发表
化骨1979 我最近在做镍,希望能与你进行交流学习

好的,我之前有色做的也少,最近才开始在看,相互学习

化骨1979
Lv.3
原帖由 @斩仓4444 于 2018-11-4 05:05 发表
粕关注吗?

平时农产品做的少,而且贸易战老是拿大豆说事。。。。。。。怕坑

不过看形态,日线和周线是不是都像一个M顶,不肯定

川仔老头
Lv.2
@化骨1979 我最近在做镍,希望能与你进行交流学习

斩仓4444
Lv.4
粕关注吗?

斩仓4444
Lv.4
粕关注吗?

斩仓4444
Lv.4
粕跌停怎么看

化骨1979
Lv.3
之前2周曾经在复盘的提到过淀粉和鸡蛋,都已经开始调整几天了
今天看到镍,觉得后面一段时间应该会反弹
理由:K线阳包阴,K线反弹BOLL线下轨,MACD与K线走势形成底背离形态,即将0轴下方二次金叉

后面持续观察一下

化骨1979
Lv.3
铁矿石先止盈了,下午或者晚盘看看再说

昨天晚上在价格震荡的时候,其实一直在犹豫、、、拿不准会不会反弹或者说震荡

从交易明细就可以看出来,一直反复的在进出,10点半都还发帖说要锁仓,可是临到快收盘前才下定决心留空单在手

幸好今天早上直接就来一波。。。。现在比之前有点不好的地方在于单子有点拿不住,再锻炼锻炼吧

不知道为什么最近老是一次发一模一样的两条,。。。。什么原因?

化骨1979
Lv.3
铁矿石每逢周四都是套路,不知道今天晚上会不会。。。。。。。。。。
22点半,先锁仓看看

化骨1979
Lv.3
铁矿石1901继续、、、、、
昨天看了一晚上价格,上不去就还是进空单,1手持有继续

化骨1979
Lv.3
好奇怪,怎么发一遍会出两条一模一样的

化骨1979
Lv.3
531一线一直下不去,我先出来晚上看看再说

化骨1979
Lv.3
今天是开贴一周年,深感这一年交易路上的艰辛,其中不断体会到盈利的快乐和利润回撤的痛苦,幸好最后还是有小赚的,
今天晚上铁矿石1901大跌,也为开贴一周年画上了一个圆满的句号。

谢谢大家这一年在这里看一个新手胡言乱语,也谢谢自己能够坚持下来

我还会继续坚持的。。。。。。。。。。。

白天补了1手空单,合计3手。晚上先止盈了2手,反弹加空了1手,目前持仓2手空单,成本价536.25

若水无相
Lv.3
楼主你现在一手螺纹钢手续费多少?一手铁矿石手续费多少??

化骨1979
Lv.3
第一次数浪不知道对不对

铁矿石1901预判:5浪、546.5压力线、射击之星-----跌
2手空单,547止损

化骨1979
Lv.3
原帖由 @小李大刀2008 于 2018-10-27 21:01 发表
化骨1979 理想论坛就有很多期货开户加一分的,还有的返手续费。另外问一下你复盘的那个本子哪里买的?

是宏远期货的,我买了2本

今天铁矿石的走势。。。。。是射击之星吗?

小李大刀2008
Lv.4
@化骨1979 理想论坛就有很多期货开户加一分的,还有的返手续费。另外问一下你复盘的那个本子哪里买的?

化骨1979
Lv.3
原帖由 @若水无相 于 2018-10-26 11:32 发表
支持~~学习

谢谢,一起学习

化骨1979
Lv.3
原帖由 @若水无相 于 2018-10-26 11:32 发表
支持~~学习

谢谢,一起学习

化骨1979
Lv.3
铁矿石磨磨唧唧的快半年啦,应该来一波了吧

还是关注一个品种好,看多了眼花

化骨1979
Lv.3
铁矿石磨磨唧唧的快半年啦,应该来一波了吧

还是关注一个品种好,看多了眼花