此地有双《白衣如血》续

10万
设置
284918 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

谁的白衣少年,白衣什么什么,我的白衣少年,白衣的意思,一袭白衣理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

《白衣如血》作者:雪舞西风(冷馨儿)原文连接:http://www2.55188.com/thread-728316-1-1.html(续六) 一轮残月,清冷如冰。山风依旧呼啸着,雁叫声更加悲鸣 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

《白衣如血》作者:雪舞西风(冷馨儿)
原文连接:http://www2.55188.com/thread-728316-1-1.html

(续六)

一轮残月,清冷如冰。山风依旧呼啸着,雁叫声更加悲鸣。

“别哭,这样死去,我,很幸福”。

她的话一直在我脑海闪现。嘴角残留的一抹笑容,时隔3 个月依然清晰如初。

我知道,我心已死,死在那个凄凉之夜。

3 个月中,没有笑过一次。孤独寂寞,从来没有如此强烈。

十里徜徉,江南最富庶之地,聚贤楼上灯红酒绿,觥筹交错。

只是灯光影绰处,依旧是孤独的身影,他的左手始终紧紧握着剑柄,似乎紧
握着自己的生命。

今晚,又是决斗之日。

慕容无敌,独步武林数载。以彼之道还至彼身的绝学,从未遇到敌手。

弱冠之年行走江湖,一夜间提回塞北七雄的人头。没人知道他使用什么招数,
更没人知道为什么七个使快刀好手,齐刷刷被人斩首,而对方似乎只用了一招。

少林禅智,武当玄叶,响当当的武林前辈,悉数败在他手下。

当时,慕容无敌年仅20.

战书已下,自知不敌,依然要战。

因为,他,慕容无敌,使用卑劣手段,刺瞎父亲双眼,最终双亲惨死在十数
位高手围攻之下。

复仇是我唯一活下去的理由。

3 个月,我跋涉千里……

醉生梦死可以令人忘记愁苦,忘记愁苦的不是醉生梦死,而是此刻我杯中的
酒。

我想试试能不能忘记一些事情。

一杯接着一杯,记不清喝了多少。朦胧醉意中,瞥见小二惊讶的眼神。

这一夜,仇家未至。

这一夜,我醉倒了。

江湖的故事最另人神往,再加上茶博士们添油加醋的演绎,更让人觉得不可
思议。

慕容府,江南第一豪宅,一夜之间,所有人都神秘消失,只剩下空荡荡的宅
邸。

听说,慕容无敌出门前,被人刺瞎双眼,而对方只使用了一招。

握着剑柄的手,微微颤抖,手臂的肌肉鼓动,青筋凸显。

剑为我而活,我为仇家而活,没有了仇人,我为何活?

又一次豪饮,眼角模糊。

“别哭,这样死去,我,很幸福”。

我问过她姓名,而她微笑着用树枝在地上写了一个“冷”字。

我来了……

出鞘之剑闪烁着寒光,剑身依旧斑驳着血迹。

我没有擦拭过,我知道自己的血迟早会和她混合在一起……

• 如梦西风+2理想币 共享币 : 写的真好!让我一时分不清作者是你还是冰
  • 漫步星际+5理想币 共享币 : 高手好 大作家
  • 外滩18号+4理想币 共享币 : 支持寂莫哥哥!
  • 木木3130+2理想币 共享币 : 精彩继续
  • 玉指凝香+10理想币 +2共享币 : 大哥,写的真棒!
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
  • 如梦西风+2理想币 : 非常好!岂止可以!高手!点赞!你和冰简直是绝配!
  • 玉指凝香+10理想币 : 问好
查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
查看全部打赏
938.middle
Lv.7

专栏

• 寂莫高手+1理想币 : 如果没人续文,我就修改标题《挑战雪舞西风》哈哈哈
  • 雪舞西风+2理想币 : 就我现在的瞎闹,凌云你不担心我把寂莫的小说给续歪了?哈哈哈
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

• 雪舞西风+2理想币 : 激将法不管用,不过现在不会写了,我尽量试试吧
  • 玉指凝香+10理想币 : 问好
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

查看全部打赏
025.middle
Lv.5

专栏

• 漫步星际+5理想币 : 香斑好 周末快乐 没果果啦
  • 寂莫高手+1理想币 : 快没果啦。。一定完成任务!
查看全部打赏
025.middle
Lv.5

专栏

025.middle
Lv.5

专栏

025.middle
Lv.5

专栏

• 如梦西风+2理想币 : 我也是同感!分不清是冰还是寂莫写的了
  • 雪舞西风+2理想币 : 姐姐您别夸我,我哪敢跟高手相提并论,寂莫才真高手
查看全部打赏
938.middle
Lv.7

专栏

938.middle
Lv.7

专栏

查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

• 木木3130+2理想币 : 我最喜欢武侠小说,赛过古龙,超过梁羽生,盖过金庸,加油
  • 凌云一笑+10理想币 : 你负责
  • 寂莫高手+1理想币 : 没果啦,,晚上好,偶像
查看全部打赏
025.middle
Lv.5

专栏

938.middle
Lv.7

专栏

• 雪舞西风+2理想币 : 哈哈哈,对,喊他,他也是狼群故事王
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

• 漫步星际+5理想币 : 那个是我用的灌水 的头像 在介里发图不合适 我送到你的那个帖子里
  • 雪舞西风+2理想币 : 你刚瞧见了,我突破不了自己的风格,嘿嘿
  • 凌云一笑+10理想币 : 晚饭吃完了,逛超级市场去。
查看全部打赏
259.middle
Lv.6

专栏

• 寂莫高手+3理想币 : 周末快乐,星际老朋友!3q
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

• 漫步星际+5理想币 : 冰姐晚上好 我不会写作 聊天也欠缺 不敢凑场
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

• 漫步星际+5理想币 : 过奖啦 我只会点简单的 复杂的做不了
查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

918.middle
Lv.6

专栏

• 雪舞西风+2理想币 : 呵呵,很长时间不玩了,都忘了啊
查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

• 凌云一笑+10理想币 : 续的好呀!我喜欢看!
  • 寂莫高手+3理想币 : 尽然还可以玄幻,好!!∩_∩
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

854.middle
Lv.4

专栏

• 寂莫高手+3理想币 : 那我要好好看看血蝴蝶。。研究研究∩_∩
查看全部打赏
918.middle
Lv.6

专栏

• 雪舞西风+2理想币 : 不用那么认真滴,哈哈,就是写着玩,想怎么接就怎么接吧
查看全部打赏
854.middle
Lv.4

专栏

• 寂莫高手+3理想币 : 好的。。偶像辛苦啦。。晚安
查看全部打赏