理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 股指期货实盘裸单(1年1番)
倒序浏览 本主题由 期指新人 于 2019-4-24 08:06 提升 关注主题
期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-16 17:22 241楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-16 16:17 发表
期指新人 楼主和操作和分享,让我很敬佩,也很羡慕,其实我和楼主的操作,有很多相似的地方,以前也是做一分钟,连续小赚10多天,后改做5分钟,赚的钱全回去了,现在也在思考怎么办?还有想问一下楼主,就是开单,你 ...    
我从来不划线的,画线那东西我觉得意义不大,其实均线就是画线,但更接近价格。并且画线很多是假突破,所以画不画都行,适合自己就好。其实大部分人画的线和60日均线也差不多,所以我不画
至于文华财经为什么画线不成交,可能和软件有关,你可以向他们的工作人员咨询。
现在的滑点确实大,一个来回至少有2个点。但为了成交务必使用市价单,限价的话很可能成不了交,错过机会也是损失。在这种滑点大的情况下,只有选更好一些的机会了,没必要什么机会都做。
我虽然做的是1分钟,但大部分单子都是顺5分钟趋势开的。日内短线趋势之王就是5分钟,绝对的王者。但1分钟趋势对于日内也很重要,因为所有周期的趋势转折都是从1分钟转变开始的。5分钟从来没做过,肯定比1分钟难做,因为持仓过程中的回抽很多,双杀也不少。但我一直都在研究如何做5分钟,时机成熟时也不排除转为5分钟操作。但如果我做5分钟,肯定是入场之后设好止损单和价格预警就不看盘了,因为5分钟持仓一般来说最短也要半小时以上吧。如果盯着才叫累,并且也不利于持仓。

夏冰冰 初一级同学 发表于 2018-5-17 10:58 242楼 只看
向楼主学习

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 12:00 243楼 只看
引用:
原帖由 @夏冰冰 于 2018-5-17 10:58 发表
向楼主学习    
兄弟共勉
你的名字和某个女神很像啊 §13§

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-17 16:07 244楼 只看

回复 241楼 @期指新人 的帖子

@期指新人 你最近怎么没有贴图呀?一分钟的交易不是每天都可以做吗?按理都有很多机会呀?你一般多久做一次?

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-17 16:25 245楼 只看

回复 15楼 @期指新人 的帖子

@期指新人   我看到你贴出一个资金图,哪个软件有这个功能呀?

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 17:13 246楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-17 16:07 发表
期指新人 你最近怎么没有贴图呀?一分钟的交易不是每天都可以做吗?按理都有很多机会呀?你一般多久做一次?    
那个资金图不是软件的,是期货公司的。我的是新湖期货,它有一个账户分析系统,很好用的,可以非常详尽地分析自己的交易情况和改进方向。另外自己内向交易盈亏曲线图是十分有必要的,不仅是欣赏,更是对自己交易情况的一种直观总结和回顾。知己知彼,百战不殆。
我不是每天都做的,每个星期经常会休息一天甚至多天。另外,我也不喜欢每天都贴单,感觉像完成任务一样,没啥必要。我对交易不像某些人一样,当作自己的饭碗,那样压力太大。我就是每天啥都不干,一年收入也有百万,所以并不喜欢在交易上耗费太多精力。当然,每天的复盘是必须的,有问题研究也是必须的,但没必要一天做到晚,甚至上午下午都做,那人生的意义何在。我七八月会去美国休2个月假,有钱了就要享受人生,交易只是生活的一部分而已。
不过,既然你都说了,那就贴一下今天的交易单,下不为例啊

附件:

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 17:16 247楼 只看
一分钟每天的机会太多了,但我每天一般只操作10点半前的,大部分甚至是十点前的。因为这段时间振幅是全天最大的。反正正常情况下加上看盘和等待时间每天是半小时到一小时就结束了,至于持仓时间更短,一般几分钟,十几分钟算多的。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 17:24 248楼 只看
至于做多和做空,务必多空都做。我多空的比例基本各半。因为多和空本来就是机会差不多的。甚至某种意义上讲,做空可能阻力更小一些。今天的单子就是做空平仓之后马上反手做多的例子,日内大部分日子都是震荡,单边很少的,最多20%

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 17:28 249楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-16 16:17 发表
期指新人 楼主和操作和分享,让我很敬佩,也很羡慕,其实我和楼主的操作,有很多相似的地方,以前也是做一分钟,连续小赚10多天,后改做5分钟,赚的钱全回去了,现在也在思考怎么办?还有想问一下楼主,就是开单,你 ...    
现在的成交滑点实在太过分了 之前一直是一个来回两三个点,现在好像滑点增加了,甚至有三四个,四五个点。这中金所真可恶啊。不过很奇怪的是,这成交量和几个月前差不多啊,怎么滑点感觉增加了呢

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 17:38 250楼 只看
另外,关于贴单,如果真是有心人,并且悟性不错的话,通过我这段时间的贴单,对我的交易理念和操作手法应该已经基本掌握了吧。如果悟性不足或者交易经验欠缺,那就是每天都贴也没用啊 交易单子的最大作用就是借鉴一下别人对自己有用的东西,但真正要想稳定盈利,必须有自己的系统和独一无二的方法。这是一个辩证的关系。每个人的系统都是借鉴了很多人的系统形成的,所以说贴单没用的那是瞎扯。如果不借鉴别人,不看书不学习,自己的系统怎么可能从天而降。但借鉴只是借鉴而已,真正形成自己的系统还必须靠自己,结合自己的个性、特点和爱好之类,形成自己的操作系统和风格。

冷眼8 小四级同学 发表于 2018-5-17 17:46 251楼 只看
膜拜一下,年入百万真羡慕呀

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-17 19:01 252楼 只看
这在北京只是中产而已 最重要的是一定要把挣的钱尽量花出去,花了才是自己的,存着的钱是银行的

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-18 08:45 253楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-17 17:13 发表

那个资金图不是软件的,是期货公司的。我的是新湖期货,它有一个账户分析系统,很好用的,可以非常详尽地分析自己的交易情况和改进方向。另外自己内向交易盈亏曲线图是十分有必要的,不仅是欣赏,更是对自己交易情 ...    
“我就是每天啥都不干,一年收入也有百万”?  太历害了,但我看你前面帖子好像有说,一个月赚个5000元左右就可以了,怎么年收入这么高?是有其它收入还是全部就是期货这样的操作收入呀

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-18 10:53 254楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-18 08:45 发表

“我就是每天啥都不干,一年收入也有百万”?  太历害了,但我看你前面帖子好像有说,一个月赚个5000元左右就可以了,怎么年收入这么高?是有其它收入还是全部就是期货这样的操作收入呀    
没错啊,我并不指望靠期货维持生活,所以每个月最低标准5000元就行了 那是指1手的情况下年化收益20%左右就满足了。最主要原因是不想给自己太大压力,轻松一些比什么都强。
关于收入是怎么来的,前面贴子有讲啊,自己看就行了

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-18 10:55 255楼 只看

回复 246楼 @期指新人 的帖子

@期指新人 土豪哥,单子平得漂亮呀,请问交易系统哪个最好用,我到现在还没完全弄懂该怎么处理单子,如果多单就更不清楚了,容易错平,有一天还平了一个日内,加仓变平仓了,完全搞蒙了,容易盈单变亏单呀

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-18 10:56 256楼 只看

回复 252楼 @期指新人 的帖子

@期指新人 休息了几天没操作,这两天学着埋单,竟然还小盈。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-18 11:04 257楼 只看

回复 254楼 @期指新人 的帖子

@期指新人 比如,一手多单在手,锁单的显示为空,应该先平掉锁单,还是无所谓,随便平哪个?我今天先平多单,系统显示为资金不足,然后改为先拉掉空单,才交易了

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-18 13:20 258楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-18 11:04 发表
期指新人 比如,一手多单在手,锁单的显示为空,应该先平掉锁单,还是无所谓,随便平哪个?我今天先平多单,系统显示为资金不足,然后改为先拉掉空单,才交易了    
交易系统最好用的应该是博易大师(个人感觉),尤其是限仓的情况下需要锁仓,和正常操作完全不一样,所以很容易搞错。但如果用博易大师熟练了,正常情况下是不会搞错的。把界面调到闪电手下单,如下图。其实按钮很简单,就是两排。上面一排是开仓和平仓的小按钮,下面一排是买入(做多)卖出(做空)的大按钮。最主要是记住一点,上面一层按钮要开仓今天务必都开仓(比如开完多仓买入后到目标点位再开空仓卖出进行对锁),如果是昨天的锁仓,那么今天全部都是平仓(比如做空,先平多仓即卖出平仓,然后到达目标位再开多仓买入进行平仓)。平仓是不用对锁的,因为平完了仓位都没了,不存在锁不锁的问题。只要你上面一排小按钮不乱按,是平不了今仓的,因为你多空2单都是开仓,或者多空2单都是平仓,就不可能搞错的。
务必不能今天开的单子,然后再选择平仓,把今天的单子平了,那中金所就哈哈了
昨天锁的单,今天先平哪个都行,想做多做先买入平仓,想做空就先卖出平仓,然后到目标位把另一个平了就得了。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-18 13:40 260楼 只看
谢谢土豪哥这么详细的回答,原来我错位的原因是没管那个小按钮,所以闹出来好大的错位,这个学费太贵了,哈哈哈哈!

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-18 13:40 261楼 只看
应该是好大的错误

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-18 15:11 262楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-18 13:40 发表
谢谢土豪哥这么详细的回答,原来我错位的原因是没管那个小按钮,所以闹出来好大的错位,这个学费太贵了,哈哈哈哈!    
不客气,你刚做,不熟悉所以才会犯错。但如果认真按照我的提示进行操作,一般情况下是不会搞错的
我至今错平今仓只发生过一次,但有时候没有仓位了被迫平仓却很多 手续费超级贵的,10个来回就是一万块,所以今后需要尽量杜绝这种情况的发生,不然太亏了,中金所赚了

我爱300 大二级同学 发表于 2018-5-18 16:20 263楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-18 13:20 发表

交易系统最好用的应该是博易大师(个人感觉),尤其是限仓的情况下需要锁仓,和正常操作完全不一样,所以很容易搞错。但如果用博易大师熟练了,正常情况下是不会搞错的。把界面调到闪电手下单,如下图。其实按钮很 ...    
楼主现在境界不是一般高,诚心诚意地把自己的感悟和经验拿出来交流和分享,为你点赞!好人一个!

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-18 16:41 264楼 只看
引用:
原帖由 @我爱300 于 2018-5-18 16:20 发表

楼主现在境界不是一般高,诚心诚意地把自己的感悟和经验拿出来交流和分享,为你点赞!好人一个!    
兄弟过奖了做期指的实在太小众了,尤其现在每天经常在做的个人可能全国也就几百人吧实在是一个奇葩的行业。当然,限仓前人很多,但其实能交流的人也不是太多。正因为能交流的平台极为有限,所以才来这里交流和分享。§13§
好歹也算第一批期指人了,估计第一批其实大部分都已经被消灭了,能活下来的至少不赔钱倒是问题不大的§13§ 我并不怕别人学去什么,因为每个人都需要形成自己独一无二的操作系统才行,完全照搬是不可能的,但借鉴意义是很大的。我也很乐意和大家交流,探讨技术,这也使得我们这一些小众人不显得那么孤单§13§ §13§ 何乐而不为呢

我爱300 大二级同学 发表于 2018-5-18 22:08 265楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-18 16:41 发表

兄弟过奖了做期指的实在太小众了,尤其现在每天经常在做的个人可能全国也就几百人吧实在是一个奇葩的行业。当然,限仓前人很多,但其实能交流的人也不是太多。正因为能交流的平台极为有限,所以 ...    
赠人玫瑰,手有余香。

浪迹天涯17 小四级同学 发表于 2018-5-19 11:26 267楼 只看

支持实盘

我在学习中,做新加坡A50,以后会把实盘结果发出来,和大家一起学习进步!

浪迹天涯17 小四级同学 发表于 2018-5-19 11:39 268楼 只看

新加坡A50股指期货情况

我是在香港泛海证券开户的,4.25日 10w港币到账开始交易,截止今日11.7w
A50 1手合约 保证金 大约 4500港币  1点 1美元   跳动最小单位2.5点  1手交易全部手续费 6美元:
交易时间 星期一 到 星期五  9: 00-16:35   17:00-04:45

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-21 16:21 270楼 只看
来了n次,主人不在😊

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-21 16:52 271楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-21 16:21 发表
来了n次,主人不在😊    
多谢关注 我不是每天都贴单的,虽然经常在做 §13§
我会偶尔贴一下......
你如果有兴趣可以在这里贴啊§13§ §13§ §13§

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-21 17:06 272楼 只看
之所以偶尔贴一下,是不想把贴单当成完成作业一样,有些无聊...另外,如果每天只是贴一下盈亏,更是无聊,没什么技术含量。来这里主要是交流、切磋一下技术,没人会对我赚了多少感兴趣,因为有钱人多极了,我赚这三瓜两枣还不够丢人呢
还有更重要的原因,就是最近对自己很失望,期指说白了对手主要是自己,而战胜自己反而是最难的。比如虽然做的是一分钟,但入场之后不能太快离场,除非出现异常信号。但经常没啥信号就着急离场 我是老毛病了,一直想改就是改不了,等啥时候完全改了可能也就有兴趣多贴一贴了。
今天就是一个典型,明显的空趋势(别看高开挺多),今天做的单子全是空单,第一单还行,有危险信号所以离场了。但第二、第三单压根没有任何离场信号就自行离场了,所以我现在需要的自我反省,而不是贴单
偶尔哪天我做的特别好,自己很满意,我会贴一下的

附件:

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-21 17:14 273楼 只看
虽然即使自己很不满意,年化收益也不会太差。但只要完全按系统原则做了,哪怕年化只有10%也是成功。不按系统操作,年翻番也是失败。期待自我超越的那天......

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-21 19:52 274楼 只看
是啊!土豪哥随意,贴单与否看自己心情啊,只要这个论坛实盘有实盘稳健盈利者存在,对我们新手是莫大的鼓励。呵呵,经常冒个泡以示存在很好,至少不那么孤单。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-21 19:55 275楼 只看
我现在处理锁仓的能力都没有,慢慢在找感觉。一分钟机会是很多,但是做到知行合一太难了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-21 21:02 276楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-21 19:52 发表
是啊!土豪哥随意,贴单与否看自己心情啊,只要这个论坛实盘有实盘稳健盈利者存在,对我们新手是莫大的鼓励。呵呵,经常冒个泡以示存在很好,至少不那么孤单。    
实盘稳定盈利是有的,期指那么多年,除了第一年每年都是盈利的。但战胜自己是最难的,盈利并不等于成功。
按自己系统操作,哪怕不盈利我也认为是成功了

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-22 15:33 277楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-21 17:06 发表
之所以偶尔贴一下,是不想把贴单当成完成作业一样,有些无聊...另外,如果每天只是贴一下盈亏,更是无聊,没什么技术含量。来这里主要是交流、切磋一下技术,没人会对我赚了多少感兴趣,因为有钱人多极了,我赚这三瓜 ...    
今天早盘做空单,实在太危险了,也实在佩服呀

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-22 15:48 278楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-22 15:33 发表

今天早盘做空单,实在太危险了,也实在佩服呀    
没多危险吧,只要带上止损,任何时候都不存在危险之说 那种用大止损赌的才真叫危险呢。
另外,这种空单属于极为常见的空单类型,即大幅高开以后不能够高开高走就可以空§13§ 反之亦然。大幅低开以后不低开低走也可以多,多数情况下都能把缺口补一部分(但并不一定完全回补,所以要掌握分寸,不能傻等完全回补缺口)。
个人最大优势就是对每天的多和空的方向看的比较准,保守估计应该在8成以上,但个人弱点也极为明显,就是持仓经常见不到信号就瞎跑 慢慢来吧,等能够战胜自我了这期指就和取款机差不多了§13§ §13§ §13§

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-22 15:56 279楼 只看
哈哈!刚刚在电脑上看见土豪哥昨天的交易单,节奏的确不是一般的快,感觉只做了两根一分钟k线,土豪哥不配合小均线进出吗?

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-22 16:00 280楼 只看
土豪哥不缺钱,大概率盈利胆大一点没事,配合小均线守一段试试

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-22 16:02 281楼 只看
不是说钱多人胆大吗?我缺钱所以底气不足。股票思维,扛亏不扛赚,反过来就是亏大赢小,问题太大了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-22 17:05 282楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-22 16:02 发表
不是说钱多人胆大吗?我缺钱所以底气不足。股票思维,扛亏不扛赚,反过来就是亏大赢小,问题太大了。    
每个人都有弱点,我的弱点就是持仓持不住,没有危险信号就想跑 小均线不怎么看,如果看均线持仓时间更长了。
1分钟虽然节奏快,但也不至于象我这样快,这就是自我管控不好的缘故。这是一个老毛病,需要慢慢改正。有危险信号哪怕持仓2分钟也要快跑,但没有危险信号持仓十几分钟也不多啊。尤其昨天第三单更是跑的毫无道理,入场很好,但离场不好也白搭。
这和缺钱其实没啥关系,主要和利润有关系。只要你累积起来一定的利润,肯定胆子就大了
我的最大优点就是砍仓绝不含糊,从做这行第一天起就养成了快砍的好习惯,绝不手软。但持仓更难,需要慢慢改进。期指亏了是不能扛的,很容易小亏扛成大亏,小周期做成大周期。赚钱时倒应该多等等。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-22 19:20 283楼 只看
是啊!我已经几次亏五六千扛回来了,我知道问题很大。这个与技术水平有关,进场急吼吼的。。。目前努力先做到少亏,或者不亏,赚钱对我来说很遥远啊!

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-22 19:54 284楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-22 19:20 发表
是啊!我已经几次亏五六千扛回来了,我知道问题很大。这个与技术水平有关,进场急吼吼的。。。目前努力先做到少亏,或者不亏,赚钱对我来说很遥远啊!    
慢慢来吧,没个三五年实盘经验很难稳定盈利的......
不过看你id也不象是新手啊
我现在还时不时没有信号就入场 §27§ 管住自己很难的。
如果完全按照自己系统操作,有信号才入场,有信号才出场,那我一年翻番都很有可能啊,可就是很难控制自己...

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-22 20:05 285楼 只看
我2014年玩了断断续续玩了一下,觉得自己吼不住股指,就停止操作了。那时候主要精力在股市,大牛市觉得来钱快,压力比股指小。

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-5-22 20:33 286楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-22 19:54 发表

慢慢来吧,没个三五年实盘经验很难稳定盈利的......
不过看你id也不象是新手啊
我现在还时不时没有信号就入场 §27§ 管住自己很难的。
如果完全按照自己系统操作,有信号才入场,有信号才 ...    
股权分红到了,明天又可以继续玩期指了,
装修基本已结束,希望不要再用钱了,可以玩好长一段时间了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-22 20:43 287楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-22 20:05 发表
我2014年玩了断断续续玩了一下,觉得自己吼不住股指,就停止操作了。那时候主要精力在股市,大牛市觉得来钱快,压力比股指小。    
如果有大牛市,其实并不用做期指。但我个人觉得可能这辈子都不会再有大牛市和快牛了
所以,期指的好处就来了。之前是熊市很长,牛市很短,但很快很狠。今后可能是牛市时间和熊市差不多甚至更长些,但非常慢§13§ §13§ §13§

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-22 20:46 288楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2018-5-22 20:33 发表

股权分红到了,明天又可以继续玩期指了,
装修基本已结束,希望不要再用钱了,可以玩好长一段时间了。    
欢迎回归期指,还是期指有意思啊我别的品种都做不来,甚至ih和ic都没碰过

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-5-23 09:12 289楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-22 20:46 发表

欢迎回归期指,还是期指有意思啊我别的品种都做不来,甚至ih和ic都没碰过    
资金不足,商品期货又占了一部分,只能做做IH了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-23 10:21 290楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2018-5-23 09:12 发表

资金不足,商品期货又占了一部分,只能做做IH了。    
IH没问题的,和IF还是很接近的。IC不行,经常反着走。
今天空气不错,去公园逛狂

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-23 13:00 291楼 只看
土豪哥抢到钱就逛公园,惬意啊😁

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-23 13:01 292楼 只看

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-23 15:44 293楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-23 13:00 发表
我是经常休息的,一单也不做,交易不是生活的全部。赚了钱去休闲才是生活的正确打开方式

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 10:22 294楼 只看
还是和平常一样,十点钟就休息,轻松比啥都强,再涨再跌与我半毛钱关系没有
如果预计有大行情时,我会设上预警,让机器接手看盘的工作,全天盯盘才真叫累啊......

附件:

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 10:24 295楼 只看
这种每天半小时的工作我超级喜欢 一年下来年化收益并不比那些全天盯盘的人少,但精神和体力的放松以及时间成本的节省可不是一星半点......

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 10:38 296楼 只看
走势和你预判的一样啊

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 10:39 297楼 只看
我操作了差不多一个月打个平手,感觉时时有机会,赚钱却好难啊😁

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 10:58 299楼 只看
我发现我每次操作两手就会出问题,快捷平仓总是两单一起平掉了。还是没能力处理,昨天把钱转出去了,先操作好一收再慢慢加

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 12:21 300楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-25 10:58 发表
我发现我每次操作两手就会出问题,快捷平仓总是两单一起平掉了。还是没能力处理,昨天把钱转出去了,先操作好一收再慢慢加    
如果能控制自己,还是放2手比较靠谱。因为现在限仓,1手的话很可能机会出现了却开不了仓了。但前提是一定要控制自己,不能乱开仓。如果控制不住,那还是先1手吧......

回顶部 到页底