理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 股指期货实盘裸单(1年1番)
倒序浏览 本主题由 期指新人 于 2019-4-24 08:06 提升 关注主题
期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 12:29 301楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-25 10:38 发表
走势和你预判的一样啊    
对涨跌的判断是强项,因为自从有了期指,我只操作IF这一个品种,并且也不做其它期货品种,所以对IF的日内涨跌判断成功率还是很高的。但我现在操作和之前的风格大不一样,之前早期时是以抄底摸顶为主,追求那种极致的操作,时不是能够抓到波段的最高点和最低点,很多时候甚至只差0.2个点,误差在2个点之内的更是比比皆是。这种方法虽然也赚钱,但我现在基本已经放弃了。因为趋势为王,还是顺势操作比较靠谱。但我追单不多,大多数都是回调入场,即看多时1分钟调整时入场,看空时1分钟上涨时入场。我现在只吃鱼中段,头尾都留给别人。今天2个单子还行,基本入场和出场都在高低点附近。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 12:34 302楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-25 10:39 发表
我操作了差不多一个月打个平手,感觉时时有机会,赚钱却好难啊😁    
打个平手还不错了,必竟需要慢慢摸索的。1分钟机会很多,但靠谱的机会并不多,所以每天操作一两个来回足亦,一定要找相对靠谱一些,盈亏比合适的机会。千万不要过度操作,这一行并不是操作的时间越长越赚钱。我只想说,操作次数过多的最可能结果就是头脑发胀 赚钱很好,但也要适可而止。如果太累,我宁可不要这钱......钱是人的附属品,而不是相反。

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-5-25 12:42 303楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-25 10:22 发表
还是和平常一样,十点钟就休息,轻松比啥都强,再涨再跌与我半毛钱关系没有
如果预计有大行情时,我会设上预警,让机器接手看盘的工作,全天盯盘才真叫累啊......    
你短线盘感真好

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 12:51 304楼 只看
多谢土豪哥赐教,土豪哥学习😄

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-25 15:56 305楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-25 10:22 发表
还是和平常一样,十点钟就休息,轻松比啥都强,再涨再跌与我半毛钱关系没有
如果预计有大行情时,我会设上预警,让机器接手看盘的工作,全天盯盘才真叫累啊......    
心态好,盘感好,佩服呀

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 16:48 306楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2018-5-25 12:42 发表

你短线盘感真好    
多谢捧场 期指自推出已经8年了,每天只操作这一个,盘感还是有的...我虽然常休息,即使操作那天也只操作半小时左右,但每天的复盘都是风雨无阻的,哪怕在国外休假也会把每天的盘复一下。即使当天操作了每天休市后还是会复一下盘,就是一根一根K线从左往右走,然后对照自己的系统开平仓点。这个方法对于查找系统的漏洞效果是绝佳的,可以第一时间发现系统漏洞或者主力变招的地方。1分钟的系统生命周期最短,需要经常修改的,也是所有周期里面技术含量最高的。哪怕两周不修改系统,很可能就跟不上主力的步伐,与时俱进极为重要。而大周期系统修改起来就很慢,并且大周期的多空方向也比较明显。比如这几天1分钟和5分钟的趋势都是空趋势,这谁都能看的出来(如果这都看不出来就不要做期指了 ),那么这几天随便什么点位做空都可以赚的比我今天多,但并没有丝毫的技术含量,原因只有一个,就是盈亏比不合适。随意做空是可以,但止损就需要很大,因为哪怕1分钟和5分钟共振的趋势也是有可能突然之间完全翻转的,虽然这种可能性很小,但止损的目的无非就是防止小概率事件。期货公司统计,99%的止损都会在未来两周内得平推。如果不止损或者止损很大,那么完全可以每天都是赚钱的(我曾经尝试过,用超大止损半年多没有一次打到过止损,每天都能赚),但并没有任何意义。因为哪怕赚了99次,最后一次方向看反就可能爆仓了,前面的利润可以在一次操作之中全部抹去。这种例子太多了,不然每天期货那么多爆仓的都是怎么来的§13§ §13§
所以,最重要的就是保存实力,能够生存下去,那么一次就不能亏太多。最简单的方法就是自己的最大亏损不能超过自己的最大盈利(可以是近期的,也可以是多年平均的,也可以和近几个月的振幅相匹配),只要做到这点,小亏大盈,那么离稳定盈利之路就不远了......

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 16:52 307楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-25 15:56 发表

心态好,盘感好,佩服呀    
共同努力,共同进步

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 17:26 308楼 只看
感恩土豪哥八年操作心得精华分享,你这是积阴的,你的子子孙孙会有无量寿福👍👍👍

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-25 17:28 309楼 只看
虽然我们看了不一定能变成自己的,但是土豪哥这份胸怀没几人能做到。特别是当今无利不起早的世道,为你点赞😃

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 22:52 310楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-25 17:28 发表
虽然我们看了不一定能变成自己的,但是土豪哥这份胸怀没几人能做到。特别是当今无利不起早的世道,为你点赞😃    
如果能够有所帮助,哪怕是一点点我就感到很欣慰了 开卷有益,多看看各方观点总没有坏处......
我这些年书没少看,百本是有了,论坛主要就是理想(投机dao是娱乐看热闹,不发贴),多接触一下各种思想还是能够开拓自己的思路的,然后把它溶合进自己的系统里就ok了。其实这和所有行业的技术都是一模一样的,任何一种技术或科技或思想都是无数前人和它人智慧的结晶,都是各种参考和糅合,那种说探讨技术没用的就比较可笑了,难道自己的操作系统是天上掉下来的,还不是各种参考呢§13§ §13§ §13§ 但这种参考要批判地吸收,认为对的和有益的才参考,认为不对的对自己没用的要扬弃,要有自己的分析和判断才行§13§

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-25 22:56 311楼 只看
引用:
原帖由 中和100 于 2018-5-25 17:28 发表
现在经常回贴楼主还要审核 我真是服了......导致我发重了

飞蜒 高二级同学 发表于 2018-5-26 11:55 312楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-25 12:29 发表

对涨跌的判断是强项,因为自从有了期指,我只操作IF这一个品种,并且也不做其它期货品种,所以对IF的日内涨跌判断成功率还是很高的。但我现在操作和之前的风格大不一样,之前早期时是以抄底摸顶为主,追求那种极致 ...    
謝謝老師無私的指導了。要做到只做一個,而且只做得專一,這才是最重要的生存之路。向老師學習了

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-26 12:54 313楼 只看
引用:
原帖由 @飞蜒 于 2018-5-26 11:55 发表

謝謝老師無私的指導了。要做到只做一個,而且只做得專一,卟攀亲钪匾纳嬷贰O蚶蠋煂W習了    
兄弟共勉 只做一只,比其他人做很多品种的,时间和精力就是别人的多倍,这本身就是很大的优势啊......现在是专业分工很细的年代,什么品种都做的只适合中长线,做日内还是一只比较好些

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-26 15:47 314楼 只看
哈哈!土豪哥回帖辛苦了😁

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-26 16:16 315楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-23 10:21 发表

IH没问题的,和IF还是很接近的。IC不行,经常反着走。
今天空气不错,去公园逛狂    
大神问一下,”IH没问题的,和IF还是很接近的。IC不行,经常反着走。“你这句话我不是很懂,IF和什么很接近,IC跟什么反着走

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-26 17:07 316楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-26 16:16 发表

大神问一下,”IH没问题的,和IF还是很接近的。IC不行,经常反着走。“你这句话我不是很懂,IF和什么很接近,IC跟什么反着走    
这句话意思就是IH每天的盘中走势和IC比较接近,两者相似度高达90%以上,并且IH有一定的先导作用。IH和IF可以说是同涨同跌的。
而IC的盘中走势和IH及IC相差比较大,相似度不太高,这种情况比较常见的,比如大盘股涨小盘股跌,或者大盘股跌小盘股涨,走势有时候是相反的,而不是同涨同跌。我IC没做过,甚至看都没怎么看过,只是感觉和IH和IF相差比较大。
正由于IH和IF走势相近,所以如果资金紧张做不了IF做IH也没问题的,但入场点就要以IH为主了。

大盘爱好者 小四级同学 发表于 2018-5-26 19:40 317楼 只看
准备好好研究下恒指了。暂时还在做模拟盘。.和楼主年纪估计差不多。
建议楼主好好看下三分钟。5分钟对于IF合约我觉得长了,我看过一阵子IF的图。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-26 21:53 318楼 只看
引用:
原帖由 @理想b5aee2 于 2018-5-26 19:40 发表
准备好好研究下恒指了。暂时还在做模拟盘。.和楼主年纪估计差不多。
建议楼主好好看下三分钟。5分钟对于IF合约我觉得长了,我看过一阵子IF的图。    
我入场都是看1分钟的 5分钟只是管趋势和大方向而已
恒指没做过,听说流动性也一般。一个期指做好足亦.....
咱们这年纪做期指是稍大了些  §13§ 但是喜欢没办法,再干个十年二十年也说不定呀§13§ 必竟每天几分钟、十几分钟并不需要太多精力

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-28 12:16 319楼 只看
今天定了预警,竟然一上午没响 因为日线W&R指数超卖,大多数情况下都有日线新低,但创新低后多数情况会有反弹,更何况已经下跌到这皮上涨的黄金位了,所以5分钟级别肯定会有一波象样的反弹。只是我从来都是只做大概率的事件,不创新低不入场做多。但今天在这个位置如果再做空,就是非常不明智的表现了,因为5分钟已经背离,再结合日线的黄金位,再做空就是水平的问题了。如果在这个位置连多空都看不出来,只能说明对趋势和多空强弱的理解有相当的问题......
机会很多,错过很正常,反正也没耽误我功夫,今天早上预警完就没看盘,全当休息一天。这种日线W&R超卖而没创新低的情况,不排除明后天还会跌下来,毕竟大多数情况下都会有新低的,哪怕不是当天...

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-28 14:54 320楼 只看
今天带猫咪做绝育,才回家没操作

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-5-28 15:04 321楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-28 12:16 发表
今天定了预警,竟然一上午没响 因为日线W&R指数超卖,大多数情况下都有日线新低,但创新低后多数情况会有反弹,更何况已经下跌到这皮上涨的黄金位了,所以5分钟级别肯定会有一波象样的反弹。只是我从来 ...    
今天单位要考安规,上午在复习,如果在看盘的话,我会在2655附近做多IH.
大点的级别要再等等,看明天会否新低!

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-28 15:15 322楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-28 14:54 发表
今天带猫咪做绝育,才回家没操作    
不错,生活丰富多彩 我是喜欢休息,没必要每天做,尤其是和自己计划不符合更要休息......期指机会太多,放弃几个又何妨,如果老想每天都赚其结果很可能是赔的

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-28 15:34 323楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2018-5-28 15:04 发表

今天单位要考安规,上午在复习,如果在看盘的话,我会在2655附近做多IH.
大点的级别要再等等,看明天会否新低!    
今天的多还是挺明显的,但不符合条件只能休息......我不太喜欢追单,要做多的话小调整时做可能比较舒服因为止损小
有新低当然好,但如果明后天没有新低再创今天新高,如果并不强的话可能反而是5分钟空的机会了,1分钟虽然暂时空翻多,但5分钟转势可不象1分钟那么简单,1分钟趋势可持续性并不强,一般只能维持几天甚至有时候仅一两天,而5分钟趋势一旦形成一般至少能持续一周,多的时候甚至几周超过1个月。
当然,这次5分钟空已经5天,倒是满足最低条件了,是否能企稳观察就是。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 09:49 324楼 只看
今天也是效率很高,2分钟结束全天的工作,达到0.2%的日盈利指标。当别人还要思考趋势和何时入场的问题时,俺已经休息逛公园了 时间成本和精力成本的优势极其巨大。
并不是说做大波段不好,甚至隔夜都可以做,但要考虑付出和得到是否能够成正比。每个人的出发点不一样,我是轻松为主。尤其是如果做波段和隔夜和年化收益还没有这种小波段高,那就绝对不值了......

附件:

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 09:55 325楼 只看
但是炒单绝对不提倡,毫无疑问,炒单做的好肯定年化收益是最大的,但炒单只适合年轻人,年纪大些炒单就太累了,一天做几十个来回眼都会看花。如果二十多那可以考虑炒单,因为来钱最快......

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-29 11:40 326楼 只看
今天有闹出一个错误,两加的第二手空,盈利后去锁仓锁不了,就直接平今了。后来发现是合约没调好磨人的不是if,其二,默认的手数是两手,是否应该调成一手锁仓?因为前面的一手空早锁上了。天天漏洞百出,辛亏这单扭赢,走势看多了,却成了打酱油的,赚得不多😃

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-29 12:23 327楼 只看

回复 324楼 @期指新人 的帖子

@期指新人 漂亮哦,哈哈.简直是坐直升机.

我爱300 大二级同学 发表于 2018-5-29 12:32 328楼 只看
那一单的确是神来之笔。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-29 13:28 329楼 只看
哈哈!我怎么发的那条信息错误百出,难怪拦截半天没看到,我还以为发送失败了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 13:34 330楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-29 11:40 发表
今天有闹出一个错误,两加的第二手空,盈利后去锁仓锁不了,就直接平今了。后来发现是合约没调好磨人的不是if,其二,默认的手数是两手,是否应该调成一手锁仓?因为前面的一手空早锁上了。天天漏洞百出,辛亏这单扭 ...    
手数默认改成1手就行了,2手很容易出错。另外,平仓默认手数也改成1手,不然的话会全部平掉。
只做一个合约好处多多,不用来回切换合约,不会发生类似合约搞错的错误。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 13:36 331楼 只看
引用:
原帖由 @我爱300 于 2018-5-29 12:32 发表
那一单的确是神来之笔。    
兄弟共勉,共同进步

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 13:54 332楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-29 12:23 发表
期指新人 漂亮哦,哈哈.简直是坐直升机.    
入场、出场和预期一致,可惜这几天振幅很小,利润并不大每次入场都做好止损并(大多数情况下)反手的准备,可这两天没用上  
其实大波段赚钱比这种小波段容易的多,就像昨天说的,大概率会创新低,所以按照大概率今天哪怕一开盘就做空也可以赚40点,完全超过我的利润。这可不是马后炮,而是昨天收盘前就说的。而昨天大概率是做多,哪怕一开盘就做多也可以赚40点以上。更别提前几天1分钟和5分钟空头共振,随便任意时间点入场做空都可以赚40点以上。从这点上来看,大波段没有任何技术含量,只要看准方向,闭着眼买或卖就行了。但为什么判断多空趋势是我的强项并且来钱这么容易我不做呢?原因很简单,一是大波段耗费时间太长,要一直盯盘,持仓时间很长(更别提隔夜了),我年纪大了没这个精力。况且我并不指望用期指的利润讨生活。二是波段越大需要的止损越大,盈亏比合适的机会并不多。即使天天赚钱,一旦看错方向赔一次会损失很大,对心态的打击也大。正是由于这两个原因我不太喜欢波段,而并不是波段有多难。
但今后如果机会特别好,并且盈亏比也特别好的情况下会试着做一下大波段但我做的话肯定和别人不一样,大部分时间开盘半小时之后多空方向就比较确定了,我会入场之后设上止损就不看盘了,然后可能持仓到收盘,也可能持仓到目标点位(设上预警),总之原则就是即使做波段也不盯盘,把时间成本降到最低。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 15:57 333楼 只看
今天收盘日线又超卖,明天创新低之后盘中大概率会有5分钟级别的反弹,明天收不收阳并不重要。但不管是明天还是后天、大后天收阳,阳线之后可能还会有新低。按照这个思路去操作,每天都可以赚20点以上。但意义并不大,因为大概率只是概率占优势而已,并不能保证百分百,即使概率90%以上也还有10分的出错情况。这里只不过举个例子而已,以后也不再发这种类似预测之类的东西了,意义不大,大方向容易看,但如何把方向变成盈利则是个问题。

文曲星君 小四级同学 发表于 2018-5-29 17:48 334楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-29 09:49 发表
今天也是效率很高,2分钟结束全天的工作,达到0.2%的日盈利指标。当别人还要思考趋势和何时入场的问题时,俺已经休息逛公园了 时间成本和精力成本的优势极其巨大。
并不是说做大波段不好,甚至隔夜都可 ...    
历害!   问一下,大神,1分钟的K线图会看吗?有用到什么指标?

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-29 18:13 335楼 只看
引用:
原帖由 @文曲星君 于 2018-5-29 17:48 发表

历害!   问一下,大神,1分钟的K线图会看吗?有用到什么指标?    
入场以1分钟K线图为主,参考5分钟的趋势。指标就是最常用的三种指标,均线、成交量(结合裸K)和macd,不用任何其它指标(只是日线参考W&R超买超卖,算是例外吧)。这三个指标是最经典的,也是最好用的,无论做短、中、长线都足亦......

慢进慢出 高三级同学 发表于 2018-5-29 22:55 336楼 只看
每种方法都可以赚钱,也都会亏。
我现在就只做波段,已经放弃了超短,很多次都是盈利近10点后最终平推了。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 08:02 337楼 只看
引用:
原帖由 @慢进慢出 于 2018-5-29 22:55 发表
每种方法都可以赚钱,也都会亏。
我现在就只做波段,已经放弃了超短,很多次都是盈利近10点后最终平推了。    
这肯定的,每种方法都有优劣,适合自己的才是最好的。
做波段必须有大胸怀,必须忍住持仓中间的反复震荡,如果总是平推就说明要么你对趋势的方向不确定、不自信,要么就是胸怀不够大,不能屏蔽持仓中间的杂音。
我如果做波段方向没问题,胸怀也问题不大,但就是忍受不了那么长时间的持仓,不喜欢盯盘时间太长,精力耗费太大,对我这种年纪的人来说有些得不偿失的意思。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 08:07 338楼 只看
大波段还有一个问题,盈亏比合适的机会要少很多,不像小波段每天都能找到盈亏比很好的机会。这也相当重要的。小波不存在丧失机会的问题,越大波段尤其隔夜可能一年就一两次好机会,如果丧失了那一年的业绩就很受影响。
总之,如果年轻精力充足,可以长时间盯盘,并且能够找到好的盈亏比的机会,大波段也是一种好方法。如果适合自己那就是最好的。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 10:22 339楼 只看
和往常一样,几分钟休息......
天天都在验证我所说的波段没啥技术含量的说法,昨天说了,即使今后两三天再出阳线还很可能有新低,那么哪怕昨天收盘才开始下空单,一开盘就能挣到50个点,十手就是500点,有难度吗 有技术吗 §13§ 只需要胆大而已

附件:

舍-才有得 初二级同学 发表于 2018-5-30 10:34 340楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-30 10:22 发表
和往常一样,几分钟休息......
天天都在验证我所说的波段没啥技术含量的说法,昨天说了,即使今后两三天再出阳线还很可能有新低,那么哪怕昨天收盘才开始下空单,一开盘就能挣到50个点,十手就是500点,有难度吗§1 ...    
我还是超短,你开单之前已经做完,4个来回 还没你赚得多

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 10:38 341楼 只看
这一周多来除了周一那天我强力看多,其余天数都是看空的,原因很简单,5分钟趋势没那么容易改变,1分钟很容易。周一收盘说了1分钟趋势暂时空翻多,但1分钟趋势可持续性很差,短的只有一天,结果这个多确实只维持了一天。这就是趋势的力量。短线5分钟是趋势之王,只有5分钟彻底转势才能空翻多,不然都是空占优。但对于这种趋势判断以后不会再说了(虽说这是我的最强项),因为这对于每天盘中的操作意义不大。小波段入场主要还是看1分钟,多空都可以做,只要止损够小,盈亏比合适,任何时候做多做空都没有任何问题的。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 10:40 342楼 只看
引用:
原帖由 @舍-才有得 于 2018-5-30 10:34 发表

我还是超短,你开单之前已经做完,4个来回 还没你赚得多    
小波段也不能见利就跑啊 我是一般不到0.2%不走人,除非盘面确实告诉我已经跌不动了才会不到盈利点位就平仓。平仓之后我会再找下一次机会,一天的盈利目标是0.2%(加杠杆就是0.6%)。

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-30 11:59 343楼 只看
早上开单太急了,活生生被擒,活生生错过后面的机会😁

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 12:59 344楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-30 11:59 发表
早上开单太急了,活生生被擒,活生生错过后面的机会😁    
不要急躁,要完全符合系统条件再入场。1分钟机会很多,错过几个又何妨......
话虽这么说,我也时不时没见信号就入场 人性所在,只能尽量避免。只要这个月错的错误比上个月少,今年比去年少,那就是进步

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-30 14:40 345楼 只看
今天行情真是疯,第二个单操作完全和心里计划的完全不一样,盲从是要付出代价的,导致盘中一度大亏。乱七八杂操作几次,总算小盈利。

附件:

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-30 14:41 346楼 只看
计划跌多了就平今空单的,结果差几个,没到目标位。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-30 15:42 347楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-30 14:40 发表
今天行情真是疯,第二个单操作完全和心里计划的完全不一样,盲从是要付出代价的,导致盘中一度大亏。乱七八杂操作几次,总算小盈利。    
有盈利就好
最重要的是长期稳定盈利,控制亏损是第一位的......

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-30 15:52 348楼 只看
是哦,先短跑,慢慢积累,建立信心。

大盘爱好者 小四级同学 发表于 2018-5-30 23:26 349楼 只看
我还在练习5分钟,希望尽早像楼主一样达到稳定盈利,现在还不敢实盘。

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-31 07:15 350楼 只看
引用:
原帖由 @理想b5aee2 于 2018-5-30 23:26 发表
我还在练习5分钟,希望尽早像楼主一样达到稳定盈利,现在还不敢实盘。    
慢慢来吧,先模拟1年再说

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-31 10:04 352楼 只看
从下月起将减少贴单频率(怎么着也贴了半年啦),以免发生贴的太多就不灵的情况
真正的有缘人,有悟性的人,从这段时间的贴单应该已经完全掌握了我的操作手法和理念。如果还没看懂,只能说您还需要很少时间的修炼§13§ §13§ 这种情况下哪怕天天贴都没用......
祝各位兄弟好运§13§ §13§ §13§

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-31 10:58 353楼 只看
谢谢土豪哥慷慨分享!你真是神速😊

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-31 11:04 354楼 只看
早盘状态不好,最近经常半夜醒来睡不着,梦中杀了一条虫,但是被毒虫又咬了脚后跟,我分享今天状况不妙啊,果不其然,第一单在小幅盈利纠结中变成亏损,第二个单成功介入最佳位置,扭亏小赢。种子还没埋下,看下午机会😁

舍-才有得 初二级同学 发表于 2018-5-31 11:07 355楼 只看
引用:
原帖由 期指新人 于 2018-5-31 10:04 发表
从下月起将减少贴单频率(怎么着也贴了半年啦),以免发生贴的太多就不灵的情况
真正的有缘人,有悟性的人,从这段时间的贴单应该已经完全掌握了我的操作手法和理念。如果还没看懂,只能说您还 ...    
大家都好强大。
其实我不如你,你一手就这么多,我四个来回,今天比你多几百块,行情好,行情波动大

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-31 11:11 356楼 只看
找不到北,每天这么大的行情,只能挖点塞牙缝的肉

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-5-31 11:46 357楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2018-5-31 09:39 发表
这效率也没谁了 2分钟休息    
你这也太准了吧,根本看不出这里会分时到顶,牛

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-31 12:20 358楼 只看
引用:
原帖由 @中和100 于 2018-5-31 11:04 发表
早盘状态不好,最近经常半夜醒来睡不着,梦中杀了一条虫,但是被毒虫又咬了脚后跟,我分享今天状况不妙啊,果不其然,第一单在小幅盈利纠结中变成亏损,第二个单成功介入最佳位置,扭亏小赢。种子还没埋下,看下午机 ...    
有啥心事儿睡不着???
我虽然年纪不小,但睡眠不错,比同龄人好很多 我想可能是没有隔夜单的缘故 §13§ §13§ §13§

中和100 初一级同学 发表于 2018-5-31 12:26 359楼 只看
玩期指刺激大脑神经,瞌睡少了,精神好了😁

期指新人 期权区班长 楼主 发表于 2018-5-31 12:28 360楼 只看
引用:
原帖由 @舍-才有得 于 2018-5-31 11:07 发表

大家都好强大。
其实我不如你,你一手就这么多,我四个来回,今天比你多几百块,行情好,行情波动大    
我是每天只做一单(前提是盈利0.2%),然后不管之后还有多大机会都一律休息,这是铁律。比如今天我平仓之后的多,是相当的明显,但我百分百是放弃的,因为我站有概率的优势,盈利一单之后再盈利的概率就降低了,所以休息是最佳选择。而如果第一单失利了,那么我还会再做两单,因为从概率上看再做盈利的可能大,也的确大多数时间都能当天扭亏。如果再做还是亏的,那全天彻底休息,说明要么系统出了问题,要么没按系统来,要么心态出了问题,总之只有彻底休息才能够细细分析原因,以利再战。做日内的最重要一点就是一天无论如何不能亏太多,否则很难长久稳定盈利。
现在限仓只能做一两手,没办法,将来万一彻底解禁了就会把手数加上去,一年百万应该没有问题吧

回顶部 到页底