手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
他是夜龙
Lv.8
突击韭菜 发表于 2019-8-17 19:30
金再来,金涨停,金如锦有什么区别呢

同一个系列,新人可先订阅金再来,信号少容易掌握心法,赚了再订阅其他,多指标可做共振,直播下面指标区有指标宝箱可订阅。
突击韭菜
Lv.1
金再来,金涨停,金如锦有什么区别呢
他是夜龙
Lv.8

敢于直播每日建仓仅1只的指标才是真正实战好指标!
热烈祝贺今日金再来+金潜矿共振信号,符合心法票002428 涨停!低涨幅预警有更多选择和考虑时间,有预警图有真相!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
他是夜龙
Lv.8
直播真正参与实战操作的指标,金系列指标功不可没,模拟盘重股每天仅1只,让你学习没有选择性烦恼,授人鱼不如授人以渔,盘中有低买机会,防止追直线被套,低买好策略,让更多朋友获益!学到同指标相结合的技术!订阅模拟频道学起来,学到就是赚到!

订阅模拟频道30天地址 http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=1080040
他是夜龙
Lv.8
理想f35770 发表于 2019-8-9 00:59
请问神牛的普通版在哪里买的

需要可到直播订阅,直播下面有指标。
理想f35770
Lv.1
请问神牛的普通版在哪里买的
他是夜龙
Lv.8

低涨幅预警,有预警图有真相!金潜矿600318 金潜矿002354 同金再来共振早盘预警,直线涨停,低涨幅预警才有更多选择和考虑时间!好指标必须拥有!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
他是夜龙
Lv.8
东方zds 发表于 2019-8-3 11:46
老师我买的金再来指标在哪里更新?

注册后看公告,内有指标更新链接。
东方zds
Lv.2
老师我买的金再来指标在哪里更新?
他是夜龙
Lv.8

妖股主升出金涨停S3黄金版信号,金系列主图强势+加仓信号,同时和金潜矿先选+金潜矿精选信号共振 000890 连续涨停狂飙,5个交易日涨幅高达52.89%!连续逆市四涨停!
低涨幅能买到才是真的好!实战指标好评不断,天天有参与机会!帮你缩小选股范围,挖掘潜力金股!
他是夜龙
Lv.8

在直播你订阅的 宝箱内评价旁边有一个私信,点1下可留言,然后我会去回复你,你刷新页面后就可查看!
日行一善吧
Lv.1
他是夜龙 发表于 2019-7-31 12:50
你电脑登陆后,在你直播中订阅的宝箱内找到私信栏去留言,不是论坛这个贴里。

好的,谢谢老大
他是夜龙
Lv.8
日行一善吧 发表于 2019-7-31 12:43
老大,这里是宝箱私信留言区吗?

你电脑登陆后,在你直播中订阅的宝箱内找到私信栏去留言,不是论坛这个贴里。
日行一善吧
Lv.1
老大,这里是宝箱私信留言区吗?
日行一善吧
Lv.1
老大,这里是私信留言区吗?我找不到
他是夜龙
Lv.8
日行一善吧 发表于 2019-7-31 08:17
老大,已订阅金再来

好的,请订阅的宝箱内私信留言,我会回复发你指标包等!你的通达信软件如果有其他DLL就不要 覆盖指标包中的dlls.ini如果没有就直接覆盖3英文名文件,直播互动可告知是否有。
日行一善吧
Lv.1
老大,已订阅金再来
他是夜龙
Lv.8
理想7b7e7e
Lv.1
他是夜龙 发表于 2019-7-29 15:41
我们直播一直在用,每日综合后选1只建仓.

直播地址在哪里?
他是夜龙
Lv.8
理想7b7e7e 发表于 2019-7-29 15:36
不知道现在的行情还能不能用

我们直播一直在用,每日综合后选1只建仓.
理想7b7e7e
Lv.1
不知道现在的行情还能不能用
学习股yt
Lv.1
短线暴力王
他是夜龙
Lv.8
理想4c1db0 发表于 2019-7-26 13:42
现在只有短线暴力王-金再来这个指标吗?
一般一天出几只股票?

有时间可到直播互动咨询,直播有不少指标可信号互补,或者做共振。而金再来指标比较适合新人,心法也容易把握,可以先订阅1个金再来,赚了再订阅其余的指标,金再来信号精简,不是每日都有信号,信号不多,除非大盘大跌后次日大涨上拉信号才多一些,只操作符合心法票,不过前3日的信号靠近20日均线符合金再来心法的也可操作,比如23日的300424 今日早盘涨停,这24,25日2天金再来无信号!好指标值得拥有,可到直播下面的指标栏去订阅,直播地址 http://live.55188.com/live/view/11
他是夜龙
Lv.8
金再来三共振牛精准吃大肉!金如锦同金涨停精选共振抓涨停妖股,拒绝托!!!实战牛才是真的牛,真的指标好,还会不敢操作,每月都亏损吗?!拒绝只测试不实战的纸上谈兵,拒绝涨停后发图,盘中不操作的马后炮指标!逆市低涨幅共振精准抓涨停才是好指标,指标共振挖掘牛股,操作化繁为简!订阅指标必须认准直播有盘操作,且每月增长的指标,看模拟实现每月收益增长!犹豫就错过好股,1次成功操作N个指标钱!心动不如行动!早订阅早得票,选牛股不求人,实战牛指帮你做到,又1个月过去了,你还没盈利吗?直播真正参与实战操作的指标,2018年模拟盘翻N倍,2019年继续翻N倍目标,赶快订阅看模拟加入模拟频道!在大盘下跌中依然能低涨幅出预警并收获利润,弱市也有信号!本直播室关注人数第一,感谢大家的关注和支持!欢迎关注我的直播!地址: http://live.55188.com/live/view/11
理想4c1db0
Lv.1
现在只有短线暴力王-金再来这个指标吗?
一般一天出几只股票?
他是夜龙
Lv.8
热烈祝贺24日任逍遥宝箱股单股利润突破13.7个点,25日再次冲击涨停,有预警图有真相!敢于操作的指标才是真正实战好指标!金飞妖+金涨停+精选+金潜矿信号002296低涨幅预警介入后涨停!每日仅1只!让学习有方向!再现指标共振牛威力!

他是夜龙
Lv.8
联通电子 发表于 2019-7-24 23:27
夜龙老师我是炒股新手,那个指标目前最适合我

可以先订阅金再来,心法容易把握,适合新人,直播下面有宝箱,直播地址 http://live.55188.com/live/view/11
联通电子
Lv.2
夜龙老师我是炒股新手,那个指标目前最适合我
他是夜龙
Lv.8
热烈祝贺今日任逍遥宝箱股单股当日利润突破8个点,金飞妖+金涨停+精选+金潜矿信号002296低涨幅预警介入后涨停!每日仅1只!让学习有方向!再现指标共振牛威力!

他是夜龙
Lv.8
鱼总 发表于 2019-7-24 12:24
现在金如锦不能订阅了?

可以到到直播最下面有宝箱,新人可先订阅金再来,心法比较容易把握,直播地址  http://live.55188.com/live/view/11