手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

2018金钻波段指标,一款让大家都能用得起的金钻指标

[通达信] 藏金阁
设置
697278 1043 糖宝灵虫 Lv.5 发表于 · 2018-2-21 14:47 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
    大家新年好!!!首先祝大家在新的一年里身体健康,如意吉祥,一本万利,股市长红!!!
    下面给大家带来一款新指标【2018金钻波段指标】。该指标适合喜欢做波段的朋友,指标旨在寻求某一波段起动转折点,波段行情时间有长有短,盈利也有大有小,故此不做意义不大的公式测评,指标不含未来函数,出信号收盘之后不漂移,可放心使用。指标采用DLL函数加密。
     然而怎么样才能体现该指标的优劣?借用论坛某位老师的办法就是由股友指定任意一个股票,然后楼主提供该股票近10年左右的全部信号截图。让想订阅的股友自己全面了解之后再判断是否值得订阅,这样可能比纯粹指标测评来的更有说服力。不过由于楼主精力有限,大家也不要一次过无限指定几十个甚至上百个股票来研究,也没太多意义。故此规定大家可以随意选取不超过5个股票这样,我来给大家提供截图,大家看过满意再订阅不满意就不订阅。
      好了,不多说,上图给大家参考一下吧。

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。有问题请及时沟通。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言作屏蔽处理。   
      2。指标成功概率不小,但是也有一定的失败概率。指标仅供参考学习之用,依此操作,盈亏自负。股市有风险,入市需谨慎。
      3。指标属于可复制性商品,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018金钻波段(副图+选股器)
百宝箱

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-2-21 订阅截至 : 2019-12-31

宝箱描述
2018金钻波段(副图+选股器),指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思,望理解。
本主题由 任务系统 于 2019-4-16 05:00 解除限时高亮
糖宝灵虫
Lv.5
感谢ID:彬彬有礼***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐
雅趣
Lv.2
金钻波段,你这个思维好像和之前看到的不一定,应该可以!楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@雅趣 感谢支持楼主推荐 推荐
想的美
Lv.2
请开个宝箱我买一个试试楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@想的美 感谢订阅支持!!!祝您投资愉快,股市长红!楼主推荐 推荐
想的美
Lv.2
@糖宝灵虫 止损止盈设多少 尾盘买还是第二天买楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@想的美 您好,感谢订阅支持!止盈的话看行情而定哈,一般可以设置止盈止损5%左右,行情好的时候可以适当放宽哦,操作方法是尾盘买 或者第二天回踩再买入,建议大盘走好的时候操作,大盘太差的话观望为主就可以哦。楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
感谢ID:想***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐
曲线人生
Lv.1
谢谢老大楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:李*****订阅支持,祝您投资愉快,股市长红!!!楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
为感谢大家订阅支持,特意推出【金钻波段优化版】给大家。现在已经上传到宝箱,新老客户刷新页面,点开宝箱显示,下拉到宝箱最底部下载最新附件安装哦。优化之后信号更加精准,用法说明更加详尽。建议大家以最新版为主要参考配合指标心法,相信大家都能有所收获的。再次感谢大家订阅支持,祝您股市大赚!!!
糖宝灵虫
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
大家有疑问可以留言哈
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
新长出来 发表于 2019-10-12 16:02
谢谢分享!!!!!!

感谢支持哦
新长出来
Lv.2
谢谢分享!!!!!!
糖宝灵虫
Lv.5
早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
假期愉快
糖宝灵虫
Lv.5
早上好
糖宝灵虫
Lv.5
国庆节快乐!!!
糖宝灵虫
Lv.5
为感谢大家订阅支持,特意推出【金钻波段优化版】给大家。现在已经上传到宝箱,新老客户刷新页面,点开宝箱显示,下拉到宝箱最底部下载最新附件安装哦。优化之后信号更加精准,用法说明更加详尽。建议大家以最新版为主要参考配合指标心法,相信大家都能有所收获的。再次感谢大家订阅支持,祝您股市大赚!!!
糖宝灵虫
Lv.5
大家先可以到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后,订阅下面宝箱

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018金钻波段(副图+选股器)
百宝箱

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-2-21 订阅截至 : 2019-12-31

宝箱描述
2018金钻波段(副图+选股器),指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思,望理解。
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
感谢大家的支持与关注
糖宝灵虫
Lv.5
大家晚上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5