手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
糖宝灵虫
Lv.6
@刘胜利2011 谢谢支持

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

远航的倦鸟
Lv.2
观察学习,谢谢
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@千里马0617 或者之前有什么咨询的问题我遗漏了或有新的问题,可以再次跟帖留言给我咨询的哦。如果需要订阅指标请参考101楼的订阅办法的。再次感谢您的关注和支持哦,祝股市大赚。

糖宝灵虫
Lv.6
@千里马0617 您好。这边没其他方式可以订阅指标,只能通过论坛直接订阅宝箱进行购买哦。您可以到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后,订阅下面宝箱就可以了哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018金钻波段(副图+选股器) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-2-21订阅截至 : 2019-12-31已截止

金钻指标描述
2018金钻波段(副图+选股器),指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思,望理解。

千里马0617
Lv.5
糖宝灵虫,咨询的问题请复
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 谢谢关注,现在只能通过论坛订阅宝箱的方式订阅指标哦,其他方式属于违反论坛规则呢,

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@理想c52c96 谢谢支持

糖宝灵虫
Lv.6
近期信号展示 3.png

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@瓜子涨不停 这个指标是波段指标,不属于今买明卖的指标哦,主要是抓其中一个波段转折点。守不守的住主要看个人操作风格和操作策略哦,不能一概而论。比如有些人喜欢今买明卖,有些人喜欢做中长线。有很多近期的信号以后会陆续公布。一个星期出票数量,具体看行情,这个问题您也问过了哦,详情查看52-53楼。谢谢关注。

瓜子涨不停
Lv.3
出信号处也太早了吧?真能守这么久吗?
有没有近一点的啊?
一周或一个月约出票多少只?@糖宝灵虫
查看全部打赏

糖宝灵虫
Lv.6
更多信号展示 2.png

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
如何获得指标?大家可以到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后,订阅下面宝箱就可以了哦xiao

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018金钻波段(副图+选股器) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-2-21订阅截至 : 2019-12-31已截止

金钻指标描述
2018金钻波段(副图+选股器),指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思,望理解。

糖宝灵虫
Lv.6
@理想2c663f 谢谢您的支持

糖宝灵虫
Lv.6
@瓜子涨不停 指标加密,但不限制机器台数哦,可以安装在任意机器上,订阅之后如有需要可提供源码给您研究。

瓜子涨不停
Lv.3
指标加密导入吗?可以导入几台机器?
可以给个原码来研究一下吗? @糖宝灵虫

糖宝灵虫
Lv.6
@瓜子涨不停 谢谢关注,不一样的哈,设计思路和代码不一样哦

瓜子涨不停
Lv.3
跟糖宝出击三代是不是有点相近? @糖宝灵虫
查看全部打赏

理想2c663f
Lv.0
指标不错
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
更多信号展示

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
信号展示 1.png

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家晚安

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@金满屋9588 谢谢关注,1月2月信号后面也会陆续发布,失败信号也是有的。1月尾-2月中大盘那么差,发布出来意义也不大,别把大家带偏了哦,我始终坚持大盘不好不用指标这一观点,因为我认为大盘本身就是一种指标。支持随机抽取任意个股,提供该个股近10年全局信号,有成功也有失败,全部展示,不会隐瞒。满意再订阅。xiao

金满屋9588
Lv.2
老大  发2018年 1月和2月  的信号呀!发的都是过去的 意义不是很大。同时建议 也把失败的信号发出来。谢谢
查看全部打赏

糖宝灵虫
Lv.6
@瓜子涨不停 是的呢,该股友两边都咨询我,我怕他买错了,当然要是两个一起买更加好,呵呵

瓜子涨不停
Lv.3
一个是168钻一个是18钻,当然不同啦!
一个是168钻一个是18钻,当然不同啦!

原帖由 @糖宝灵虫 于 2018-2-24 17:22 发表
千里马0617 提示无法充值吗?还是?如果无法充值可以换一个浏览器试试看哦。对了我发的两个帖子,2018金钻波段和2018精品指标是不一样的指标,请区分两款指标宝箱再订阅哦,谢谢您的支持xiao

糖宝灵虫
Lv.6
大家中午好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
谢谢关注,晚些时候会有近期信号展示哦!

扔鸡蛋(0) 回复

瓜子涨不停
Lv.3
把近期的信号显示,才有测试价值啊!@糖宝灵虫  @糖宝灵虫  @糖宝灵虫  @糖宝灵虫

糖宝灵虫
Lv.6
更多历史信号展示 2.png

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@小草201008 谢谢您的订阅支持,最新下载地址请查看系统信息里面评分信息的内容,下载地址在一串加号“++++”之后哦。您先安装试试看,然后下载完整近几年数据看看。如果还是有问题,可以跟帖留言给我哦。另外最新下载地址也同步到宝箱,评分信息如果收不到的话可以到订阅的宝箱刷新之后下载哦。xiao

糖宝灵虫
Lv.6
@小草201008 谢谢您的订阅支持,我重新发一个下载连接给您吧,可能是之前下载连接有点问题,稍等哈