手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

★ 股票自动化交易助手2.9.9.0尊贵版(拔桩) ★

[小工具] 精华 1
设置
444227 369 秀内慧中 Lv.7 发表于 · 2018-3-14 21:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
上一版本:2.9.7.3尊贵版
现分享新版,大家看是否还有异常崩溃情况,并敬请跟帖反馈。
此软件带暗桩接近200处,堪称流氓软件。
去除升级提示的方法:
1、打开程序所在目录下的StockOrder_Setting.xml;
2、把其中的NotPrompt26="0"改为NotPrompt26="1"

主程序:
StockOrder2990.rar (1.6 MB, 下载次数: 1761)
查看全部打赏
  • 创意品牌+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 王理不+1理想币 : 秀内老师,你好,日前又出现了注册问题,怎么解决呀?
  • 发大大+2理想币 : 期待早日进一步拔掉这盘中的验证桩
  • 不以为然2009+2理想币 : 楼主,有问题,不能使用区间
  • 最爱发仔+2理想币 : 谢谢老师!
  • 吴江远+3理想币 : 谢谢分享
  • 玉化树+2理想币 : 谢谢分享

举报

扔鸡蛋(0) 回复

是好人民
Lv.0
发表于 2020-8-2 16:37 复制 查看全部楼层
我是这个软件的正版用户,正版的价钱不贵,没有必要因小失大!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

美景之屋
Lv.2
发表于 2020-7-25 21:24 复制 查看全部楼层
谢谢楼主分享,软件界面过几秒谢谢楼主分享

举报

扔鸡蛋(0) 回复

钟情于秋
Lv.3
发表于 2020-7-25 19:37 复制 查看全部楼层
谢谢 以后试试 想简单地做

举报

扔鸡蛋(0) 回复

色力布亚
Lv.3
发表于 2020-7-25 12:24 复制 查看全部楼层
李道一 发表于 2020-7-24 23:22
从使用的开始,就按一楼的提示修改了,照样跳出提示框框

我量化交易用了一年了一直没问题

举报

扔鸡蛋(0) 回复

李道一
Lv.3
发表于 2020-7-24 23:22 复制 查看全部楼层
色力布亚 发表于 2020-7-24 16:01
还是去一楼仔细看看吧

从使用的开始,就按一楼的提示修改了,照样跳出提示框框

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

色力布亚
Lv.3
发表于 2020-7-24 16:01 复制 查看全部楼层

还是去一楼仔细看看吧

举报

扔鸡蛋(0) 回复

飞天面包
Lv.2
发表于 2020-7-23 17:22 复制 查看全部楼层
楼主太棒了 爱你

举报

扔鸡蛋(0) 回复

廖昌广
Lv.2
发表于 2020-7-22 03:37 复制 查看全部楼层
那个买6W,阿尔法全自动交易的货,原来是人傻钱多,还说别人懂毛线,没想到也有老司机不如新手的时候。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-21 20:00 复制 查看全部楼层
李道一 发表于 2020-7-21 19:12
跳出个框框,提示已经过期只能购买100股,交易时间会跳出好多次,影响交易

我的一样哟

举报

扔鸡蛋(0) 回复

李道一
Lv.3
发表于 2020-7-21 19:12 复制 查看全部楼层
微信图片_20200721183800.png
跳出个框框,提示已经过期只能购买100股,交易时间会跳出好多次,影响交易

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

色力布亚
Lv.3
发表于 2020-7-21 17:23 复制 查看全部楼层
吕旭其 发表于 2020-7-21 14:56
@秀内慧中  要求注册。不能用了。

我怎么觉得一直可以使用呀

举报

扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-21 14:56 复制 查看全部楼层
       
@秀内慧中  要求注册。不能用了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-15 13:55 复制 查看全部楼层
@秀内慧中  要求注册。不能用了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

黑金2999
Lv.4
发表于 2020-7-14 15:51 复制 查看全部楼层
@秀内慧中  要求注册。不能用了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-14 15:45 复制 查看全部楼层
@秀内慧中  要求注册。不能用了。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-14 15:44 复制 查看全部楼层
秀内慧中 发表于 2018-7-3 19:39
没看到别人反映类似问题。请检查网络连接情况。

请秀内惠中老师看一下,用了一段时间,要求注册。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-14 15:22 复制 查看全部楼层
用过几个月,突然出现这样情况,请秀内老师指导一下,怎么办呀?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

老牛啃韭菜
Lv.2
发表于 2020-7-14 15:18 复制 查看全部楼层
理想0618 发表于 2018-3-14 22:42
一个人的兴趣爱好或者说是喜欢折腾的精神,岂能都用钱来衡量?如果都按照你的理论,论坛还要股软区做什么? ...

有理!!!!!!!!!!他就是个傻子 还稳稳的三个点!!!负的!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-14 15:12 复制 查看全部楼层
大神,再拔一下桩。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

吕旭其
Lv.3
发表于 2020-7-14 15:11 复制 查看全部楼层
我的也不能用了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

郭骏
Lv.7
发表于 2020-7-9 20:22 复制 查看全部楼层
懂个毛线

举报

扔鸡蛋(0) 回复

金牛飞腾
Lv.3
发表于 2020-7-9 20:18 复制 查看全部楼层
郭骏 发表于 2020-3-27 09:17
我现在基本用这个自己买的自动化交易软件来操作,感觉还是不错的,可玩性很高,各种交易模型,最喜欢的是可 ...

和助手根本不是一个层次的东西,差太多了,辣鸡而已,还6W

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

金牛飞腾
Lv.3
发表于 2020-7-9 20:17 复制 查看全部楼层
格式化系统后,可以继续用几个月,期间,无论如何不能用其他版本的,只一次,就废掉

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

理想2e3179
Lv.2
发表于 2020-6-27 18:02 复制 查看全部楼层

都不能用了,看能不能再和谐

举报

扔鸡蛋(0) 回复

李道一
Lv.3
发表于 2020-6-27 10:09 复制 查看全部楼层
老兄能否为大家再拔一下桩吗?谢谢!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

发大大
Lv.4
发表于 2020-6-19 17:27 复制 查看全部楼层
出现一执行交易后就会出现要输入注册吗

举报

扔鸡蛋(0) 回复

千里孤雪
Lv.2
发表于 2020-6-19 11:34 复制 查看全部楼层
老兄,能再拔一下桩吗,以前用着挺正常的,2020年6月后出现一执行交易后就会出现要输入注册吗

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

老谭002
Lv.3
发表于 2020-5-26 18:05 复制 查看全部楼层
华宝很好用

举报

扔鸡蛋(0) 回复

郭骏
Lv.7
发表于 2020-3-29 10:57 复制 查看全部楼层
黑金2999 发表于 2020-3-29 09:41
终身版,就是噱头,我也买过其他软件终身版,用了几年,公司卖掉了,终身版也就废了!

6万真的不值!

希望能一直用下去,哈哈!6W,感觉还好吧,市场上很少这样的软件,而且功能还真的很强大。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑金2999
Lv.4
发表于 2020-3-29 09:41 复制 查看全部楼层
郭骏 发表于 2020-3-27 17:08
我买的终身版,6W,阿尔法全自动交易

终身版,就是噱头,我也买过其他软件终身版,用了几年,公司卖掉了,终身版也就废了!

6万真的不值!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表