路边花

设置
3635168 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,股票,股票论坛,股票软件,股票指标理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

总是有无数的无情的践踏总是有数不清的轻蔑冷眼风吹雨打不是有请君足下留情的牌子在保祐吗为何又一次让我伤心泪水抛撒路边花路边的花我也想高贵如牡丹芍药如 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

总是有无数的无情的践踏
总是有数不清的轻蔑冷眼风吹雨打
不是有请君足下留情的牌子在保祐吗
为何又一次让我伤心泪水抛撒

路边花
路边的花
我也想高贵如牡丹芍药如莲似梅傲骨天涯
我也想有人纵横四海傲视群雄许我母仪天下
那少年
请下马
看我微不足道可怜一世丁点芳华

路边花
路边的花
无人问津无人驻足哪怕心情片刻如真似假
我也会感恩戴德涕泪交流离开土地陪你行走天涯
你的片言只语
温暖一生孤寂回报你生生世世目接不暇
亲爱的
你到底在哪

一世的繁华
路边花
路边的花
冷冷清清独自飘零晨露晚霞
温暖的花房是无尽的幻想奢华
亲爱的
你是否注意到我的无助我的无奈我的泪水涛天如流成洼
你的一眼
使我不禁摇曳为你独舞燃放狂热一夏

那少年
请注意
你的
脚丫

查看全部打赏
066.middle
Lv.6

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
查看全部打赏
949.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
949.middle
Lv.7

专栏