【一款适合上班族没有时间看盘的通达信抄底源码主图 选股指标】

[通达信] 藏金阁 50万
设置
2583678 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

免费通达信看盘软件,通达信看盘版面设置,通达信抄底源码主图,选股指标,上班族,时间看盘,抄底金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

这是根据2018行情写的一款抄底指标。如果您没时间看盘,手上有闲钱炒股而又不知道什么时候可以进场抄底了。你可以用这款抄底指标。你只需得空打开软件选一下股票。等到某一 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

这是根据2018行情写的一款抄底指标。如果您没时间看盘,手上有闲钱炒股而又不知道什么时候可以进场抄底了。你可以用这款抄底指标。你只需得空打开软件选一下股票。等到某一天集中出票了,你就可以眯眼建仓,然后,继续该干嘛干嘛。有时间看看账户,觉得吃饱了就卖出去,等待下一次集中出票。如果你是做短线的请绕道。这个不会天天出票。当然,你如果有足够的编程能力,我给你的是源码,你也可以放松条件,增加出票数量,但胜率会有所下降。这套主要适合没有时间看盘的和没有操盘经验的非专业炒股人士。
价位=白菜价  18钻。
跟帖不提供任何时间段的评测。
我这里提供二套20180101到20180317的评测
第一套 止盈止损各10%不设置周期
【一款适合上班族没有时间看盘的通达信抄底源码主图  选股指标】
【一款适合上班族没有时间看盘的通达信抄底源码主图  选股指标】

第二套指引止损各10  周期 10个交易日

出票截图

源码提供,视个人喜好自行修改参数可以改变出票多少。我这个主要是靠成功率,方便上班族。胜率这么高,搞中一张票指标钱就够了!!!

胜率这么高!绝对没有未来函数!!!如果发现有请论坛鉴定!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

上班族专用指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2018-3-20订阅截至 : 2020-12-31已截止

金钻指标描述
源码 不退钻
678.middle
Lv.4

专栏

谢谢朋友的认可----购买

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第二位朋友的认可-----购买

717.middle
Lv.3

专栏

没有发现,怎么买呀
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @别让梦醒着 于 2018-3-25 05:34 发表
没有发现,怎么买呀

在一楼直接点击----订购
678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第三位朋友购买

827.middle
Lv.2

专栏

请问老师,有选股公式吗?是通达信的吗?是需要绑定的吗?能否装在2台电脑上(一个台式机,一个笔记本?)
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @老虎金 于 2018-4-1 20:39 发表
请问老师,有选股公式吗?是通达信的吗?是需要绑定的吗?能否装在2台电脑上(一个台式机,一个笔记本?)

通达信的
不要绑定
源码选股
多台电脑可以
678.middle
Lv.4

专栏

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第四位朋友认可购买

678.middle
Lv.4

专栏

3.29以来唯一出票。一个预警赚回指标钱

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第五位朋友认可购买

678.middle
Lv.4

专栏

继续期待下一个信号

537.middle
Lv.3

专栏

能不能测下十年胜率?如果有65%以上就相当不错了!
442.middle
Lv.2

专栏

这个是预警选股  可以把周期放长点看看
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @王石海17 于 2018-4-10 22:44 发表
能不能测下十年胜率?如果有65%以上就相当不错了!

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第六位朋友认可购买

678.middle
Lv.4

专栏

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第七位朋友认可购买

537.middle
Lv.3

专栏

08年是股灾年,能不能测下08年的胜率?或08年1月至今的胜率?如果有65%就不错了!
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @王石海17 于 2018-4-16 02:06 发表
08年是股灾年,能不能测下08年的胜率?或08年1月至今的胜率?如果有65%就不错了!

909.middle
Lv.2

专栏

这款源码是楼主自己编写的吗?
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @狼狼的心 于 2018-4-16 19:16 发表
这款源码是楼主自己编写的吗?

是本人原创。如发现剽窃或盗版他人源码可以申请鉴定。
假一罚十§81§
兄弟若怀疑本人的编程能力,可来一道简单一点的编程我试试【一款适合上班族没有时间看盘的通达信抄底源码主图  选股指标】

909.middle
Lv.2

专栏

@益阳龙 我问下怕指标重合,我已经买了,为何我程序化测试,2018年1月1日-3.17日,出了1610个票,胜率61%!和你出的票不一样多!

678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @狼狼的心 于 2018-4-16 20:11 发表
益阳龙 我问下怕指标重合,我已经买了,为何我程序化测试,2018年1月1日-3.17日,出了1610个票,胜率61%!和你出的票不一样多!

第一  检查一下你的数据是不是完整
第二 源码是不是搞混淆了
我刚刚用优化版再测试了一次  止盈止损各10%  不设置周期

678.middle
Lv.4

专栏

谢谢第八位朋友认可购买

678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @狼狼的心 于 2018-4-16 20:11 发表
益阳龙 我问下怕指标重合,我已经买了,为何我程序化测试,2018年1月1日-3.17日,出了1610个票,胜率61%!和你出的票不一样多!

为了谨慎起见。我用另一个版本软件重新测试和选股。误差不大。应该是你搞错源码或数据问题。我已经短消息重新发了一份源码给你

909.middle
Lv.2

专栏

@益阳龙  是源码导入错误!数据我是20年数据,我看那么多文件,上传日期不一样,误以为最后日期那个是最新的!误解了!
678.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @狼狼的心 于 2018-4-16 22:00 发表
益阳龙  是源码导入错误!数据我是20年数据,我看那么多文件,上传日期不一样,误以为最后日期那个是最新的!误解了!

最后一个是我送给大家的另一个指标。主要怕大家寂寞无票操作所以送大家一个抄底指标玩玩。解决了就好。谢谢你的购买。
015.middle
Lv.2

专栏

看评测图18年1月至3月是234只,1月到4月也是234,4月到现在都没出票吗