手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
海拔1897
Lv.7

6/30 上阵就吃瘪,我先静静

走了好久的指数强,情绪弱,昨天指数稍微调整了一下,情绪直接
走坏了。情绪标的跌停。连板高度回到了3连。

赚钱不走,结果吃了跌停,郁闷。板块也比较乱,光伏疫情新能源车
网红。没有主流板块,金融早盘想搞事,最后也被砸的一头包。

情绪
宣亚国际  

总结
试水失败,继续等待机会,指数和情绪背离了好久,等待情绪面
修复。

处理昨天补仓卖不了新力金融,进攻方向木有,出现5连在次进场
博弈吧。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
光伏无人驾驶新冠 。。短线没法玩,1进2能力不够啊

某球 仙人贴图隆基赚了1个多e了,所以没事去 吹水?哈哈

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-29 10:02
打脸啊,一个套子戴上了

最近走趋势,开盘选了个弱比中环

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-6-29 08:54
老哥漂亮,总会找到最合适的标的

打脸啊,一个套子戴上了

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-29 08:50
直接抄你的作业,放假前我参与了点新力金融,看看今天能不能加仓

老哥漂亮,总会找到最合适的标的

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-6-29 08:16
消息面 选择银行下发券商牌照,对银行利好,张家港行今天有人顶吗?
美股调整

直接抄你的作业,放假前我参与了点新力金融,看看今天能不能加仓

李上网来7
Lv.4
消息面 选择银行下发券商牌照,对银行利好,张家港行今天有人顶吗?
美股调整

假期观望的很多,短线难搞,数据不好看,没法搞啊
短线比较差

情绪 新力金融
没有标的 看表演

忽忽忽忽忽
Lv.5
高位了是不敢碰的

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-24 08:43
靠,這週沒法玩了,只能看看,不是停電就是斷網,和抽風一樣

电网都累了?哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
靠,這週沒法玩了,只能看看,不是停電就是斷網,和抽風一樣

李上网来7
Lv.4
缩量 短线没有标的,前期老妖往下走,王府井跳了两次都没死 ,大概是短线的没地去吧

茅台为代表的抱团医药等很多新高,没办法。

情绪 新力金融
看表演吧

李上网来7
Lv.4
创指新高,券商走的坑人,量能是够的,持续性看今天表现吧,恒住就行
短线依旧背离,凯撒没死,连板一个不想看,没法出手

中兴通讯套路啊,给了不好的印象

这周交易日少,没有特别猛的不上了
昨天东财来了点不多,看情况处理。

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 11:13
这研报也太不要脸了,这波阿三从我们这里抢了很多制造业。
你看富士康不是也去建厂了嘛,一个富士康就 ...

刺激 以前打架多的时候也这套路,摇人

扔鸡蛋(0) 回复

黄连素3309
Lv.1
    分时图买卖点图解 买点的选择: 1、非正常低开   2、开盘后走低,反弹越过开盘价位   

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 11:13
你看富士康不是也去建厂了嘛,一个富士康就几 ...

我晕~~~
研报这块我太弱鸡了

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-6-22 11:03
是啊 我不能意淫。。昨天去东财偶然翻到原料药研报,原先他们领先,现在我们抢他们市场,
加上他们疫情 ...

你看富士康不是也去建厂了嘛,一个富士康就几十万就业。这波中美,新加坡,台湾
越南,印度,大马都从我们这边抢了些生意,抢钱最多的是新加坡,抢人才开始。就
业机会阿三抢了不少呢,越南也没少抢。

这次冲突阿三那边讲的故事是,双方协商好了有个帐篷要拆,10天我方没拆,阿三的
一个巡逻队,一个上校带队,看见没拆就冲过来手脚殴打了我方人员,拆了帐篷。我
方马上摇人,追上去,在一个河谷地带追上了阿三,开始推搡,阿三上校和两个警卫
掉下了河谷死了,然后阿三回去组织了600人越境突袭我方的一个哨所。双方冷兵器
互殴,那17个都是受伤,但是高海拔加上低温和交通问题,晚上17都没得到医疗挂了。

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 10:58
從現在各方的發言看,打不起來,畢竟阿三也是個核國家。
核國家是不可能被佔領的,我們經濟太領先也是 ...

是这么个理,有钱的害怕~

研报免费的看到的都晚,你看的话去哪看,
老哥指点下吧 ,花钱看?哈哈

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 10:58
核國家是不可能被佔領的,我們經濟太領先也是一 ...

是啊 我不能意淫。。昨天去东财偶然翻到原料药研报,原先他们领先,现在我们抢他们市场,
加上他们疫情管控不行,这块估计要丢掉很多份额,经济也不好开展,急眼啊

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-6-22 10:51
我擦

要不要来点长城军工压惊~一顿炮弹伺候?哈哈

核國家是不可能被佔領的,我們經濟太領先也是一個硬傷,阿三來個瘋子將軍把核彈一扔
等著你們反人類的審判怎麼辦

金三瘦那個垃圾國力比韓國差了20倍,韓國更怕他,光腳的不怕穿鞋啊

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 10:46
普京大帝賣了20架給阿三哥,這只猴子上樹了

我擦

要不要来点长城军工压惊~一顿炮弹伺候?哈哈

先加入自选看看 天和防务先反应了?

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-6-22 09:27
我这分析水平低的不行了

开盘低于预期。。

普京大帝賣了20架給阿三哥,這只猴子上樹了

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-22 09:01
指數短線超買了,情緒方向看凱撒王,整體走勢走的強。

我这分析水平低的不行了

开盘低于预期。。

海拔1897
Lv.7
指數短線超買了,情緒方向看凱撒王,整體走勢走的強。

李上网来7
Lv.4

消息面 周五盘后指数那个消息都看到了吧,长期利好指数。券商放量,
短线情绪却是背离,证券给力 东财中军,新力日内 今天能稳住
持续的话热度就提高了

短线龙头监管,除了龙头连板的没有想看的,资金情愿搞老妖,或者套个近期低位活跃股的利

周末消息面酝酿,风偏都能提高吧,叠加近期低吸赚钱,可以搞,想上个半仓
标的选不出来,哎

这周三个交易日

情绪 凯撒 东财
看好后期,东财填权上来,不敢上多,来点压底

李上网来7
Lv.4
疫情线全面走弱,不会参与这块。抖音跟风的小弟基本没有了,天创跟风炸了,省广走弱,王府井盘后消息看盘面吧,高位不看好。

消费电子这块比较强,叠加5g,华为好。

情绪 凯撒文化 中兴通讯
无计划  空仓

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-6-18 08:56
6/18 昨天晚上買東西,今天只能簡單版了

中印有升級的可能,開始要保守一點了,阿三那邊在煽動民族主義 ...

哈哈 昨天我看了一些 没下手

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
6/18 昨天晚上買東西,今天只能簡單版了

中印有升級的可能,開始要保守一點了,阿三那邊在煽動民族主義了。
戰爭只知道怎麼開始,不知道怎麼結束
查看全部打赏

李上网来7
Lv.4
盘面 疫情线和抖音游戏两条线,过筛的人员很多,给检测的公司带来炒作,力度完全看人员数量

疫情线注意甄别,个人不想参与

抖音线走了很久,龙头依然没开板,有机会还是要吸一发,省广昨天是回光返照 还是再续命?

华为线昨天吸了,没上够,价格不理想,稳住就行。军工也在外围的变化,应该没有持续性吧

这个位置往上还是下判断不了,海底捞最近也都很好,好的现象。老豆角没啥持续的已经开始下跌,注意。另外富实罗素25比例明天收盘生效

情绪  宝莱特 凯撒文化 省广集团
持有小仓华为中军,凯撒开板吸一发

李上网来7
Lv.4
新城的老王八,你说监狱要是有个t-bag多好,多多的鸡尖老王八,让你整天处于生死之间。。

还有一些律师法 官,去你娘的,这俩行当有良心大多赚不来钱,升不了官

李上网来7
Lv.4

创业板 第一个注册制下来全部20%。。

正好看到上海泰坦科技 这个公司了解一小点。

销售实验室仪器时候他们到处窜货,招远莱州那边金矿百万分天平 好些都是他们卖过去的,只在维修的时候客户才让进去。。

梅特勒天平的代理权是上海一位大人 帮他们公司问梅特勒要来的。。。

实验室仪器 赛默飞 强,安捷伦 pe 沃特斯 梅特勒,细分。梅特勒好像从07年左右每年调价10%左右,不影响销售

会干点的都赚钱了。。。