手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
海拔1897
Lv.7
不要慌,那么大的量能,增量进来了,今天就是给新韭菜个上车机会
天天逼空,场外进不来,大家发财才能走远点

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

浩然天承
Lv.5
大盘要是调整到五日线,跌幅也不小,今天证券可以,要是跌指数,就靠银行和芯片了。

浩然天承
Lv.5
李上网来7 发表于 2020-7-8 09:59
证券追了一点 马丹吸的科技弱逼

哪个科技?不是紫光国微?

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
证券追了一点 马丹吸的科技弱逼

扔鸡蛋(0) 回复

浩然天承
Lv.5
紫光国微的换手率上来了,111这个位置买盘挺多。

李上网来7
Lv.4

继续干龙头 电子烟看了下比较小,吹得话不容易上车了

蔚来 特斯拉 会继续带动新能源

李上网来7
Lv.4
7/8 分化

开盘冲高回落,科技线弱了。大哥们承受了一次次的砸货,还行不算尿,赚的多了也tm心慌
小弟们炸板疯狂,没去吸一发大哥真是不够水平

免税这条线走的时间久了,找机会低吸吧,王府井大哥就够了

证券这块的超额收益也不会太多了吧,大象拉高做平台,别人唱跳歌舞

科技 围绕中芯国际估值提升,沾点边的都能涨,紫光目前仍然大哥

情绪 紫光 浙商  星徽精密 王府井 光大
大哥们不能也不会鸟吧,我觉得还能玩2天
低吸大哥,补仓

海拔1897
Lv.7

7/8 继续满仓怼

第一次分歧,不要怕。
继续怼满仓。
点位大致3500没什么问题。

证券B跌停,部分资金砸证券,比较正常的调整,今天有修复的预期。
牛市修复应该很快,这里所有的龙头都不会走尖顶,低吸大考验。

板块太多了,新出来的是电子烟,昨天狂吹,今天加速是参与不了的。
目光还是集中到证券上吧,今天有低吸的机会。

情绪
星徽精密 高度   王府井 免税   浙商证券 证券   紫光国微  芯片

总结

不要怂干干干

浩然天承
Lv.5
尾盘跳水了。真惨!

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4

大哥们 别砸龙头啊

马丹的

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 11:34
现在的时间是满仓的急,还是空仓的急,看盘空仓的都失眠了

光大一路换手上来的,筹码交换那么大,不会 ...

这个点位我没谱,所以今天没加上。预期往上5个点就加,往下的话15个点以下
预期判断不了

场外资金敢不敢怼它 还是去选择低位这个变量蒙

海拔1897
Lv.7

现在的时间是满仓的急,还是空仓的急,看盘空仓的都失眠了

光大一路换手上来的,筹码交换那么大,不会出现雄安那种坑爹的连续跌停的,不连续跌停怕什么
有利润垫,想走还不容易,再进来你自己想个点位会是多少?

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 11:27
除非你准备做T,不然我建议你双头形态再出货

不会t 那就拿着

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 11:26
光大拿着看 尾盘不行就跑路

除非你准备做T,不然我建议你双头形态再出货

市场好,心态稳定一点,别自己吓唬自己,那么大的盘子,有30%的利润点,有点格局

李上网来7
Lv.4
光大拿着看 尾盘不行就跑路

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 11:19
现在也不能说就牛了,传言是老板要翻倍,保住HK金融市场和内地金融市场

逻辑是对的,金融战不会远了, ...

那要是这样,纯拉空间啊,一波资金市接着一地鸡毛

哈哈 怎么能让大佬高兴,偶尔给指点指点

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 11:15
背后不知道咋搓弄的,可能有人想拿他们挡枪使,加上内部的一些情况?

老哥 问问大佬 有人6月20左右就 ...

现在也不能说就牛了,传言是老板要翻倍,保住HK金融市场和内地金融市场

逻辑是对的,金融战不会远了,有点空间才可能打

6.30就有点异常了,资金最紧的时候没有跌,一直没调整。7.1号进来满仓搞
爱迪尔也就多20%,不重要,牛市就算这波走的快,也要走3个月吧。超短
是跟随,帮最强火上浇油的玩法。

中金说我们的证券化率要到99%,一大把公司等着融资,不把市场搞好点。今年
的实体只能从银行走,银行兜不住。

李上网来7
Lv.4
马丹的 国金出来就上不去了,选择入它就有点毛病

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 10:57
我不看好我们打战,最好别去和膀子粗的过招。

熊猫文化不擅长对外武斗,现在部队待遇超级好,和平也 ...

背后不知道咋搓弄的,可能有人想拿他们挡枪使,加上内部的一些情况?

老哥 问问大佬 有人6月20左右就说牛了,一个人7.1和我说他要搞确定性了
我回复板块赚钱效应?放量。别人回复说有点道理,还要经历。。。这波看着就是纯资金,有啥政c?不知道

李上网来7
Lv.4
浩然天承 发表于 2020-7-7 11:03
也就键盘侠愿意打,上面想安稳发展经济,现在都是联盟,打软的,有人帮。打硬的,打不过。还需要大量的资金 ...

是滴 不能输

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 10:57

熊猫文化不擅长对外武斗,现在部队待遇超级好,和平也有 ...

我谴责 我抗议 哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

浩然天承
Lv.5
也就键盘侠愿意打,上面想安稳发展经济,现在都是联盟,打软的,有人帮。打硬的,打不过。还需要大量的资金,经济倒退,打赢了还好,输了,可就千古留名了。
查看全部打赏
  • 海拔1897+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 10:45
今年的水这么大啊

5个航母 乖乖 可劲造啊

熊猫文化不擅长对外武斗,现在部队待遇超级好,和平也有高待遇和话语权,干嘛要去玩命
大象部队待遇就一般,话语权也不高,所以搞起来对地位待遇都有提升,比较愿意搞事情。

不清楚这次怎么选的和大象玩游戏,魔笛面上还是比较尊重我们的,除了带路没参加,其他
都比较配合,这波抢就业是全球都参与了的,怪不了大象啊。大象军事真不算弱,有350个
核弹,本根是不可能开疆拓土的。印度洋还可以轻松封锁我家船,又有核威慑不怕你突袭占
领首都,完全是个不可能赢的游戏,很无聊。要对手没找对,台湾都比这个好,白头鹰不一
定就为了台湾玩命。

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 10:43
不和大象玩,军工就有点尴尬,大象都没自信,和白头鹰在南海玩怕是会输的很难看

本来救灾应该要起来, ...

今年的水这么大啊

5个航母 乖乖 可劲造啊

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 10:39
拉起了 免税  算了 犹豫了

不和大象玩,军工就有点尴尬,大象都没自信,和白头鹰在南海玩怕是会输的很难看

本来救灾应该要起来,今天水快敢上98年了吧,但是大哥看不见,所以没人炒。

军工就是尴尬,不过现在军工整体预期还是有的,5个航母舰队都是银子啊

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 10:35
我满仓,没的加
不想折腾了

拉起了 免税  算了 犹豫了

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 10:34
军工 没啥持续性吧

高位调整啊 要不要加

我满仓,没的加
不想折腾了

第一次调整是送钱,不要怕就是干,那么多增量怕什么

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 10:31
大象和熊猫缓和了,熊猫撤军了。大象虽然百万人得病,但是大象这次比较硬。
大象军绑架了魔笛,搞成了犯 ...

军工 没啥持续性吧

高位调整啊 要不要加

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-7 10:08
没加上 还那样。。

大象和熊猫缓和了,熊猫撤军了。大象虽然百万人得病,但是大象这次比较硬。
大象军绑架了魔笛,搞成了犯我大象者,民族主义全球流行啊。大象媒体国内
狂吹,有点说不出来的感觉

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-7 09:22
有消息说,是总老板要股市翻倍,有点魔幻啊

没加上 还那样。。

扔鸡蛋(0) 回复