手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-6 10:50
昨天看海参崴庆典

我们的烟台上海的一些大人表示祝贺,神操作

这些卖国贼,毛子也是不要脸,完全是故意来打脸吐吐沫

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:49
大象当年被殴打了一次,一直跟耿于怀,内部军队里面想搞事
魔笛是联合执政,议会联合了很多小党,所以魔 ...

再我们境内 那就更拉仇恨啊

我还以为经济不行想找点事转移注意力,原来是民族主义

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:40
亚投行给了7.5亿美刀的贷款,中粮进出口给了5000吨大米援助,大象说8亿人民免费配给大米

大象够坏的 ...

昨天看海参崴庆典

我们的烟台上海的一些大人表示祝贺,神操作
这样的不贬称草民啊 草民比他们也有觉悟

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-6 10:47
亚投行大股东好像也是我们啊,光干傻帽的事了。。

大象想干啥,

大象当年被殴打了一次,一直跟耿于怀,内部军队里面想搞事
魔笛是联合执政,议会联合了很多小党,所以魔笛只能被民族主义绑架。
魔笛都说,死人是在中国境内,不是在争议地区

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:40
亚投行给了7.5亿美刀的贷款,中粮进出口给了5000吨大米援助,大象说8亿人民免费配给大米

大象够坏的 ...

亚投行大股东好像也是我们啊,光干傻帽的事了。。

大象想干啥,

海拔1897
Lv.7

大象够坏的,7亿转手给了毛子,买了飞机和坦克,这波操作真是打脸啊

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:29
聊天吧,大象国这次死了20个人,换了7.5亿美刀和5000吨大米,
三命贵啊

啥情况?

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
聊天吧,大象国这次死了20个人,换了7.5亿美刀和5000吨大米,
三命贵啊

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-6 10:21
是 老哥 这类票 启动点性价比高,紫光今天不敢进了

高位加速我个人上起来 找不到位置

实际不怕,紫光这种不是主流的板块龙头加中军,也难亏钱

今天还带了小弟起来,马后炮看很稳,开盘怼的风险比证券低

证券有点高潮,芯片才开始呢,你看科创板涨幅都是芯片
查看全部打赏

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:10
机构市场,突破的大票不容易亏钱,风险小于10%,是可以重仓怼的

今天最好的是紫光,机构和游资都进 ...

是 老哥 这类票 启动点性价比高,紫光今天不敢进了

高位加速我个人上起来 找不到位置

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-6 10:06
哈哈 10个点了,老哥

机构市场,突破的大票不容易亏钱,风险小于10%,是可以重仓怼的

今天最好的是紫光,机构和游资都进去了,还没人砸40多亿锁仓了

基本面也硬,又建新厂了,这货不是情绪,是完全的预期改善了

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 10:00
这么好的量啊,急什么呢

切换低位也不会吃亏,海康不是快涨停了

哈哈 10个点了,老哥

扔鸡蛋(0) 回复

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-6 09:55
今天送了艹,没敢怼,还把国金扔了

这么好的量啊,急什么呢

切换低位也不会吃亏,海康不是快涨停了

李上网来7
Lv.4
今天送了艹,没敢怼,还把国金扔了

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-6 08:45
7/6 牛市?

周末最多的就是这个声音,多数都在说牛市来了。如果7月15号的中报,浇不熄

怼怼

周末好像场外的都急吼吼的

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4

7/3  指数牛市

这波指数牛市应该是了,为啥起来搞不清,为什么呢?周末效应今天急吼吼进来的应该不会少
券商 科技的紫光持有看看,倾向砸掉券商,去哪是个问题,拿着看吧,不到尾盘不动作

看着指数牛,实际选错个股会远跑输指数,不是雨露均沾。低位的价格低的应该是不愿抬轿
的资金去搞的,这种难把握。

中芯国际的参股 今天应该被人猛怼啊

情绪 爱迪尔 王府井 紫光 证券一堆
王府井准备撤出,券商量爆

海拔1897
Lv.7

7/6 牛市?

周末最多的就是这个声音,多数都在说牛市来了。如果7月15号的中报,浇不熄
的话,牛市就真的来了。

牛市不牛市不重要,重要的是,最近好做,简单,抓紧机会怼吧。大金融周末又
有利好消息,今天早盘一定非理性的高开,早盘金融不是好战场。从新闻来说,
最大的新闻是内循环,我的认知就是回到大清的自己玩。自己玩操作系统,和
芯片应该最受益,没这两个,自己没得玩。其他板块来说都没有成型,属于跟风
补涨,金融要加仓只能等回落。开盘不能玩。

好做情况变的简单了,就是几个情绪股,5%以下进去就行了。

情绪
王府井(总龙)  爱迪尔(高度龙)  紫光国微(科技中军 芯片)  光大证券(证券中军)
浙商证券(证券龙)

总结
满仓怼,情绪标的都可以低吸,金融开盘不能追高,但是光大和爱迪尔都还可以玩。

市场好,更要集中注意力怼龙头

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 11:35
回不去了,没有想的那么简单

中印问题暴发的可能性倒是降低了,应该打不起来了

这些事情我都弱

三哥那边只看见魔笛 总理 关那啥了

李上网来7
Lv.4
加个分发发发而已,只不过是数字。整天神经兮兮的。。。

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-3 11:26
哈哈 国语东北人
港币替代。。

回不去了,没有想的那么简单

中印问题暴发的可能性倒是降低了,应该打不起来了
查看全部打赏

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 11:19
不可能,港币怎么替代,东莞我在了5年多,HK人是很令人敬佩的。
全国没有那里的人有HK人综合素质高

哈哈 国语东北人
港币替代。。

那海南也就仅限在免税,税收优惠,想象力大打折扣
hk动点真格的紧迫下,再放松,给个意识谁是跌,听话了
就少管

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-3 11:05
你咋看  
那天你说hk事情 受教很多,然后去度娘查些基本概念,还是模糊

不可能,港币怎么替代,东莞我在了5年多,HK人是很令人敬佩的。
全国没有那里的人有HK人综合素质高

台湾人落差最大,做实业的都超级传统,做贸易的就是讲着国语的
东北人

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 10:55
HK的问题不是出个吓人的法就能解决的

你咋看
那天你说hk事情 受教很多,然后去度娘查些基本概念,还是模糊

免税往上的是海南(加持些政c),海南这些动作是想替代hk
就像你说的金融自由进出海南能行?人才呢?

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-3 10:41
是啊 早一步 这仨字难啊
我硬上的,价格没过分的高,位置高了

HK的问题不是出个吓人的法就能解决的

扔鸡蛋(0) 回复

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 10:29
市场那么好,开的太高不向上,没有日内利润了,去帮别人守门没意思

是啊 早一步 这仨字难啊
我硬上的,价格没过分的高,位置高了

现价给了海康个关注仓位,舒服状态,不会大亏,有潜力,想走也容易~

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-3 10:22
海康盘整 个人理解因为资金去怼了别的

最硬的地方吸引资金,这块盘整,资金回来海康又起来了

市场那么好,开的太高不向上,没有日内利润了,去帮别人守门没意思

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 10:14
有就行了,我今天也是没加这货,上的光大和紫光

海康盘整 个人理解因为资金去怼了别的

最硬的地方吸引资金,这块盘整,资金回来海康又起来了
按照hk大量监控这条线的,海康不贵,底部起来才20个点,
这两天应该是资金进来,大宗交易看看也活跃,回5日线就上,
不回来也正常。。。

李上网来7
Lv.4
开盘有些亢奋,心里关有点突破,思维有些不清晰,太亢奋不好

目前 王府井微亏,日内最好的是光大

海拔1897
Lv.7
李上网来7 发表于 2020-7-3 10:12
国金开盘后回落买进来的,没扯单子。选的不好,新姑娘更好

爱迪尔昨天海底捞,今天量能认为小,忘了连 ...

有就行了,我今天也是没加这货,上的光大和紫光

海康回5日线有个中线机会,HK可能会装天量的监控
查看全部打赏

李上网来7
Lv.4
海拔1897 发表于 2020-7-3 10:04
爱迪尔怎么不怼一发呢,国金明显是后排啊

国金开盘后回落买进来的,没扯单子。选的不好,新姑娘更好,确实国金后排

爱迪尔昨天海底捞,今天量能认为小,忘了连板龙这个关键的事了