《廷进简易选股》省时、省力,简易、高效选好股。应求续加30个指标...

[通达信] 49万
设置
3537338 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,炒股软件,股票,廷进简易选股,省时省力,指标设计初衷,上班族选股金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

首先把此指标的设计初衷与想法给大家交待一下;我是个上班族,平时没有多少时间看盘,操作方式基本是找支底部个股做中长线,所以一直在寻找一个又简单又省时省脑筋且不惧牛 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

首先把此指标的设计初衷与想法给大家交待一下;我是个上班族,平时没有多少时间看盘,操作方式基本是找支底部个股做中长线,所以一直在寻找一个又简单又省时省脑筋且不惧牛熊市买进不管的指标。在经过两三年的学习和实践后,终于有了小许结果创写出了这个《廷进简易选股》指标,这个指标也基本体现了我所期望的理念。该指标的侧重点是安全寻找处于底部启涨的个股,对于涨起来的个股就要靠自己把握了。经过这二年来的优化与调校,使用效果不错。但也不是说百分之百的准确我这是实话实说,如果有百分之百准确的指标那他就不必来这辛苦劳费了,有较真的同学也请关闭此页面不必往下看了,我不说此指标能达到百分之多少的准确率,最起码帮我把媳妇原先投进的23万亏到只剩8万的本扳回来了且有盈余。在“指标公式”区发帖的时候把我的情况也给同学们作了介绍,指标也得到了许多同学的认可和支持,在此表示再次感谢。
指标的具体用法在贴图中都有说明,总体来说安全和可靠性还是比较高的,因为预警的都是从底部崛起的个股,正因为它是在底部即使信号有错但也是在低点了,跌也跌不到哪里去了,顶多让你受点煎熬多等待些时间,只要涨起来效果是出乎意料的。这对于上班族来讲解决了上班不能炒股的问题,且能轻松盈利。所有截图都是全屏的,这样有利于同学观察比对与证信号出现的频率和真实性,不至于有些同学说局部截图说明不了问题。
我是个怕麻烦的人,上面已经把指标真实情况给同学们如实做了说明,定阅时请同学们仔细斟酌。因为指标本身标的不高且为特殊商品,一经订阅不予退换。定阅后虽标有两年使用期,但会不定期发布优化源码免费升级,相当你具有永久使用权,指标是使用基础K线源码创作没有用到任何未来函数,这一点请大家放心。为了保护自己的辛劳成果,指标做了加密处理,也知道是一种杯水车薪的做法,但防君子不防小人也只能这样了,祝大家股运长红!

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《廷进简易选股》省时、省力省精力,简易高效选好股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 19 老用户价格 : 19

最大订阅 : 730

发布日期 : 2018-8-20订阅截至 : 2019-12-31已截止

金钻指标描述
这是为上班族设计的一款底部启涨选股指标,抓大波段及牛股......
  • 我是卫生巾+1理想币 : 信号有后补的情况,大家可以沙箱测试的跌幅大些,时间长些.
  • 雷星+2理想币 : 老师辛苦了
  • 骏马腾飞+3理想币 : 感谢老师又送新指标!
  • 环行+2理想币 : 感谢大师提供分享!
  • 雾凇cjp+4理想币 : 谢谢老师
  • 牛3niu+2理想币 : 祝贺师兄!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 佳网+2理想币 : 感谢大师提供分享!!!!学习学习再学习!!
查看全部打赏
338.middle
Lv.6

专栏

应同学要求,增开了一个主图宝箱,宝箱内放入主图指标三个,配合使用的副图指标三个(不再增加),都是以经典指标精心打造的实用指标,全部开放源码,不含任何未来函数,简洁、直观,实战性强。
    新宝箱内第一套主图指标的使用给已经订阅的同学以截图形式作以说明。第一套指标是以主副图形式放出,主图为《抛物线主图》,副图为《超级MACD指标》,也是我经常用到的几个指标,请同学们加以理解消化,并祝各位同学提高进步!
       第二套的主图指标《提布林笑脸》是一些老手最衷爱的 布林线 指标之一。因系统 BOLL-M 布林线-传统版已被加密,因此费了些时间采用引用法进行了破.解并做了优化,实际运用无区别。同学们可用这个指标把握到波段的顶底,是很适合短线操作的指标之一,并且配合第二套中的副图《WRKDJ》指标可以更好的把握买卖点,让你少亏多赚,使用时间长了后你会感觉这套指标的可贵之处。
       第三套主图指标已经放入宝箱内,请已订阅的同学去下载领取。第三套主副图指标主要以简洁易懂,方便直观为主,对于不“轻意”相信自己在该进时不敢进、对过于“刻板”持股该走时不走的同学在买卖和减仓上有较好的把控作用......
      至此三套指标已经全部发送完毕,同学们可以结合1楼宝箱内的选股1、选股1改、选股2信号配合以上三套主副图指标更好的把握买卖点,让你多赚少赔、进出自如......

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

应同学要求增开的主图指标(无选股) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10 老用户价格 : 10

最大订阅 : 330

发布日期 : 2019-4-9订阅截至 : 2019-12-31已截止

金钻指标描述
这是应同学要求增开的主图指标,需要订阅的同学可以自由选择是否订阅。(无选股)
  • 刘浏+2理想币 : 公式真不错。辛苦了。
  • 查电表的+2理想币 : 谢谢廷进老师!!
  • 雨林18+2理想币 : 谢谢老师的主图指标,辛苦了。
  • 理想27096f+2理想币 : 延进老师的公式真不错,易懂。
  • 数天意+2理想币 : 感谢廷进老师
  • 骏马腾飞+3理想币 : 谢谢廷进老师又出新指标!
  • 五线随缘+2理想币 : 谢谢老师分享
  • 建518+2理想币 : 感谢,认真学习
  • 淼淼8+2理想币 : 谢谢老师分享
  • 红星去战斗+2理想币 : 赞
查看全部打赏
338.middle
Lv.6

专栏

8月22日通知:
宝箱内又给已订阅的同学新增了三个指标,对大家准确把握买卖点有帮助,其中一个是分时主图指标,便于大家更好观察把握分时动态。使用说明也在宝箱内。具体方法会在楼下用贴图方式进行说明。

9月2日通知:
经过连续近10天夜以继日的努力,终于《廷进简易选股2》可以和大家见面了......第2版可以说基本摒弃了1版的原创思路,没有任何引起信号所谓漂移、后补、消失的现象,更不含未来函数。更多的是加入了量能、阶段低点对比等运算手段来寻找阶段低位启涨点,所以避免了1版的不足,等于重新设计了一套选股指标。可能水平有限仍满足不了一些同学的要求,这么短的时间又做出一个选股指标,连我自己都不大信,我是赋出一定心血的,可能是压力变动力的结果吧?......原版的那个指标不知花费了多长时间多少精力才做出来,没有得到一些同学的认可心里还是有些难受, 但我会一直使用的,我自己心里明白它帮了我多少。2版简易选股在1版的基础上可以说起到了相呼相应、高低有别的互补作用,很大程度上提高了选股的灵活性,最大可能的免除了一些同学对所谓“未来函数”的恐惧心理。总之2版与1版的配合更加趋于完美,更希望同学们在使用中多提宝贵意见,以便将来自己的水平提高,贴图说明在671楼。祝同学们步步登高!

9月27日通知:
《廷进简易选股》1在同学们的支持下订阅数昨晚已经达到195个,今天兑现对大家的承诺放出源码。源码TXT记事文档名称为《简易选股1》(源码),大家可以到宝箱内去取,同学们可以用《未来函数检测工具2.0》验证到底有没有未来函数。《廷进简易选股指标是我第一个JZ指标,在指标订阅过程中体验到了辛酸苦辣甜,特别是一些同学对我的关心的抬爱让我深受感动记忆犹新,更重要的是在这里让我体验到了家的温暖和关怀......目前,还有5个指标数就终止订阅了,在此向各位支持和订阅的同学致以诚挚的谢意,同时也希望各位同学将定箱内的指标融会贯通,挖掘技巧,争取更大成功,最后祝同学们步步登高!

截止9月27号宝箱内共有指标公式12个,其中选股指标2个,主图指标3个、分时主图指标1个,其余为副图指标......

重要告知:此指标我是在通达信系统上编写的,指标公式为tn6格式,对于使用通达信版本交易终端的客户使用是没问题的,如果你是其它版本的如大智慧、同花顺、益盟等交易系统我就保证不了你的成功安装。所以请各位同学订阅前一定要搞清楚自己使用的是什么版本的交易系统,以免招来退订等不愉快的事情发生。你要搞不清不订阅都可以,我说过我是个怕麻烦的人,怎么退订我都不清楚,出现以上情况我是无法解决的。我是第一次在此发帖且标出的价就比较低了连别人的零头都不及,还要缴论坛维护费用,落到我这也没几个子了。所以发此告知明确免责!

338.middle
Lv.6

专栏

打算和准备订阅的同学,最好是把每个层楼同学反馈的信息和我的问题回复看完,好的坏的都要看。再三斟酌后决定是否订阅。订不订阅都无所谓,但我要把话说清楚,免得说我光在说好听的不说有问题的,本身我标的价就很低,只希望不要产生订阅后有后悔的感受,这样我也不开心。我也是以前在指标上吃过亏上过当的人,对于大家的感觉我也深有同感。我知道大家都期望找一个好指标让自己少受损失多挣点钱,到头来钱没挣到还出了冤枉币心里肯定不会舒服。所以让欲订阅的同学把每个楼层的信息看完心里会更有数些。近期大盘非常不好,订阅的同学可以打开副图发现以前出的信号相当少,但这几天受大盘拖累信号出的较多,难道这是大盘踩底的缘故?但我可以保证的说只要大盘有点起色,一些在底部晃悠的个股脱离底部区域信号自然会少许多。大家可以从我标题中的截图看到所有截图都是近期的,也没出太多信号,大家可以在下午收盘后再重新复选一次,一些盘中出信号但没有上涨意愿的个股会消失不少,然后根据龙头股、轮动热门板块用人工挑选出信号少、股性强的个股配合我免费送大家的几个主副图指标挑选出后放在文件夹里观察,哪些股是出了信号就涨,哪些是反复出信号滞涨的多研究一下。我每天也都在验证和分析中,因目前大盘反复探底因素所致的确出的信号比以往多了.....会分析的,会研究这股为什么会出信号,不会分析的可以观察和摸索指标规律,到了最后来看效果。总之订阅后还让大家吃亏我心里不安......任何一个指标不论“屁”与“赞”,自己首先要分析鉴别,不能“拿来主义”,我是当初对指标不看不懂只看股票名字好听与否就买的人,到最后力求把指标精确到分时是经历了艰苦磨难的过程,通宵达旦是常有的事,人不经过拚搏是不会有成功的。下来我打算在宝箱内再放入两个比对指标,教你如何来把握在信号多的时候怎样运用这对指标来准确判断买卖点。我不是光输出指标,也会教你如何运用指标技巧......“授人以鱼,不如授之以渔”,只要你订阅了不会让你失望,你不光拿到的是指标,还有一般人不会轻意教你的东西......

宝箱新添指标说明:

为了方便订阅同学查找订购指标及送出指标的使用方法,对大部分指标的图文说明进行了梳理排序,请同学们按以下页面和楼层对应查找......
《简易选股》1版的图文说明在第一页1、2楼......
《红运主图》、《红运MACD》、《红运分时主图》指标图文说明在第一页4楼......
《简易选股》2版图文说明在34页671楼......
《强筹码引力》图文说明在37页740楼和45页897楼......
《红运MACD》图文说明在40页784楼......
《2189K线》图文说明在43页850楼......
《如何判断分析筹码与趋势的关系和怎样利用筹码选股》图文说明在48页950楼......
《区域信号买卖》图文说明在52页1027楼......
《基本面选股的小知识》图文说明在56页1112楼......
待续......

附件

147.middle
Lv.2

专栏

支持 感谢 明天来一个 88888
231.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @廷进 于 2018-8-20 00:08 发表
一些本该有信号就上涨的个股,因大盘不好且都在底部了信号可能出的多些,但大盘正常后,信号就会变少且准确率将提高。任何指标在大盘不佳的状态下都会有失真。如果指标预警在当天有涨停的,根据大盘情况次日观察 ...
这个股票出的太多了点吧,能不能优化下精选出来?

附件

338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 马龙飞天 于 2018-8-20 11:39 发表
这个股票出的太多了点吧,能不能优化下精选出来?

首先感谢你的订阅!可能你把我贴图中的说明没看完整......你也知道大盘连续有一两周不好,特别是近四五天已经跌破2700点,一些该涨的个股也受大盘拖累在底部晃荡,在这个时候再准的指标也会有失真的时候,所以信号自然也就多了些,在大盘正常的时候一般是四五只顶多十来支,请你先观察一下,我下来按你要求再给你优化后转给你。请你把宝箱内的正文好好看一下,里面有用辅助副图帮你把握。信号多时请你用60分钟线再复盘一次就会把一些信号过滤掉。再一个你把几支预警后涨停的股放到股池里观察一下,后面可能会让你有意外收益的。这个简易选股指标是以中长期为主,信号出了不要怕,会有时间让你观察和操作的,在盘中可能出现的信号多了些但收盘后会将一些没有上涨因子的个股剔除掉的,你到收盘后再观察一下,祝股票长红!

231.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @廷进 于 2018-8-20 12:03 发表

首先感谢你的订阅!可能你把我贴图中的说明没看完整......你也知道大盘连续有一两周不好,特别是近四五天已经跌破2700点,一些该涨的个股也受大盘拖累在底部晃荡,在这个时候再准的指标也会有失真的时候,所以信号 ...

好的
040.middle
Lv.3

专栏

@廷进 老师为什么订阅不了啊?点了订阅没反应
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 我爱猪肠子 于 2018-8-20 16:46 发表
廷进 老师为什么订阅不了啊?点了订阅没反应

首先感谢你的认可,今天已有几人订阅,都没有发生像这种情况,并且有同学把订购后的贴图也发出来了。我也是第一次在金钻区发帖,请你问一下版主或管理员,有其他同学知道如何订阅的请告诉“我爱猪肠子”同学为谢!§83§
004.middle
Lv.2

专栏

老师,如果很多票预警出来的,怎么选择?宝箱里会有技术教我吗?我是初学者。是预警还是盘后选的?
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 放肆的精灵 于 2018-8-20 17:10 发表
老师,如果很多票预警出来的,怎么选择?宝箱里会有技术教我吗?我是初学者。是预警还是盘后选的?

此指标是安全选择已经到了底部有上涨意愿的个股,所以说最好还是盘后选择为好,因为盘中的实时数据是动态的,出现的信号相对较多,等收盘后数据稳定下来,盘中出现的没有上涨意愿的信号就会消失,这样可以让你有更多时间去分析和选择。一半的所谓厉害指标是预警当天涨停的个股,我是不喜欢这样的预警指标的,往往预警后让你冲动跟进,第二天一个低开或大的跌幅让你不知所措,这样的指标我也不敢用,更不敢发。简易选股指标一般情况下出现信号后你再用60分钟线再复查一下,如果60分钟线在日线出信号之前就出信号了,那么就可以进入,如果60分钟用其它指标判断已经在高位了你要等待一下,如果周线也出现预警了那么更加稳妥。如果你要懒的话可以不管它,我用此指标剔除ST股、剔除未开盘的3600多支股进行了多次复查,还没发现出信号后一直往下跌的股。如果你是专做短线的,建议你不要用此指标,因为这指标不是出了信号立即就会一个劲的往上涨,有时出现信号后三四天或一周才能见到启涨,所以说这是专门给上班族订制的一个中长线指标。你可以把每天收盘后出现过预警的指标新建一个文件夹标上日期,时时跟踪,如果有连续的三四个小阳线就可以加仓跟进,像这样的股最容易在未来几天出现大行情。 有句话说的好,鸡蛋不能放在一个蓝子里,你可以用三分之一资金先试用些指标,再用你的其他资金按你平时操的方式运行,观察对比后自有结论,但这里我要强调的是不要性急,性急的话是用不好这指标的。宝箱内有指导说明和一个辅助副图,也是比较经典的,你看懂它可以不要选股预警指标都能把握的好,平时我副图里是少不了这指标的。祝股运长红!

128.middle
Lv.3

专栏

祝贺老师开金钻!
145.middle
Lv.2

专栏

已订,感谢老师又出一精品指标。廷进老师的指标,一向简单明了实用,特别适合像我这样不懂技术又没时间看盘的上班族。前期下了不少老师的指标,认真学习研究都会有心得体会,争取早日回本!
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 有点烫手 于 2018-8-20 23:31 发表
已订,感谢老师又出一精品指标。廷进老师的指标,一向简单明了实用,特别适合像我这样不懂技术又没时间看盘的上班族。前期下了不少老师的指标,认真学习研究都会有心得体会,争取早日回本!

首先感谢你的订阅和认可§81§ 在使用过程中一定要看宝箱内的说明,再就是参看一下其他订阅同学的问题回复。近期大盘不好,周一大盘60分钟线出了信号,下来可能会有一波涨势,所以一些在底部晃荡的的个股都会抬头信号自然就多了些,你可以用日线加60分钟线观察剔除伪信号再用辅助副图把握一下,这样会更加稳妥些,等大盘正常后指标信号自然会少了。最近多关注一下603090盛宏股份,下来会有不错的涨势。目前我正在优化力使此指标更加趋于完美,优化好后会通知下载同学免费升级的,祝股运长红!§83§

• 有点烫手+2理想币 : 感谢老师分享经验,祝万事顺心!
查看全部打赏
775.middle
Lv.3

专栏

@廷进 老师早,请问点了订阅没反应,无法进行下一步支付操作!去尝试了其他订阅也是一样,我估计可能是论坛出了问题。找客服也没给回应!
775.middle
Lv.3

专栏

@廷进 刚刚订阅成功,我发现一定要回复帖子才能成功!我要好好研究一下指标如何使用,谢谢!
102.middle
Lv.3
common_100_usergroup_icon

专栏

.............

102.middle
Lv.3
common_100_usergroup_icon

专栏

............

004.middle
Lv.2

专栏

老师已订阅《廷进简易选股》省时、省力,简易、高效选好股。应求续加30个指标...
原帖由 @廷进 于 2018-8-20 20:07 发表

此指标是安全选择已经到了底部有上涨意愿的个股,所以说最好还是盘后选择为好,因为盘中的实时数据是动态的,出现的信号相对较多,等收盘后数据稳定下来,盘中出现的没有上涨意愿的信号就会消失,这样可以让你有更 ...
594.middle
Lv.2

专栏

下来研究研究!!!

338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 邪恶老司机 于 2018-8-21 10:20 发表
廷进 请兄尽快回复能不能不加密

请恕我回复晚了。我说过我是个上班族,一般情况下是很难及时回复同学问题的,只有回到家后打开电脑才能回复,中午一般11点左右,晚上6点钟以后,以后有问题请在这个时间段会答复你的。至于公开源码的问题目前来说是不能如你愿,因为你也知道有些人拿去后会在某宝平台交易,我以前刚从媳妇手里接过来炒股时是不会怎么炒的,连指标怎么用都不会,后来听别人说指标很重要,就在某宝上以460元买过一个“黄蓝带”指标,黄进蓝出,后来发现是破 解的大智慧系统指标。当时是看着特别好,实际应用也不怎么好,后来也丢弃不用了。还有些人拿去后相互复制,扩散的非常快,这些事已经在本区论坛发生过,所以凡在本区论坛发帖的指标基本都进行了加密处理,前言我也说过是防君子不防小人我也只能这样做了。等购买人数达到后我自然会放出源码的,理解万岁!

147.middle
Lv.2

专栏

不同意公开 知识产权 这钱应该收的 很良心的
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 平安625 于 2018-8-21 06:33 发表
廷进 刚刚订阅成功,我发现一定要回复帖子才能成功!我要好好研究一下指标如何使用,谢谢!

感谢你的认可和订阅§83§ ,指标拿到后是要好好研究一下再操作这是非常正确的,不能见到信号就冲动。你要先观察和找出指标的规律和特性,然后从各个时间周期进行分析判断,然后你就可以找到指标的最佳用法。多看看我回复同学问题的帖子,从中找出一些使用方法提高自己解决问题的能力。指标信号出来以后要从5分钟到周线的所有周期都去观察一下,你会有体会和经验的。祝股运长红!§83§
147.middle
Lv.2

专栏

订阅成功,加油。
040.middle
Lv.3

专栏

@廷进 麻烦了,我用的中投证券交易软件,导入不了tn6的格式,只能导入tne或者tni、tnc的文件指标怎么办?老师能否帮忙改一下格式啊?拜托了!
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 我爱猪肠子 于 2018-8-21 11:38 发表
廷进 麻烦了,我用的中投证券交易软件,导入不了tn6的格式,只能导入tne或者tni、tnc的文件指标怎么办?老师能否帮忙改一下格式啊?拜托了!

指标在发帖前我专门对使用通达信系统常用的金长江和中投交易系统进行了测试,如果你是中投证券的交易端完全可以导入。导入不进的原因我想是你的系统没有升级造成的,你可以在中投证券官网下载最新版后重新安装一下我想问题会解决的。在重新安装前要把安装文件中的T0002这个文件夹先复制放在别处,安装好后再替换这个文件夹。因里面有你安装过的所有指标和公式,一旦重新安装的话以前的指标会全没有了,这一点请你注意!祝安装成功§83§

338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 张释飙 于 2018-8-21 07:48 发表
190元真不够辛苦钱,比那些动辄几千元的指标要好几百倍

感谢你的真情理解和认可,祝你股运长红!§83§
338.middle
Lv.6

专栏

原帖由 放肆的精灵 于 2018-8-21 08:55 发表
老师已订阅《廷进简易选股》省时、省力,简易、高效选好股。应求续加30个指标...

感谢你的订阅与认可,希望多看一下宝箱内的指标用法和我给同学问题的回复,那个辅助副图也多研究一下,多找一下指标规律,我想你一定会圆满盈利的§81§ ......
628.middle
Lv.2

专栏

老师,603090这个可以介入吗?现在