手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

牛3niu《筹码上穿》 副图 预警/选股 完全加密

[通达信] 藏金阁 39万
设置
3618057 Lv.5

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,股票软件,股票指标,选股公式,股票公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

我是在理想论坛成长起来的,所有的交易都是围绕超短线进行操作,本指标也是超短思路!发在论坛的指标都是经过实战论证的,也长期在实战贴中和同学们实盘交流。所幸 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

我是在理想论坛成长起来的,所有的交易都是围绕超短线进行操作,本指标也是超短思路!发在论坛的指标都是经过实战论证的,也长期在实战贴中和同学们实盘交流。所幸大家还算比较认可我的人品和技术逻辑,通过实盘交流,看到大家逐步在超短线操作水平上的提高,甚感欣慰!

前面看到@廷进 师兄发表的《廷进简易选股》深深触动了我,师兄一直是我的楷模。经过我和@超短嫖A股 助理讨论后,觉得我也应该给大家奉献一个定价上大家更容易接受的指标,毕竟现阶段在A股挣钱都不容易...价格虽然定的比较低,但指标的品质绝不敢降低标准,我们希望能做到:价值,超乎您想象!

也欢迎大家加入咱们的实战帖,这是一个氛围和谐,交流热烈的帖子。楼里同学之间相互帮助,和睦相处,可谓卧虎藏龙、精英云集。还有一个特点就是不定期会有“福利”分享给大家。

http://www1.55188.com/thread-8472565-1-1.html《超短实盘实战第二期》

关于指标,计算的是主力持仓筹码,大家都知道涉及筹码运算的指标运算速度都会稍慢一些,为了提高运算速度,经过反复优化,测试还算比较满意。一些简单注意事项在宝箱正文有做说明,请大家务必仔细阅读,认真理解,非常重要!!在不熟悉的情况下先多观察,控制好仓位,毕竟炒股是个长期的事情,切莫心急!!

之前发表的两个金钻指标都不幸被转售到论坛之外的社群了,这些人真的非常讨厌!更让人讨厌的是它们把我的指标和谐后加入了典型的未来函数卖给其他社群的人,给咱们论坛和我个人造成了很不好的负面影响。买了盗版指标的也来找我“售后”,真的很尴尬......!我也知道这种完全加密对于它们来说根本就不是问题,但不能因为害怕被转售就放弃给支持论坛的同学们创造价值。

导入密码:niu3niu

最后,对那些盗卖论坛指标的人说一句,再盗卖我的指标希望你们立刻,马上Die一完整户口簿!!

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

牛3niu《筹码上穿》 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2018-8-31订阅截至 : 2023-8-31已截止

金钻指标描述
超短操作,完全加密不限时 但绝不忽悠大家,这是我要遵循的底限!
986.middle
Lv.5

专栏

在老师贴子交流了几个月,老师是个有责任的人,人品没的说,谁使用谁知道
976.middle
Lv.4

专栏

@牛3niu 老师的指标本不想加密,是为了让更多使用的同学了解指标的原理,更好征战A股,但事与愿违!是我建议加密,虽然不能完全避免指标被某些不良用户扩散,但可限制一定范围。定价就是一个友情价!
  • 牛3niu+2理想币 : 谢谢你长期以来的支持!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看全部打赏
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @廷进 于 2018-8-31 03:00 发表
非常理解牛兄的遭遇与不公对待,在此表示同仇愤概!牛兄的两个JZ指标我都使用过,具有非常高的实战性,特别是对可以有时间看盘的同学有很大帮助。 而且指标一直也在实战区牛兄带班时作为对同学的指导性指标,一些同学 ...

感谢师兄关心!指标被盗卖到论坛之外的社群确实可恨,最无耻的是在我的指标里加入了未来函数骗人。一时气愤,一楼说了气话,让师兄见笑了!§83§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @炒菜达人 于 2018-8-31 08:25 发表
在老师贴子交流了几个月,老师是个有责任的人,人品没的说,谁使用谁知道

谢谢达人捧场!§81§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
592.middle
Lv.3

专栏

恭喜牛老师新指标上线成功牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密  ,祝牛老师、廷进老师和各位股市长红,盈利满满。牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 §82§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @超短嫖A股 于 2018-8-31 08:55 发表
牛3niu 老师的指标本不想加密,是为了让更多使用的同学了解指标的原理,更好征战A股,但事与愿违!是我建议加密,虽然不能完全避免指标被某些不良用户扩散,但可限制一定范围。定价就是一个友情价!
感谢小嫖助理长期不辞辛劳为咱们实战贴里的同学解疑答惑,感谢你的大力支持!牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @我就是老周 于 2018-8-31 09:08 发表
恭喜牛老师新指标上线成功牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密  ,祝牛老师、廷进老师和各位股市长红,盈利满满。牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 §82§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

谢谢老周捧场!§81§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
435.middle
Lv.4

专栏

恭喜牛老师新指标出炉!牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
197.middle
Lv.2

专栏

支持老师   已订阅  导入需要密码
197.middle
Lv.2

专栏

057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @理想3ada33 于 2018-8-31 09:56 发表

不好意思,我马上检查一下,如果需要密码,就是niu3niu
930.middle
Lv.1

专栏

@牛3niu 导入密码是多少?
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @理想8a0d8d 于 2018-8-31 10:05 发表
牛3niu 导入密码是多少?

不好意思哈!§40§ 密码是:niu3niu

我在一楼补充说明了!
676.middle
Lv.2

专栏

147.middle
Lv.2

专栏

这个世界上什么样的人都有~凭良心做人,问心无愧啊,,,这个跟嫖庄有什么区别吗?
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @快乐枕头 于 2018-8-31 10:50 发表
这个世界上什么样的人都有~凭良心做人,问心无愧啊,,,这个跟嫖庄有什么区别吗?

区别大牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

嫖庄是形态逻辑,这个是计算的主力持仓筹码变化

057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @天山雪松 于 2018-8-31 10:32 发表

宝箱里有使用注意事项的说明牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
057.middle
Lv.5

专栏

大家注意看一下一楼的导入密码哈!!

昨天太晚了,忘了说明了§40§
  • 佳网+2理想币 : 谢谢牛师指标分享!学习学习再学习!!
查看全部打赏
950.middle
Lv.4

专栏

恭喜牛师又双叒出金钻,祝贺!牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
凌晨发帖啊,牛师还是少熬夜啊,注意休息!
941.middle
Lv.3

专栏

A股实在没看头,睡了一上午,过来捧个场
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @城南花已开 于 2018-8-31 12:16 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
恭喜牛师又双叒出金钻,祝贺!牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
凌晨发帖啊,牛师还是少熬夜啊,注意休息!

哈哈,我得跟师兄学习,力争把咱们的实战贴做得更有温度,JZ指标也要有温度,有良心才行牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @理想93a052 于 2018-8-31 12:32 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
A股实在没看头,睡了一上午,过来捧个场

谢谢小妖§81§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密 你的名字怎么老是变化呀牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
950.middle
Lv.4

专栏

原帖由 牛3niu 于 2018-8-31 12:53 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

哈哈,我得跟师兄学习,力争把咱们的实战贴做得更有温度,JZ指标也要有温度,有良心才行牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

§79§ 敬佩牛师!§83§
410.middle
Lv.2

专栏

@牛3niu 跟了老师的实战交流贴几天,今天看到老师又出新指标,已经成功订阅。继续支持!
410.middle
Lv.2

专栏

@牛3niu 跟了老师的实战交流贴几天,今天看到老师又出新指标,已经成功订阅。继续支持!
  • 牛3niu+2理想币 : 谢谢支持!
查看全部打赏
293.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @牛3niu 于 2018-8-31 01:00 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
       我是在理想论坛成长起来的,所有的交易都是围绕超短线进行操作,发在论坛的指标都是经过实战论证的,也长期在实战贴中和同学们实盘交流。所幸大家还算比较认可我的人品和技术逻辑,通过实盘交流,看到大家逐步 ...

恭喜牛老师又一金钻上架!§79§
057.middle
Lv.5

专栏

感谢大家的支持!使用中有什么问题可以在咱们的实战贴随时联系我。
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @韭菜008 于 2018-8-31 13:12 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密

恭喜牛老师又一金钻上架!§79§

谢谢支持!§81§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
057.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @理想4b907d 于 2018-8-31 13:09 发表 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密
牛3niu 跟了老师的实战交流贴几天,今天看到老师又出新指标,已经成功订阅。继续支持!

谢谢支持!§81§ 牛3niu《筹码上穿》 副图  预警/选股  完全加密