手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
谭之
Lv.4
地球月亮 发表于 2020-2-12 11:17
@谭之 已订阅【主力筹码】限时体验版,没有下载文件。

就是你前面下载的那个,密码已经通过消息发送给你了,查收一下

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

地球月亮
Lv.3
@谭之 已订阅【主力筹码】限时体验版,没有下载文件。

地球月亮
Lv.3
@谭之  看不到下载文件哦。

谭之
Lv.4
地球月亮 发表于 2020-2-12 10:32
@谭之  请发主力筹码体验版W压缩文件密码。谢谢。

预定在663楼哦/:kaixin

地球月亮
Lv.3
@谭之  请发主力筹码体验版W压缩文件密码。谢谢。

谭之
Lv.4
空空Gary 发表于 2020-2-12 00:50
@谭之  也就是说我暂时还不能够下载使用咯?那我等你上传后再下吧,特殊时期理解。注意防护

已为你定制上传,请尽快下载  
@空空Gary

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

主力筹码定制202002 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 261

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-2-12订阅截至 : 2020-2-14已截止

金钻指标描述
主力筹码完全版定制,适用于体验版用户

空空Gary
Lv.2
谭之 发表于 2020-2-11 11:15
恩,已经到期了,在老家网络不好,这两天我再传上去,你需要完全版吗?

@谭之  也就是说我暂时还不能够下载使用咯?那我等你上传后再下吧,特殊时期理解。注意防护/:weixiao

谭之
Lv.4
空空Gary 发表于 2020-2-7 22:44
@谭之  请问这个指标怎么终止订阅了,如果想要买来学习学习应该怎么操作啊?

恩,已经到期了,在老家网络不好,这两天我再传上去,你需要完全版吗?

谭之
Lv.4
空空Gary 发表于 2020-2-10 16:40
@谭之   请问指标已经订阅了。去哪下载啊?

@空空Gary 体验版供您下载
下载后我会发送解压密码

主力筹码体验版W 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-2-11订阅截至 : 2020-2-12已截止

金钻指标描述
主力筹码体验版,体验一个月,体验时间2020年2月11日始-2020年3月11日止

空空Gary
Lv.2
@谭之   请问指标已经订阅了。去哪下载啊?

空空Gary
Lv.2
@谭之 你好,已经购买了体验版,具体怎么下载指标去哪里下载?

空空Gary
Lv.2
@谭之  请问这个指标怎么终止订阅了,如果想要买来学习学习应该怎么操作啊?

无锡123
Lv.3
不错的幅图

扔鸡蛋(0) 回复

谭之
Lv.4
近一段时间,论坛无法回帖,本帖不能更新,请谅解!/:kaixin

谭之
Lv.4
具体出现什么问题?有什么提示没有?

扔鸡蛋(0) 回复

瓦啊哈
Lv.2
之前购买了XY指标,现在无法更新是怎么回事

扔鸡蛋(0) 回复

不吃兔兔
Lv.2
老师 我想买个月版的  但是觉得有点贵 26个钻我觉得比较合理   帮忙看一下迈瑞医疗

扔鸡蛋(0) 回复

不吃兔兔
Lv.2
老师 我想买个月版的  但是觉得有点贵 26个钻我觉得比较合理   帮忙看一下迈瑞医疗

谭之
Lv.4
我武生物,续
微信截图_20191118 -我武生物.png

谭之
Lv.4

好消息:【主力筹码】限时体验版发布  
限期体验【主力筹码X+Y+D】一个月(30天),体验版包含已有的全部功能,过期后将停止更新统计数据,故软件将无法继续使用;
体验结束后若想继续使用,请订阅完全版,完全版按原价扣减体验版费用。
注:本宝箱不含指标软件,收到付款后将单独下发指标工具,时间从上传之日算起,请及时下载体验使用,谢谢!

【主力筹码】限时体验版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-11-13订阅截至 : 2020-5-3已截止

金钻指标描述
限期体验【主力筹码X+Y+D】一个月(30天),体验版包含已有的全部功能,过期后将停止更新统计数据,故软件将无法继续使用;体验结束后若想继续使用,请订阅完全版,完全版按原价扣减体验版费用。 注:本宝箱不含指标软件,收到付款后将单独下发指标工具,时间从上传之日算起,请及时下载体验使用,谢谢!

沂蒙路
Lv.4
老板, 换换指标可以不,学习一下

扔鸡蛋(0) 回复

谭之
Lv.4
我武生物
微信截图_20191112 -我武生物.png

谭之
Lv.4
牧原股份,长期处于主力成本线上方,筹码度维持
微信截图_20191108 -牧原股份.png

谭之
Lv.4
宝哥666 发表于 2019-10-31 11:41
对于做短线来说,这个指标貌似没啥用~

如果想做短线,就把短线偏离开关打开,抓主力持续中的短线机会
微信截图_20191103 -立讯精密.png

宝哥666
Lv.2
对于做短线来说,这个指标貌似没啥用~

扔鸡蛋(0) 回复

谭之
Lv.4
汇顶科技,回调成本线附近,筹码派发不明显,调整后还将继续
主营玻璃屏指纹解锁

微信截图_20191027 -汇顶科技.png

谭之
Lv.4
@612楼
立讯精密,路遥知马力!从8月5日以来,又涨了50%+,主力筹码状态正常,留意知否加速

微信截图_20191027 -立讯精密.png

谭之
Lv.4
九鼎新材,越来越明显,主力资金几乎跑完,高位跌下来已近40%
微信截图_20191024 -九鼎新材.png

谭之
Lv.4
中顺洁柔,回撤至成本线附近,机会到来
微信截图_20191017 -中顺洁柔.png

谭之
Lv.4
我武生物——总是有一些优秀的股静静的涨,主力筹码持续/:yinxian
微信截图_20191017 -我武生物.png