手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
雪山观景
Lv.3
该指标能不能预警?
理想189765
Lv.2
哦,那谢谢日天老师了
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-9-7 22:02
日天老师,我没表达清楚,是这样的,10天内如果收盘价跌破,线就消失不继续画了,如果没有跌破那么画10天的 ...

没办法弄成你说的那样,因为你前面已限定了 条件是10天内附合条件画线的,只要是10天内符合条件,就会画出来,即跌破了不画;
但跌破后,在10天内后面又符合条件了,它还会继续画出来。
理想189765
Lv.2
跌破都以收盘价算
理想189765
Lv.2
日天老师,我没表达清楚,是这样的,10天内如果收盘价跌破,线就消失不继续画了,如果没有跌破那么画10天的线,其中有1天跌破了,线就终止画线了,谢谢
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-9-6 22:19
我给你写了一个是,今天的成交量小于昨天的一半,在当根K线的收盘价和开盘价的二分之一处画线,也就是K线实 ...

源码在上一楼,自已比较一下,看哪个合适?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-9-6 22:19
我给你写了一个是,今天的成交量小于昨天的一半,在当根K线的收盘价和开盘价的二分之一处画线,也就是K线实 ...

这是三种方法:你比较一下,看哪一个合适
1:从信号最低价画线,无论是否跌破,10天内一线直存在。
A1:=V<REF(V,1)*0.5;
A2:=BARSLAST(A1) ;
A3:IF(A2<10 ,REF(L,A2),DRAWNULL),COLORYELLOW,LINETHICK1;
2:从信号最低价画线,若第二天跌破,则信号线消失,直到后面收盘再上线,线再次岀现; 若不跌破,线一直都在,10天内。
A3:=REF(L,A2);
A4:IF(A2<10 AND C>A3,REF(L,A2),DRAWNULL),COLORYELLOW,LINETHICK1;
3:从信号最低价画线,若第二天跌破,信号当天的线还在,跌破的不在,直到后面收盘价再上线,线再次岀现; 若不跌破,线一直都在,10天内。
A3:=REF(L,A2);
STICKLINE(A2<10 AND C>A3,REF(L,A2),REF(L,A2),4,1),COLORYELLOW,LINETHICK1;
雪山观景
Lv.3
@今日天   谢谢答复! 把这波股票行情炒了就买.
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 什么时候订都行,祝周末愉快。
三好基友11
Lv.0
喜欢这样的指标,下载看看
查看全部打赏
今日天
Lv.5
雪山观景 发表于 2019-9-7 09:47
买你指标后换新电脑或维修电脑,买的指标还有效吗?

有效,因为没有绑定电脑。
你换电脑了,再重新下载一次,装到新电脑里的软件就行了。
电脑维修好了,再下载一次,重新导入软件即可。
祝周末愉快。
雪山观景
Lv.3
买你指标后换新电脑或维修电脑,买的指标还有效吗?
理想189765
Lv.2
我给你写了一个是,今天的成交量小于昨天的一半,在当根K线的收盘价和开盘价的二分之一处画线,也就是K线实体的一半处。
向右画小于10根K线,如果中间10天内还有附合条件的,这根线会和下根线连起来。
A3:IF(A2<10 ,REF((C+O)/2,BARSLAST(A1)),DRAWNULL),COLORYELLOW,LINETHICK1;

日天老师,能这样写不,画10天的,就可以了,画线用最低价画线,10天内如果收盘价跌破了,那么画线停止,如果10天收盘价不跌破,那么画10天的线·谢谢,这里是复制你上面写的,我搞了好几天,还是没有写出来
今日天
Lv.5
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
今日天
Lv.5
多看图文解说。。。。。。
今日天
Lv.5
阿普斯特 发表于 2019-9-5 13:13
这个指标一次购买不会有期限吧,另外升级怎么处理

这个没有期限,可永久使用!
免费升级,升级后,我会把升级后的放在订过的宝箱内,直接下载即可!
阿普斯特
Lv.0
这个指标一次购买不会有期限吧,另外升级怎么处理
今日天
Lv.5
投资顺利!投资顺利!
今日天
Lv.5
【新提醒】论坛免费获取共享币和理想币的方式-意见建议及问题投诉区-理想论坛 - Powered by Discuz!  https://www.55188.com/thread-8952563-1-1.html
今日天
Lv.5
阿普斯特 发表于 2019-9-4 15:58
貌似图片没上传成功,补传一次

没有看到图片,可能你目前无法传图,可到新会员实习区发贴,赚理理币,快点升级,估计升到小学二年级才可传图。
阿普斯特
Lv.0
貌似图片没上传成功,补传一次
阿普斯特
Lv.0
看别人截图中的指标,一条虚线具体什么含义也没具体说,猜测是压力支撑曲线,与5日均线交叉给出多空提示,准确度还是蛮高的。麻烦老师看看图中的白色虚线具体是什么指标。
今日天
Lv.5
如果没法发图,可看一下一楼我发的图,我的指标都在一楼图上,
含有期货主副图,分时图。和股票用的玲珑分时和一个K线图。

或说一下指标名字,我看一下有没有。
今日天
Lv.5
阿普斯特 发表于 2019-9-4 12:02
老师,如何联系你,想发你一张截图,看看这个指标是否在你的指标包里有包含,谢谢

论坛不允许留联系方式,你想发图,直接就可发在贴子里。
点回复中的高级模式,再点附件,找见你截的图,就可发图。
阿普斯特
Lv.0
老师,如何联系你,想发你一张截图,看看这个指标是否在你的指标包里有包含,谢谢
今日天
Lv.5
阿普斯特 发表于 2019-9-4 09:48
这个现在有优惠吗

没有了,优惠箱是去年国庆节后的。已经过期了。
120钻也是个此较优惠的价格,别人都是按这个价订阅的!
这个是三合一箱子,含期货主图副图,还有分时!,并且股票用的分时也在里边。还有一个股票用的K线图也在里边!
祝投资顺利!
阿普斯特
Lv.0
这个现在有优惠吗
查看全部打赏
今日天
Lv.5
好的, 祝投资顺利!
风云再起68
Lv.2
今日天 发表于 2019-9-2 15:27
另外,你也可以点击论坛最上边“我的”,找见“我的订阅”,找见你订的箱子!下载箱子”附件”里升级后 ...

谢谢老师!
今日天
Lv.5
风云再起68 发表于 2019-9-2 00:53
你好,我以前订过您的指标,不知道哪里可以升级!

另外,你也可以点击论坛最上边“我的”,找见“我的订阅”,找见你订的箱子!下载箱子”附件”里升级后的东西!
今日天
Lv.5
风云再起68 发表于 2019-9-2 00:53
你好,我以前订过您的指标,不知道哪里可以升级!

你订的箱子在下边链接贴子,点击链接后,在一楼的箱子下载即可!最上边那个“文华C1修正版”还有一个多空副图!就是!通达信版也在里边。

升级版【期货多空主图很多人想要的高、低点提示终于实现】高低点,压力支撑更精准-金钻指标共享交流区-理想论坛 - Powered by Discuz!  https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid139291977