手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
恩典与祝福
Lv.4
己订了,但我最想要的急涨急跌予警没有啊
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 刚传到箱子里了。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
恩典与祝福 发表于 2020-5-4 19:07
期货3合1优惠箱还有吗

又重开了一个优恵箱!在上一楼。即930楼。需要时请订阅!
箱子内, K线主图、副图含通达信、博易、文华三个版本。分时是通达信版本:有期货分时、股票分时也在里边!还有期货C1的用法图文说明!
祝假日愉快!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
2020三合一优惠箱

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2020年三合一优惠箱
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 100

最大订阅 : 10

发布日期 : 2020-5-5订阅截至 : 2020-8-30 194 小时3632秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-5-6 服务截至 : 2021-5-30

金钻指标描述
K线主图副图含通达信、博易、文华三个版本。分时是通达信版本:有期货分时、股票分时。内有图文说明。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
恩典与祝福 发表于 2020-5-4 19:07
期货3合1优惠箱还有吗

我再重开一个优惠箱,。
这个目前是最新的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

恩典与祝福
Lv.4
期货3合1优惠箱还有吗

扔鸡蛋(0) 回复

恩典与祝福
Lv.4
请给联接、、、、

扔鸡蛋(0) 回复

恩典与祝福
Lv.4
最新版期货用在那里订购

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
华臻 发表于 2020-4-26 21:29
好的 非常感谢老师

祝投资顺利。节日快乐。。。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
五一快乐!五一快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
节日快乐。节日快乐。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

你好,好久不见了,工作顺利。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

要理想2009
Lv.5
今日天 发表于 2020-4-24 18:36
根据交易所通知,夜盘将于2020年5月6日恢复!

老师好zhangle

扔鸡蛋(0) 回复

华臻
Lv.1
今日天 发表于 2020-4-23 13:14
参数填上了,我看了看,没什么用啊?
我说过了:你发的源码并不是看资金流向的,和资金没有一点关系, ...

好的 非常感谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

大田20
Lv.2
今日天 发表于 2020-4-24 18:34
改好了,通过消息发给你了!加了声音提示和箭头,出红K时,加了红箭头,出绿K线时,加了绿箭头。

非常感谢 投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
根据交易所通知,夜盘将于2020年5月6日恢复!

今日天
Lv.5
大田20 发表于 2020-4-24 14:36
发了个指标给你 能不能帮我改下 加声音和多空信号

改好了,通过消息发给你了!加了声音提示和箭头,出红K时,加了红箭头,出绿K线时,加了绿箭头。

大田20
Lv.2
华臻 发表于 2020-4-22 17:40
老师您好 能麻烦您一件事吗?我这里有个通达信的指标 是用来看主力流向的 。但是期货中空头主力的流向看不 ...

DKCX程序化交易怎么样  可以分享吗?不过可以让老师改成文华指标  加个转势的声音预警

大田20
Lv.2
今日天 发表于 2020-4-24 14:16
又到周末了。。。。。。

发了个指标给你 能不能帮我改下 加声音和多空信号

今日天
Lv.5
又到周末了。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

华臻
Lv.1
今日天 发表于 2020-4-23 13:14
我说过了:你发的源码并不是看资金流向的,和资金没有一点关系, ...

好的,谢谢老师哈,辛苦老师了

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
豆一2009近三天分时

今日天
Lv.5
华臻 发表于 2020-4-23 12:31
老师您好,n  35,m  35,n1   3,另外那个指标我没有源码,我在想他是不是也是跟我这个指标同样原理

我说过了:你发的源码并不是看资金流向的,和资金没有一点关系,只是那条线大于100时,画了个红色柱体而已。
你给我发的源码我改不了你要的那样,只能把通达信的改为文华能用的,基本一样,文华源码如下,参数还是一样。
B1:=(HHV(H,N)-C)/(HHV(H,N)-LLV(LOW,N))*100- M;
B2:=SMA(B1,N,1)+100;
B3:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)- LLV(L,N))*100;
B4:=SMA(B3,7,1);
B5:=SMA(B4,5,1)+100;
B6:=B5-B2;
控盘程度:(IF(B6>N1,B6-N1,0))*3.5,COLORYELLOW;  
控盘度:100,COLORRED;
STICKLINE( 控盘程度,0,控盘程度 ,3,0 ),COLORYELLOW;
STICKLINE(  控盘程度>100, 控盘程度 ,100,3,0 ),COLORRED;

另外,光看图是没法改的,要有源码,两个软件之间才能改。都是不同颜色柱子,不知道代表什么,改不了。
你可以点击文华主图右下角的“论坛提问”,进到文华论坛,让那里的工程师帮你一下,看他们能改不?

华臻
Lv.1
今日天 发表于 2020-4-22 20:54
没有参数通不过,源码中参数是多少啊?就是N、N1、M的值?你看一下源码上边方块中的缺省徝是多少?
是 ...

老师您好,n  35,m  35,n1   3,另外那个指标我没有源码,我在想他是不是也是跟我这个指标同样原理

今日天
Lv.5
华臻 发表于 2020-4-22 17:40
老师您好 能麻烦您一件事吗?我这里有个通达信的指标 是用来看主力流向的 。但是期货中空头主力的流向看不 ...

没有参数通不过,源码中参数是多少啊?就是N、N1、M的值?你看一下源码上边方块中的缺省徝是多少?
是把通达信的源码改成文华版的吗?
另外,这上边的源码并不是看资金流向的,和资金没有一点关系,只是那条线大于100时,画了个红色柱体而已。
不要被公式名字误导了,有的名字里有资金二字,其实和资金一点关系都没有。

如果你想把文华副图改为通达信、并且有那个文华副图源码、你把文华副图的那个DKZLZJ多空主力资资流向源码通过短消息发给我,能改的话,我把它改成通达信的不就行了吗?

华臻
Lv.1
今日天 发表于 2020-4-22 15:16
投资顺利。。。。。。

老师您好 能麻烦您一件事吗?我这里有个通达信的指标 是用来看主力流向的 。但是期货中空头主力的流向看不到,老师能帮我改一下吗?谢谢,我想实现像图中一样的效果,就是到达底部,能看到多头资金进场,到达顶部,能看到空头资金进场,麻烦老师您了 谢谢
以下是我的指标的通达信源码

B1:=(HHV(H,N)-C)/(HHV(H,N)-LLV(LOW,N))*100- M;
B2:=SMA(B1,N,1)+100;
B3:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)- LLV(L,N))*100;
B4:=SMA(B3,7,1);
B5:=SMA(B4,5,1)+100;
B6:=B5-B2;
控盘程度:(IF(B6>N1,B6-N1,0))*3.5,COLORYELLOW;  
控盘度:100,COLORRED; STICKLINE( 控盘程度,0,控盘程度 ,3,0 ),COLOR00FFFF; STICKLINE( 控盘程度 AND 控盘程度>100,100,控盘程度 ,3,0 ),COLORRED;

附件

今日天
Lv.5
投资顺利。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
理想9a9193 发表于 2020-4-20 15:42
老师好,之前买的,怎样升级?

这个还没有升级,只是在去年6月改动了一点文华版的。因文华版的部分主图有压缩现象,稍改了一下,名字是“日天C1文华修正版”最上边的两个就是。
今后如有升级,我会把升级后的放到箱子里。直接到原来订的箱子里下载即可。
点击论坛最上边“我的”,再点我的订阅”,可找见你的箱子。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
云步 发表于 2020-4-20 12:19
你好  站内消息 是否收到??

消息已收到,已发短消息。看短消息。

扔鸡蛋(0) 回复