手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
理想d8fbcc
Lv.2
今日天 发表于 2019-8-24 22:39
主图是设好的,一般都不需要调。
只有个别分时振幅较小的品种,分时副图可调小一下,例如调为(3,3)即可 ...

老师,可以加我的联系方式么(私信给您)?遇到问题想解决在这里留言不太及时啊
今日天
Lv.5
理想d8fbcc 发表于 2019-8-24 11:57
老师,做沪深300 的话主副图的参数需要调整么?谢谢

主图是设好的,一般都不需要调。
只有个别分时振幅较小的品种,分时副图可调小一下,例如调为(3,3)即可。
理想d8fbcc
Lv.2
理想d8fbcc 发表于 2019-8-24 07:52
谢谢老师,还有很多看不明白的地方,我慢慢琢磨,什么时候还有优惠啊

老师,做沪深300 的话主副图的参数需要调整么?谢谢
今日天
Lv.5
理想d8fbcc 发表于 2019-8-24 07:52
谢谢老师,还有很多看不明白的地方,我慢慢琢磨,什么时候还有优惠啊

120钻也是个此较优惠的价格,最早的是160多钻,这个是三合一箱子,主图副图,还有分时,并且股票用的分时也在里边。
不明白的地方,看一下4楼图文解说,写的很详细。祝周末愉快。
理想189765
Lv.2
哦,谢谢了,他这个显示的是每次满足都要显示,我想想再看,谢谢
理想d8fbcc
Lv.2
今日天 发表于 2019-8-23 22:16
图在上一楼,祝投资顺利!

今日天
Lv.5
理想d8fbcc 发表于 2019-8-23 18:45
老师,可以看一下IF1909的1分钟。5分钟和30分钟图么

图在上一楼,祝投资顺利!
今日天
Lv.5
理想d8fbcc 发表于 2019-8-23 18:45

这是if1909的 1分、3分、5分、15分、30分的图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
理想d8fbcc
Lv.2
今日天
Lv.5
祝投资顺利
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-8-20 22:56
请问日天老师,连续5天收盘价不低于前面一根阴线的最低价怎么写呢,谢谢

前面一根阴线是  1:指昨天收阴线呢?意思是当天前边都有一根阴线。
                          2:还是5天前那根阴线?
如果是第一种情况:
A:=C>REF(L,1) AND REF(C<O,1);
EVERY(A,5);
如果是第二种情况:
B:=REF(C<O,5) AND C>REF(L,5) ;
EVERY(B,5);
理想189765
Lv.2
请问日天老师,连续5天收盘价不低于前面一根阴线的最低价怎么写呢,谢谢
今日天
Lv.5

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
今日天
Lv.5
祝周末愉快!祝周末愉快!
今日天
Lv.5
祝投资顺利
今日天
Lv.5
祝投资愉快。。
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-8-11 16:26
日天老师,能写个最近10天内的最低点么,谢谢,LLV(L,10);这里是指前面10点最低点,我想要的是最近10天内的 ...

按收盘价算:
XG:C=LLV(C,10);
意思是:收盘价=10日内收盘价的最低值。
今天收盘价是10天内的最低值,今天出信号!如果明天再跌,收盘价又创新低,明天收盘价又是最近10天内的收盘价的最低值,明天还会出信号!

按最低价算:
XG:L=LLV(L,10);   
意思是:最低价=10日内最低价的最低值。
理想189765
Lv.2
日天老师,能写个最近10天内的最低点么,谢谢,LLV(L,10);这里是指前面10点最低点,我想要的是最近10天内的最低点
今日天
Lv.5
祝周末愉快!祝周末愉快!
今日天
Lv.5
祝周末愉快!周末愉快!
理想189765
Lv.2
谢谢日天老师,我仿照看看,能写个分时的10点后的最高最低么谢谢
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-8-6 11:38
日天老师,我这里写了个REF(VOL,1)*0.5  显示昨日成交量的一半画线,但是显示出来在日线图上看,有的VOL日 ...

当满足“今天的成交是昨天的一半”,这个条件时,在哪画线啊,是在K线主图上、还是其它地方?
另外,股价在变化,成交量也在不停的变化,这一分钟满足,下一分钟就不是了!
可能下一分钟就大于一半了!怎么刚好是一半呢?

我给你写了一个是,今天的成交量小于昨天的一半,在当根K线的收盘价和开盘价的二分之一处画线,也就是K线实体的一半处。
向右画小于10根K线,如果中间10天内还有附合条件的,这根线会和下根线连起来。
A1:=V<REF(V,1)*0.5;
A2:=BARSLAST(A1) ;
A3:IF(A2<10 ,REF((C+O)/2,BARSLAST(A1)),DRAWNULL),COLORYELLOW,LINETHICK1;

理想189765
Lv.2
日天老师,我这里写了个REF(VOL,1)*0.5  显示昨日成交量的一半画线,但是显示出来在日线图上看,有的VOL日线的一半怎么那线没在一半的位置,怎么弄才能显示在1半的正确位置
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-8-6 10:51
就是能告诉我下他这里的SJJG这里怎么理解,我能怎么写才能用HOUR 和MINUTE  写出开盘到9.59的时间谢谢

不同软件中的函数用法会有点差异,操盘手软件没用过,对里边的函数不熟悉!这个我改不好!
你把这个问题发到“指标编写”区求助一下,那里可能会有人帮忙的!
理想189765
Lv.2
就是能告诉我下他这里的SJJG这里怎么理解,我能怎么写才能用HOUR 和MINUTE  写出开盘到9.59的时间谢谢
理想189765
Lv.2
这个是操盘手软件的,我应该只能用HOUR 和MINTE 这2个函数来实现开盘到9.59分的时间,如果用TIME,取到的值不能用于10点后比较实用了,因为TIME小于9.59限制了时间
今日天
Lv.5
理想189765 发表于 2019-8-5 22:51
n:=1;
sjjg:=if(hour=100100;
cc:=FLOOR(c);

你这是通达信上的吗,源码全不全?我看了看,通达信上没有显示你说的高低低点啊,
如果只改时间在  9:30到10:00之前,在源码中找TIME函数的输出语句,用这一句替换掉时间上的输岀语句就行了:

TIME>930 AND TIME<959;  它的意思就是时间大于9:30分小于9:59分。
理想189765
Lv.2
n:=1;
sjjg:=if(hour<=11,(hour-10)*60+minute,if(hour=13,minute+90,if(hour=14,minute+150,210)));
a:=IF(hour=9,hhv(h,30),REF(hhV(h,30),sjjg));
aa:FLOOR((IF(hour=9,hhv(h,30),REF(hhV(h,30),sjjg)))*n)/n,dotline;
c:=HHV(H,30);
time1:=time>=100100;
cc:=FLOOR(c);
d:FLOOR(IF(hour=9,llV(l,30),REF(llV(l,30),sjjg))),dotline;
理想189765: 日天老师,我这里有10点在内的早盘10点内的高低点,能帮我加个9.59分的不到10点的高低点么
理想189765: 不知道要改哪里
今日天
Lv.5
理想d8fbcc 发表于 2019-8-5 16:02
很实用的一个软件

祝投资愉快。。。
理想189765
Lv.2
哦好的谢谢,解决了感谢