壹粒米
Lv.3
今日天 发表于 2020-10-27 21:34
稍微改了一下股票分时,改后的也可看可转债了,可到你订的箱子里去下载。

老师,麻烦把我的宝箱也更新下

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
改后的也可看可转债了,可到子里去下载。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
萧燚 发表于 2020-10-27 21:04
有更新吗 老师?

稍微改了一下股票分时,改后的也可看可转债了,可到你订的箱子里去下载。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧燚
Lv.3
有更新吗 老师?

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
投资愉快,投资愉快,,

扔鸡蛋(0) 回复

小猫8888
Lv.2
今日天 发表于 2020-10-26 13:35
看短消息,系统审核后会收到,下载地址在短消息中。点击论坛最上边的消息会看到!

已经收到老师发过来的指标了
非常感谢  再次祝老师全家幸福
期待老师佳作

小猫8888
Lv.2
今日天 发表于 2020-10-26 08:09
你是老客户,这个不用你再花钱的,更新一下就行!你点一下论坛最上边‘我的"两个字,再点一下‘我的订 ...

谢谢老师  已经收到
期待新作品  祝你和家人生活愉快
查看全部打赏
  • 今日天+6理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

今日天
Lv.5
小猫8888 发表于 2020-10-26 12:02
老师  我按你说的操作  但是我这个目前账号是我近年在用的  没有原来账号  怎么看到原来订阅
我现在就有 ...

看短消息,系统审核后会收到,下载地址在短消息中。点击论坛最上边的消息会看到!

小猫8888
Lv.2
今日天 发表于 2020-10-26 08:09
没事的,这个不用你再花钱的,找不见原来用户名也没关系,你点一下论坛最上边‘我的"两个字,再点一下 ...

老师  我按你说的操作  但是我这个目前账号是我近年在用的  没有原来账号  怎么看到原来订阅
我现在就有得看得就是今年我订阅的   

今日天
Lv.5
小猫8888 发表于 2020-10-26 00:37
感谢老师得详细解答和关心
因为是18年了  我也不太记得当时论坛给我自动配的名称  
所以这次这个账号才 ...

你是老客户,这个不用你再花钱的,更新一下就行!你点一下论坛最上边‘我的"两个字,再点一下‘我的订阅",就可找见你订的箱子了。

你试一下,很简单的,你先试一下吧。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小猫8888
Lv.2
今日天 发表于 2020-10-25 22:39
你是老客户了,不用再重复购买了,我给你升级一下就行了,你是用哪个用户名买的,在哪个贴子里?我传到箱 ...

感谢老师得详细解答和关心
因为是18年了  我也不太记得当时论坛给我自动配的名称  
所以这次这个账号才自己把名称改了免得忘记
现在确实找不到所以才不好意思说什么  
只能问老师给个优惠价
说实话你的指标在大盘预测上趋势不错  我一直沿用

今日天
Lv.5
小猫8888 发表于 2020-10-25 21:11
我意思是还有没有5分钟趋势的也显示下   
然后我对期货自调这个用处不太明白   是显示顶底位置吗
我之 ...

你是老客户了,不用再重复购买了,我给你升级一下就行了,你是用哪个用户名买的,在哪个贴子里?我传到箱子里,你去下载就行了。
不方便在这里说用户名,可发短消息,我会传到你订的箱子里,你去下载就行了。
主要改了一下股票的分时,把玲珑分时开盘四线去掉了,也能看可转债了。
怎样调副图参数:
自调就是调一下顶底位置。
一般情况,可看近期K线走势图,如果是处于上涨中,可把高点值调大,低点调小,以利于逢低开多!
如日K线处于下跌中,把低点值调大,高点值调小,利于逢高开空!
可根据近几日波动大小去调!观察近几日K线振幅大小,还可看多日分时,看高点是往上移还是往下降!主要用于自选品种!

无论你怎样调,它适合这个品种,不一定适合另一个品种!
所以,副图主要用于自选的单个品种,如里你熟悉了这个品种的走势和近期其波动大小,再调节它,就显得灵活、且方便多了!
虽然我们无法确定这个品种的当天走势,但近一两天K线的大小长短和分时波动大小是可以参考!结合近几日的走势,提前调节一下副图,就是为了扑捉更好的买卖点!
我不做股指期货,对它也没研究过。如果属于慢涨慢跌型,这种走势应该适合小波段操作,分时上不好把握,;
分时更适来回振荡走势,不适合单边上涨或单边下跌走势!
如果你用的老版本,我个人老版本  商品期货用副图参数是调为(3,3)。它可以捕捉到振副不大的品种的小高低点。
这个期货的分时没有太大改动,用原来的也行。
这个分时指标只能用在分时图中,不适合其它周期。
要看5分钟周期,只能看K线图,下边是5分钟K线图:

小猫8888
Lv.2

我意思是还有没有5分钟趋势的也显示下   
然后我对期货自调这个用处不太明白   是显示顶底位置吗
我之前用另一个账户买过   但账户跌了  很久没用  
现在这个套装已经是两年前了   是否有优惠

附件

今日天
Lv.5

可转债可转债

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
小猫8888 发表于 2020-10-25 19:03
@今日天   能不能显示周五IF2011的指标图看看

这是周五的:

小猫8888
Lv.2
@今日天   能不能显示周五IF2011的指标图看看

今日天
Lv.5
可转债

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

今日天
Lv.5

今日天
Lv.5
李1海 发表于 2020-10-24 08:59
麻烦发图10月22日23日股指期货IC2012,IF2012,IH2012分时,谢谢

李1海
Lv.1
麻烦发图10月22日23日股指期货IC2012,IF2012,IH2012分时,谢谢
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
期货指标。。。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
周末愉快。。。

扔鸡蛋(0) 回复