今日天
Lv.5

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

今日天
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2020-10-8 10:21
有没有好的指标来判断单边趋势和震荡趋势?因为信号太多了,尽可能避开震荡只做单边趋势,减少错误交易频 ...

指标是无法提前判断单边趋势或震荡趋势的。

一般趋势形指标大部分都是根据均线类型改编的,例如红线,绿线之类的。如果趋势明显的话,这类指标好用。
但趋势不明显的话,它可能一会红,一会儿绿,就不好操作。
可见,无论什么样的指标,在遇到盘整时,都会失灵。很难单独通过指标去预测后边是单边或震荡趋势。
只能综合分析。

我的腰鼓之路
Lv.3
今日天 发表于 2020-10-7 21:15
一般是第一根K线,因为无论你参考哪根K线,它在盘整时,盘整多长时间是无法确定的。

以压力线为例,你 ...

有没有好的指标来判断单边趋势和震荡趋势?因为信号太多了,尽可能避开震荡只做单边趋势,减少错误交易频率和次数。

今日天
Lv.5
小小小飞式 发表于 2020-10-7 20:44
可以做外盘原油,恒指,纳指嘛

文华软件上只要有你做的品种,就可以看。

今日天
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2020-10-7 09:07
止损条件怎么设置呢?是突破压力或支撑的第一根K线就止损呢?还是等第二根K线防止假突破呢?

一般是第一根K线,因为无论你参考哪根K线,它在盘整时,盘整多长时间是无法确定的。

以压力线为例,你在出了压力线之下开了空单,向下走则持有空单。向上突破则先止损空单。
如果你不先止损,遇到急拉,或单边上行,再止损就晚了点,开空后特别是遇到急拉时,当时就会
亏不少。所以,第一时间止损是没错,因为你无法准确判断后边的走势。

最麻烦的是,在出了线之后,它一会儿在线上、一会儿在线下;上下不停的振荡。
也许你开空了,它刚向上一冲,你止损了,它又向下了。盘整时,是最不好操作的时候。

一般遇到盘整这种情况,止损后先别忙着开单,可先观察。
1:看它是突破还是跌破这个盘整区间。
2:观察分时上的高低点,看它是向上还是向下移动。
3:看不同周期,先看大周期,再看小周期。大小周期方向一致时最好。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

小小小飞式
Lv.4
可以做外盘原油,恒指,纳指嘛
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

期不可失
Lv.0
今日天 发表于 2020-10-2 17:13
谢谢!不好意思,这段时间事情太多没上网,回复不太及时!

二号副图改好了,改为参数可调的,名字是“ ...

谢谢,老师

扔鸡蛋(0) 回复

我的腰鼓之路
Lv.3
止损条件怎么设置呢?是突破压力或支撑的第一根K线就止损呢?还是等第二根K线防止假突破呢?

今日天
Lv.5
程序化久久 发表于 2020-10-4 21:18
老师之前已买过指标现在可以升级吗如何升级

如果有升级,我会传到订阅者的箱子里,中间如有改动的地方,我也会上传到箱里,你直接到你订的箱子里下载就行。
箱子里如有更新,都会有提示的。
你到你订的箱子里看一下就行了。

这个贴子中一楼的箱子目前没有大的升级。还是那个日天C1。
祝假日快乐!投资顺利!

程序化久久
Lv.0
老师之前已买过指标现在可以升级吗如何升级

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0

对比c1图文解说好好研究一下
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
和主图上的高低点结合起来用还是不错的!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
有波段的话!基本可抓住每一个波段!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
它是黄线露头就出红k

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
调整后的红绿更利于波段操作!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
原来红绿变化过于频繁
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
要比原来那个红绿k好!!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
那个文华的“日天多空A”

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
   已升级,可到你原来订的箱子里去下载!最后几个就是!

扔鸡蛋(0) 回复

大道顺天z
Lv.0
原来买的在那升级啊

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
期不可失 发表于 2020-9-17 09:28
老师,辛苦您了,您也要注意身体。身体是革命的本钱

下载链接在消息中!

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
期不可失 发表于 2020-9-17 09:28

谢谢!不好意思,这段时间事情太多没上网,回复不太及时!

二号副图改好了,改为参数可调的,名字是“二号副图D”,默认参数是(27,12),参数越

小越灵敏,你想灵敏快一点,把参数N1、N2调小即可,例如N1调为9,N2调为3,即可。
以文华为例,把鼠标放在副上选择副图,当鼠标变为小手的形状时,再点右键,选“指标参数”,把数值改小就行了。
,下载后,三个版本都在一个文件夹中。打开文件夹后,分别导入到软件就行了。
下载链接在消息中,点击论坛最上边的“消息”,就可看到消息内容,点击链接就可下载!

祝假日快乐!

期不可失
Lv.0
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 下载链接在消息中

今日天
Lv.5
期不可失 发表于 2020-9-16 19:53
老师,您好,我发现在二号幅图中的红绿柱的形态和K线形态比较起来有点滞后,是否能帮我调了快一点

可以,我最近这段时间在医院,没在电脑前,没法修改,等出院后再帮你改吧。
祝投资顺利。

期不可失
Lv.0
老师,您好,我发现在二号幅图中的红绿柱的形态和K线形态比较起来有点滞后,是否能帮我调了快一点

今日天
Lv.5
期不可失 发表于 2020-9-11 20:20
老师,您的这个软件是否可以添加做多做空提示?

不同人的开仓位置不一样,有的是在压力位或支撑位开仓的,或高低点处开仓的,也有的是在出黄线时开仓的,
高低点,或压力支撑处有图标显示了,这个地方就不需要字了,

至于其它地方,可以加上多、空两个字,你想在哪儿加呢?我可以给你单独加一下。

期不可失
Lv.0
老师,您的这个软件是否可以添加做多做空提示?