手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【2018锦鲤短线】超短线指标,尾盘选股买入,全新今买明卖类指标90+%胜率,新增优化版

[通达信] 藏金阁
设置
519159 1409 糖宝灵虫 Lv.6 发表于 · 2018-11-2 15:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一直以来发布的金钻指标,深受朋友们的喜爱、关注和支持,在此先表示感谢。现在给大家带来一款全新的今买明卖指标。

【2018锦鲤短线指标属典型的今买明卖指标,宝箱含副图和选股器各一个,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,为了保护订阅的朋友的利益,指标使用DLL函数加密。
      使用本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(盘中不需要开预警)等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股金钻短线
指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必设置好止盈止损点位,防止深套。
     指标不含未来函数,大家放心使用。因为盘中行情在走,盘中信号消失属于正常现象,不属于未来函数,当天收盘之后信号若果成立,以后信号都不会有任何变化。所以盘中不需要开预警,临近收盘前3-5分钟再开,临近收盘3-5分钟信号不消失再介入,因为这时,信号基本确立了,介入点相对比较安全。
指标已经根据最新行情进行最优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评。  

好了,不再啰嗦,上图给大家参考一下。以下截图赢亏均贴图,仅供参考。

10.png 11.png

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。      

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018锦鲤短线+选股器,胜率90%
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 100

发布日期 : 2018-11-2订阅截至 : 2021-2-28 19617 小时611秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@虹口保定 感谢垂询。应该是没有的,超短线2019 是另外一个指标,两款指标出票是不一样的哦。那边也同样赠送2款不一样的指标,或者您订阅一下那边那个,可以有8折优惠哦楼主推荐 推荐

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
@虹口保定 需要的话,我到那边开个优惠宝箱给您楼主推荐 推荐

海融A
Lv.2
糖老板楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

海融A
Lv.2
今天优化指标出了一个楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦楼主推荐 推荐

金钻指标

发布日期 : 2018-11-2订阅截至 : 2021-2-28 19617 小时611秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

牛气冲天的牛
Lv.2
@糖宝灵虫 老师您好,可以优惠点吗,谢谢楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
恭喜早盘【实盘抓牛股】喜提涨停板!!!已订阅的童鞋没抓到的不要紧,机会多的是。没订阅的朋友抓紧时间订阅,让您炒股有更多优秀的参考机会!!!楼主推荐 推荐

附件

糖宝灵虫
Lv.6
感谢客户ID:股市***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐

糖宝灵虫
Lv.6
感谢客户ID:牛气***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐

瓜子涨不停
Lv.3
我的宝箱没有优化版啊!楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大道1131 发表于 2020-4-14 10:28
老大:恭喜又出新指标了。原来的旧指标有升级吗?

感谢您的支持,早上没看到这里还有个留言。xiao 旧版本暂时还没升级计划哈,如果有升级会有通知的,这边这个宝箱可以继续使用【实盘抓牛股】,近期出票表现总体还可以

大道1131
Lv.3
老大:恭喜又出新指标了。原来的旧指标有升级吗?

糖宝灵虫
Lv.6
赤壁怀古周 发表于 2019-12-2 18:07
大概了解一下,这个每个月出票大概多少,分散出票还是集中出票

感谢垂询。该指标以稳健为主,不是每个月均匀出票,也不是分散出票哦。如果需要高频操作的指标,可以关注以下这款哈,指标链接:https://www.55188.com/thread-9033433-1-1.html

赤壁怀古周
Lv.2
大概了解一下,这个每个月出票大概多少,分散出票还是集中出票

糖宝灵虫
Lv.6
华溢数码 发表于 2019-10-30 08:51
老大,你能公布一下2019年1月至今的成功率(1周期,按收盘价),选出多少股票,以及分布时候均匀?

早前,【2018锦鲤短线】增加了优化版,升级之后,提升出票率。操作机会也有所增加,行情好的时候多用优化版,行情差则参考原版为主。xiao

糖宝灵虫
Lv.6
老大,你能公布一下2019年1月至今的成功率(1周期,按收盘价),选出多少股票,以及分布时候均匀?

【2018锦鲤短线】由于有一个底部特征,今年出的不多,不过估计后面还会出的多些的。宝箱里面现在有3款指标,总体来说操作机会也是不少,还有一款实盘抓涨停指标,大盘环境好些的时候,效果比较显著。下面测评数据可以参考一下哦 2.png

糖宝灵虫
Lv.6

好的,稍等,现在通达信系统维护,要9点之后才能登陆看盘软件,一会我选出来发上来,稍等一下哈xiao

华溢数码
Lv.2

糖宝灵虫
Lv.6
虹口保定 发表于 2019-10-20 11:55
好,知道了。以后能否每天选股显示,以便胜率多少,总结为什么有的达标有的不达标

哈哈,理论上可以,但是实际精力比较有限,目前又在开发别的类型的指标,暂时没办法每天选股呢。不过可以根据最近一段时间的指标出票情况来探索研究和总结一下,或者大家使用过程中有总结的话,也可以留言给我一下,以便给大家提示一下平常操作中需要注意的问题或者是操作技巧的xiao

糖宝灵虫
Lv.6
虹口保定 发表于 2019-10-20 11:55
好,知道了。以后能否每天选股显示,以便胜率多少,总结为什么有的达标有的不达标

xiao 哈哈,这个回复早上没注意看。xiao

虹口保定
Lv.4

糖宝灵虫
Lv.6
虹口保定 发表于 2019-10-20 11:23
@糖宝灵虫你好!找到了,谢谢!在你上图中新纶科技显示锦鲤短线2有信号,怎么在我的图形中没有显示信号?是 ...

感谢垂询。指标没变化,指标的信号日期是2011年6月2日,前复权就能看到信号,不前复权就看不到哦。指标都是按照前复权编写,故此可以统一设置前复权。设置办法,鼠标到看盘软件主图,任意空白键点击右键,如图选择前复权。或者快捷键CTRL+V哦

虹口保定
Lv.4
@糖宝灵虫你好!找到了,谢谢!在你上图中新纶科技显示锦鲤短线2有信号,怎么在我的图形中没有显示信号?是否更新过了

糖宝灵虫
Lv.6
虹口保定 发表于 2019-10-20 09:33
@糖宝灵虫你好!我是老客户,电脑重新装了。我的宝箱在哪里能看到

哈哈,找到了,这个帖子的宝箱点下面链接跳转一下就是 https://www.55188.com/forum.php? ... 14817&pid=153675606

然后,如果要看全部订阅的宝箱的话,可以点击下面链接,找到“我的订阅”应该能看到所有订阅的宝箱,就不用每个帖子去一个一个的翻了哦 https://www.55188.com/forum.php?mod=my&ac=treasure_buy   如下图,这样找的话 应该会方便一些 2.png 3.png

糖宝灵虫
Lv.6
虹口保定 发表于 2019-10-20 09:33
@糖宝灵虫你好!我是老客户,电脑重新装了。我的宝箱在哪里能看到

我找找哈,稍等

扔鸡蛋(0) 回复

虹口保定
Lv.4

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
早上好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦

金钻指标

金钻指标描述

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
大盘行情比较弱,大家多注意风险

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
顶上

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
下午好

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦

金钻指标

金钻指标描述

糖宝灵虫
Lv.6
夏启平 发表于 2019-9-16 21:06
你好.选股器好用吗.是否需要什么公式或函数等.我对使用公式和函数很陌生

感谢垂询,挺好用的哦。不需要什么函数什么的,直接导入就能用哦,如果不懂也可以问我的哈