手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【2018锦鲤短线】超短线指标,尾盘选股买入,全新今买明卖类指标90+%胜率,新增优化版

[通达信] 藏金阁
设置
466634 1382 糖宝灵虫 Lv.5 发表于 · 2018-11-2 15:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一直以来发布的金钻指标,深受朋友们的喜爱、关注和支持,在此先表示感谢。现在给大家带来一款全新的今买明卖指标。

【2018锦鲤短线指标属典型的今买明卖指标,宝箱含副图和选股器各一个,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,为了保护订阅的朋友的利益,指标使用DLL函数加密。
      使用本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(盘中不需要开预警)等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股金钻短线
指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必设置好止盈止损点位,防止深套。
     指标不含未来函数,大家放心使用。因为盘中行情在走,盘中信号消失属于正常现象,不属于未来函数,当天收盘之后信号若果成立,以后信号都不会有任何变化。所以盘中不需要开预警,临近收盘前3-5分钟再开,临近收盘3-5分钟信号不消失再介入,因为这时,信号基本确立了,介入点相对比较安全。
指标已经根据最新行情进行最优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评。  

好了,不再啰嗦,上图给大家参考一下。以下截图赢亏均贴图,仅供参考。

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。      

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018锦鲤短线+选股器,胜率90%
百宝箱

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 100

发布日期 : 2018-11-2 订阅截至 : 2021-2-28

宝箱描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
本主题由 任务系统 于 2019-5-30 05:00 解除限时高亮
糖宝灵虫
Lv.5
@虹口保定 需要的话,我到那边开个优惠宝箱给您楼主推荐 推荐
海融A
Lv.2
糖老板楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
@海融A 感谢支持!【实盘抓牛股】有信号,涨停了。您安装一下那个实盘抓牛股指标哈,隔几天就有信号,操作机会不少的楼主推荐 推荐
海融A
Lv.2
今天优化指标出了一个楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦楼主推荐 推荐

百宝箱

发布日期 : 2018-11-2 订阅截至 : 2021-2-28

宝箱描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。
牛气冲天的牛
Lv.2
@糖宝灵虫 老师您好,可以优惠点吗,谢谢楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
恭喜早盘【实盘抓牛股】喜提涨停板!!!已订阅的童鞋没抓到的不要紧,机会多的是。没订阅的朋友抓紧时间订阅,让您炒股有更多优秀的参考机会!!!楼主推荐 推荐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:股市***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
感谢客户ID:牛气***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!楼主推荐 推荐
瓜子涨不停
Lv.3
我的宝箱没有优化版啊!楼主推荐 推荐
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦

百宝箱

宝箱描述
糖宝灵虫
Lv.5
夏启平 发表于 2019-9-16 21:06
你好.选股器好用吗.是否需要什么公式或函数等.我对使用公式和函数很陌生

感谢垂询,挺好用的哦。不需要什么函数什么的,直接导入就能用哦,如果不懂也可以问我的哈
夏启平
Lv.0
你好.选股器好用吗.是否需要什么公式或函数等.我对使用公式和函数很陌生
糖宝灵虫
Lv.5
冰火1999 发表于 2019-9-12 22:41
我这边11点出的。华创阳安        600155        11:00        14.69        3.89%        实盘抓牛股。 14.67买的。 下周怎么看? 开盘就卖吗 ...

嗯嗯,一般都是3.5个点附近预警的,我这边股票池慢了,出的点位高,呵呵,建议冲高就出哦
冰火1999
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2019-9-12 15:45
【实盘抓牛股】今天唯一预警出票,勇抓涨停板!!!

我这边11点出的。华创阳安        600155        11:00        14.69        3.89%        实盘抓牛股。 14.67买的。 下周怎么看? 开盘就卖吗?
糖宝灵虫
Lv.5
【实盘抓牛股】今天唯一预警出票,勇抓涨停板!!!
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大道1131 发表于 2019-9-7 18:16
谢谢解答!下周有机会我试试。这周仅一支股票出现信号。

客气了
大道1131
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2019-9-7 17:44
感谢垂询。这样也可以,但是第二天开盘买入不能卖出,如果买入当天跌的话,当天没办法止损哦。个人觉得出 ...

谢谢解答!下周有机会我试试。这周仅一支股票出现信号。
糖宝灵虫
Lv.5
大道1131 发表于 2019-9-7 17:34
请教老师:如果在出信号的第二天开盘买入,实战效果不知道会不会受影响?如果保险一点的话,只要第二天开盘 ...

感谢垂询。这样也可以,但是第二天开盘买入不能卖出,如果买入当天跌的话,当天没办法止损哦。个人觉得出信号当天尾盘买入,第二天冲高就出,比较保险些,止盈止损都可以比较灵活哈。
大道1131
Lv.2
请教老师:如果在出信号的第二天开盘买入,实战效果不知道会不会受影响?如果保险一点的话,只要第二天开盘价没有高开就买入,也是设置1.5%止盈3%止损,这样是否可以操作?毕竟有条件盯盘不是每个人都有条件的。
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
大家早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
早上好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦

百宝箱

宝箱描述
糖宝灵虫
Lv.5
大盘行情较弱,大家注意风险
糖宝灵虫
Lv.5
顶上
糖宝灵虫
Lv.5
大家下午好
糖宝灵虫
Lv.5
糖宝灵虫
Lv.5
理想bf0459 发表于 2019-8-20 23:13
好的。我先把原来买的指标赚回来,先熟悉一下使用方法。您的软件更新得很快,旧的锦锂短线目前的成功率在 ...

嗯嗯。好的,没事的。用收盘价测评会有所降低,如果用最高价测评的话,胜率会有提升,最高测评是寻找第二天冲高几率,操作上面是尾盘买入第二天冲高就出,不必等到收盘哦。可以多关注一下【实盘抓牛股】,今年早期大盘行情好的时候,抓涨停容易,基本就是捡钱的节奏。行情差就观望为主哈。这个月表现貌似也不错的,目前不要见信号就买入,可以多跟踪观察指标出信号情况,找准规律和盘感,也可以结合一下自身经验和手头上其他辅助指标,多熟悉指标之后再操作,相信您会有收获的哦
大道1131
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2019-8-20 17:49
如果对我其他近期新发布的量化第二天获利点位指标感兴趣的话,也可以联系我,老客户订阅均享有8折优惠的 ...

好的。我先把原来买的指标赚回来,先熟悉一下使用方法。您的软件更新得很快,旧的锦锂短线目前的成功率在通达信测试才68%。
糖宝灵虫
Lv.5
理想bf0459 发表于 2019-8-20 17:39
是不是设置1.5%的成功率及收益率比较理想?看过您的其他短线指标,似乎也是这样的数据测算。

如果对我其他近期新发布的量化第二天获利点位指标感兴趣的话,也可以联系我,老客户订阅均享有8折优惠的哦
糖宝灵虫
Lv.5
理想bf0459 发表于 2019-8-20 17:39
是不是设置1.5%的成功率及收益率比较理想?看过您的其他短线指标,似乎也是这样的数据测算。

嗯嗯,这样的话,也是比较理想我其他帖子量化第二天的收益的那些,都不考虑收盘是否计入成功率的,盘中有冲高到相应一个点左右的点位就计算达标。这里这个则以收盘价为目标,也就是收盘价大于前一天的收盘价则计入成功率,相比之下,这里的这个指标条件设置的要求更加严格哦。