手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
糖宝灵虫
Lv.6
为感谢大家订阅支持,借双十一之机,新增一款原创指标【2018小波段】到宝箱里面,赠送给大家。现已上传到宝箱附件,附件含副图,选股器和指标用法说明,大家可以下载安装了哦。至此宝箱现在含3款指标了,去哪里寻找如此超值的宝箱呢?还没订阅的朋友可以抓紧时间订阅,绝对超值!!!如果有疑问或者建议,可以跟帖留言给我。再次感谢大家订阅支持,祝大家股市大赚!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
感谢ID:懂***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge充值之后订阅下面宝箱就可以哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2018锦鲤短线+选股器,胜率90%
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 100

发布日期 : 2018-11-2订阅截至 : 2021-2-28 2083 小时4752秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法:本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股超级金钻短线指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

糖宝灵虫
Lv.6
为感谢大家订阅支持,借双十一之机,新增一款原创指标【2018小波段】到宝箱里面,赠送给大家。现已上传到宝箱附件,附件含副图,选股器和指标用法说明,大家可以下载安装了哦。至此宝箱现在含3款指标了,去哪里寻找如此超值的宝箱呢?还没订阅的朋友可以抓紧时间订阅,绝对超值!!!如果有疑问或者建议,可以跟帖留言给我。再次感谢大家订阅支持,祝大家股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 不客气哈

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 谢谢老大赠送指标!

糖宝灵虫
Lv.6
为感谢大家订阅支持,借双十一之机,新增一款原创指标【2018小波段】到宝箱里面,赠送大家。现已上传到宝箱附件,附件含副图,选股器和指标用法说明,大家可以下载安装了哦。至此宝箱现在含3款指标了,去哪里寻找如此超值的宝箱呢?还没订阅的朋友可以抓紧时间订阅,绝对超值!!!如果有疑问或者建议,可以跟帖留言给我。再次感谢大家订阅支持,祝大家股市大赚!!!zhangzhang

糖宝灵虫
Lv.6
@理想b6584e 感谢垂询。昨晚睡的早,回复晚了,不好意思哦。手机版本的通达信好像是不能预警,建议使用电脑版哦。

理想b6584e
Lv.1
您好,手机可以用吗

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
感谢ID:龙***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家订阅支持,如果有对绑定不熟练的,或者绑定指标副图没显示的童鞋。可以下载附件另外那个版本安装哦,一定能安装成功的如果有问题也可以跟帖留言给我

糖宝灵虫
Lv.6
顶上

扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
感谢ID:龙王***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.6
感谢ID:淼***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!

糖宝灵虫
Lv.6
@龙王3669 您好,感谢您的订阅支持!我刚更新了不用绑定版本到宝箱,您点击宝箱的显示,然后一直下拉到宝箱内容的最底部,就能看到附件哦。右键点击附件--另存为--保存到电脑,解压之后直接导入就可以了哦,如图 1.png

龙王3669
Lv.2
@糖宝灵虫 副图没有信号,DLL函数绑定失败,怎么处理?
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 感谢订阅支持,下面是不用绑定版本,直接导入可用使用哦,注意选股器也重新导入哈,下

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 嗯嗯 ,不客气哦。这样就是安装正确了,呵呵

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 谢谢。用指标查以前的副图现在有显示。

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 或者也可以多研究一下赠送的那款指标,赠送指标上周实盘预警出的信号表现还可以哦。两款指标交替着用,多研究一下我写的用法并找准盘感,相信您会有收获的哈

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 您好,最新版本已经更新到宝箱附件,您点击宝箱显示,拉到宝箱底部就能看到了。右键点击附件--另存为--保存到自己电脑上面,然后解压导入试试,这个版本是能正常导入使用的。如果有问题再留言给我哈

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 好。看看。谢谢!

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 可能是安装不正确。如果副图看到和主贴上面介绍的信号则是正确安装了,如果没看到信号就没装好哦。您先看看主贴上面的那些信号有没有,找一个票对比一下哈,如果没安装好,一会我发一个能正常安装的版本给您

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 副图有显示什么?用指标查以前的就副图没有显示

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 嗯嗯,指标不会每天都出票呢。今天行情依然不行,指标暂时不出票,以帮助大家规避大盘风险的。不过不用担心的以后会出的 到时候出票了我发尾数给您核对哈,不过如果副图有显示就是安装正确了呢,不用担心哦,继续耐心等待一下就可以了哦。

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 老大今天有没选出?

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 嗯嗯 好的

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 好。选出麻烦发个尾数核对一下。谢谢!

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 嗯嗯,受大盘影响,今天暂时没选出,可以继续等待机会哦。

淼淼8
Lv.4
@糖宝灵虫 老大今天没选出?

糖宝灵虫
Lv.6
@淼淼8 好的,我开个老客户优惠宝箱给您吧

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老客户8折优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2018-11-5订阅截至 : 2018-11-5已截止

金钻指标描述
老客户8折优惠宝箱