理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 开一个期货操作记录贴,操作实时记录
倒序浏览 本主题由 君涛理想 于 2018-12-17 15:21 设置高亮 关注主题
古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-11-29 14:41 61楼 只看
苹果继续跌

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-11-30 09:10 62楼 只看
苹果盈利扩大至45%,很不错的波段利润了,大部分仓位离场了,就剩下最后的底仓继续持有。

**呢继续维持之前的策略,高抛低吸,震荡操作。

等风来· 小六级同学 发表于 2018-11-30 09:59 63楼 只看
厉害,向您学习

理想c209c8 小四级同学 发表于 2018-12-1 16:29 64楼 只看
向有钱人学习。。

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-3 09:51 65楼 只看
上周说了**大方向是见底,但是操作属于底部震荡,要高抛低吸,上周市场再次攻打407附近时候多单再次出击布局,在414附近已走掉部分,剩下底舱拿着,目前大幅反弹也算是一个不错的红包。

苹果今天大幅反弹,目前过大,有改变趋势的迹象,因此落袋为安。

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-3 21:35 66楼 只看
下午开的螺纹多单开始兑现,那就开始分批出,原本就是日内短

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-4 12:51 67楼 只看
**这两天逐步的走出了小趋势的上涨趋势,慢慢的摆脱了下降通道的束缚,后市大方向还是可以看多。 不过昨日守着利好消息刺激涨幅过大却无力封住涨停板,在高位一直震荡,因此昨日策略是逢高空。

原本挂在422.7的多单没有成,最低跌到422。8就直接反弹了,这个也是醉了。错过也就只有错过了。    今日市场出现了该调不调的强势状态,小周期维持上涨趋势,因此还是多单布局。

螺纹钢算是做做日内短多 吧,毕竟趋势还没有完全反转,谈趋势抄底还早了点。

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-4 14:29 68楼 只看
螺纹开始兑现,那就兑现出了吧,反正是日内短。
**呢 倒还可以拿一下隔夜,就这样吧

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-4 22:00 69楼 只看
下午说了**可以持有一个隔夜仓等待,今晚就开始收获 ​​​​

后知觉 小五级同学 发表于 2018-12-5 06:00 70楼 只看
真牛,学习了

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-12-5 09:02 71楼 只看
既有财,又有才,牛人

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 09:11 72楼 只看
昨晚来了一个全部做空单的决策,焦煤、焦炭、热卷、**都有不错的回调机会,不过**后半夜挂单208离场了,其他三个品种今天继续观察一下

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-5 16:43 73楼 只看
牛人,搬上凳子学习

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 21:21 74楼 只看
今晚来一个全空,**的空错过了点位,430的没有成,干脆放弃,没有成的东西就不要追,今晚放弃操作这个品种,热卷、螺纹、锰硅来个空

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-5 21:36 75楼 只看
昨天的单子怎么处理的……

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 21:37 76楼 只看
什么单子

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 21:37 77楼 只看

回复 75楼 @丛林巨象 的帖子

@丛林巨象 昨天什么单子

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-5 21:50 78楼 只看
焦煤、焦碳,止盈出场了,什么位置出的?

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 21:53 79楼 只看
你说的是这个吧

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-5 21:54 80楼 只看
还有,SM901 开仓价8442,低点7514,为何一直没平呢?

股海的灯 小五级同学 发表于 2018-12-5 21:57 82楼 只看
高人,今天晚上的螺纹准备看空到什么价位啊?

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 22:01 83楼 只看
你们在跟单?最好不要,螺纹我目前的空仓位很轻,热卷刚才都走了一半。不过螺纹在上方3839等位置都还挂了空。然后就准备睡觉,不设置具体目标位,明早再起来捡尸

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-5 22:03 84楼 只看

回复 82楼 @古野 的帖子

@古野 我跟楼主思路相反啊,手里是焦碳多单……

股海的灯 小五级同学 发表于 2018-12-5 22:04 85楼 只看
没有跟单,只不过正好在关注这个所以就问了一下,我现在正在做纸浆呢,谢谢提醒

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 22:05 86楼 只看
我现在手里没有焦炭了啊,不是早上我就走人了得嘛,你怎么和我反?

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 22:06 87楼 只看
哦,纸浆,看了半天没有适合我的点就没有去。

股海的灯 小五级同学 发表于 2018-12-5 22:12 88楼 只看
上午看纸浆有点走强的意思就做了点多单,刚刚分两笔都出了,再看一会儿是否还有机会,没机会就睡觉了

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-5 22:18 89楼 只看
sm他是最后的竞价,没有晚间市,所以他的盈利数据并不真实,明白吧,要动也是明天的事

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 09:03 90楼 只看
昨日布局的螺纹、热卷、锰硅空单开始兑现。

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 09:35 91楼 只看
热卷、螺纹获利离场、锰硅先做部分的获利了结,拉开成本区间的震荡,剩下的继续扩大利润

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 10:12 92楼 只看
郑煤、焦煤开始布局空

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 10:36 93楼 只看
今天的操作有点花心大萝卜,不过还是要去的

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-6 11:22 94楼 只看
楼主,下手果断,不知看的是多大周期?

舍-才有得 初二级同学 发表于 2018-12-6 11:40 95楼 只看
引用:
原帖由 @丛林巨象 于 2018-12-6 11:22 发表
楼主,下手果断,不知看的是多大周期?    
搂主厉害在仓位调配控制
技术面对楼主来说已是小菜一碟

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 11:49 96楼 只看

回复 94楼 @丛林巨象 的帖子

@丛林巨象 各个周期都看, 那个周期有操作机会就做那个周期

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 14:25 97楼 只看
今天暂时就这样了

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 21:04 98楼 只看
**挨了一刀?看后面如何做回来,这一次又是体现仓控魅力的时候了,下午我还赚着钱呢,开盘就挨飞刀,没有仓控管理,现在估计要心凉亮

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-6 21:51 99楼 只看
**挖了个坑,看楼主如何解决……

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-6 23:27 100楼 只看
今晚就这样了,还差点就可以回来,明天之后再继续吧。 今天搞累了

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-7 13:43 101楼 只看
JM,SM大涨,楼主出了么?
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-7 14:53 102楼 只看
周五市场活跃度不够,暂时飞刀挨着。 **呢目前整体趋势其实有点弱,底部偏弱, 这个多单下个星期看情况不排除会翻空。  而焦煤和锰硅的空是一个小波段空,所以浮盈的时候并没有走完,目前锰硅和焦煤都浮亏了,后面慢慢补仓,现在先不急。
查看本帖全部评分记录

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-7 15:16 103楼 只看
高手做单不急不躁,学习了……
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-7 21:19 104楼 只看
油大幅高开,419附近直接走人,414的本合适了,因为高开后往往都有震荡,因此不贪,落袋为安,经过做t 和这一次盈利,就把前两天亏损的4万多打回来了。  再一次说明了仓控对持仓的重大作用。

焦煤等空单也快来了,拿着吧
查看本帖全部评分记录

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-7 21:26 105楼 只看
引用:
原帖由 @古野 于 2018-12-7 21:19 发表
油大幅高开,419附近直接走人,414的本合适了,因为高开后往往都有震荡,因此不贪,落袋为安,经过做t 和这一次盈利,就把前两天亏损的4万多打回来了。  再一次说明了仓控对持仓的重大作用。

焦煤等空单也快来了,拿 ...    
**高开,继续看涨……
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-10 09:41 106楼 只看
上周说了**、锰硅、焦煤浮亏都不用担心,尤其是锰硅和焦煤算是小波段持有。今日浮亏全部回来了,后市还要继续持有一段时间才开始,不过**的空要逐步减仓走人
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-11 09:24 107楼 只看
焦煤、锰硅的空开始兑现,这个本身就是小波段空,所以前面的震荡必须耐心等待,否则很容易就下马了
查看本帖全部评分记录

丛林巨象 小六级同学 发表于 2018-12-11 11:37 108楼 只看
楼主为何遮遮掩掩……怕露富吗
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-11 14:23 109楼 只看
锰硅力度实在弱了,8411走人。  只留下焦煤空单等待。
查看本帖全部评分记录

wywhywy 初二级同学 发表于 2018-12-11 14:46 110楼 只看
引用:
原帖由 @丛林巨象 于 2018-12-11 11:37 发表
楼主为何遮遮掩掩……怕露富吗    
楼主绝对有钱人,保证金七位数了。
楼主下单的地方我都不敢下,感觉逆向,然而楼主浮亏后都能赚钱走人,真是牛人,
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-11 14:49 111楼 只看

回复 108楼 @丛林巨象 的帖子

@丛林巨象 只是一个操作记录交流贴而已,干嘛那么较真数量什么的?关注点有点偏了哦
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-11 21:33 112楼 只看
今晚**反弹,刚好可以做个空。 郑醇做一个抄底
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-12 14:00 113楼 只看
这两天就跟焦煤的空干起了,其实中途有很多次做T的机会,但是都放过了,这个当中说实话有一点赌气成分在,因为焦煤真的有点跌的快,弹的快的感觉,稍不注意就错过机会了,就像刚才不是在1418有挂单平仓的话,就又错过机会了,立马就反弹回了1425.   

前面几次都有点这样的节奏,本来可以完美把握,但是无心之间就有点赌气。 这个是不应该的情绪,所以今天开始调整了,本来小波段也吃了,既然盘面是这样的,那就跟着盘面走,一路分批止盈做 。

**这两天其实做的节奏不算好,因为总体不算符合操作点,所以这两天都是做很少的仓位。继续等吧

查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-12 14:01 114楼 只看
这两天就跟焦煤的空干起了,其实中途有很多次做T的机会,但是都放过了,这个当中说实话有一点赌气成分在,因为焦煤真的有点跌的快,弹的快的感觉,稍不注意就错过机会了,就像刚才不是在1418有挂单平仓的话,就又错过机会了,立马就反弹回了1425.   

前面几次都有点这样的节奏,本来可以完美把握,但是无心之间就有点赌气。 这个是不应该的情绪,所以今天开始调整了,本来小波段也吃了,既然盘面是这样的,那就跟着盘面走,一路分批止盈做 。

**这两天其实做的节奏不算好,因为总体不算符合操作点,所以这两天都是做很少的仓位。继续等吧

查看本帖全部评分记录

理想b90a61 小四级同学 发表于 2018-12-12 14:55 115楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。
查看本帖全部评分记录

理想b90a61 小四级同学 发表于 2018-12-12 14:56 116楼 只看
该帖已被楼主屏蔽,此乃楼主权限内的个人行为,与论坛管理无关,如有疑问请与楼主联系。
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-13 09:06 117楼 只看
昨晚油并没有随着美油的跳水而跳水,比较强势了,也算是一定的失策。所以暂时对油的下跌空间做一定降低,盘中不对随时走人。

昨日焦煤1419离场后再次反弹到了1437. 多单怂了没有去,那就又等继续反弹后的空。玻璃的参与度实在太低了,所以赚200走人,没有意思。
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-13 10:48 118楼 只看
油还是不干脆,所以就只有走人,也算是合适了。 这种技术面要让位于盘面情绪,美油已经完成了之前的破位预期,但是内油却不动,技术面在被消耗改变,所以获利走人就是了,不用再贪心
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-13 11:49 119楼 只看
目前线材热卷和螺纹带动做多情绪,这种多走势属于蚂蚁上树性,这里多单不追,可以等待一个回调空单操作, 如果回调时候能够企稳,意味着阶段性趋势改变来临,可以考虑布局多单。
查看本帖全部评分记录

古野 初二级同学 楼主 发表于 2018-12-13 13:50 120楼 只看
热卷、线材、螺纹的回调空已经开始。
查看本帖全部评分记录

回顶部 到页底