赵荟佳
Lv.4
好贴天天顶~~19发大财~~

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

猪前肢
Lv.7
@莱斯达 好啊,喜讯!一起发布吧大家对一对
查看全部打赏
  • 莱斯达+5理想币 : 到时请股大统筹数据组,做到数据共享,共同维护好数据。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

莱斯达
Lv.7
@猪前肢 今天从赵荟佳老师的提取数据中,制作的15单天蝎星老师的一致。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

莱斯达
Lv.7
@赵荟佳 你今天提取的数据与天蝎星老师的数据制作的15单数据一致,谢谢,辛苦老师了

猪前肢
Lv.7
@莱斯达 怎么样,能做出龙虎数据了么?
查看全部打赏
  • 莱斯达+5理想币 : 我在您贴里问了闪电蜗牛,看他能否把您的Data压缩文件格式转换成V6格式,若能的

赵荟佳
Lv.4

福神驾到
Lv.2
原帖由 @莱斯达 于 2018-11-30 19:08 发表 " onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
【大智慧】逐笔逐单15单数据.
学习分析工具,详见股大的贴子:http://www1.55188.com/viewthread.php?tid=7931277
【大智慧】逐笔逐单15单数据网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1J5um7boDxSBuhXPju7GS6A?qq- ...

老师好,刚接触这个,您能发一个历史数据的下载链接吗?
查看全部打赏
  • 莱斯达+5理想币 : 网盘去下载,有去年2月到现在的数据,在以前的去股大的贴子下载

阿土958
Lv.3
各位大侠加油,望能接力天蝎星老师的《龙虎逐笔数据》

赵荟佳
Lv.4

我看wosee
Lv.5
2019-0107.rar 的数据发错了 2019-01-08-sh.csv
查看全部打赏

牛牛haxl
Lv.3
楼主努力!!!

赵荟佳
Lv.4
@广州投资者  应该快搞出来了。

广州投资者
Lv.3
@赵荟佳 我用的大智慧的机构版,可以接力么? 怎么个整法? 如未及时回复,请发邮箱:LZH8943@126.com

赵荟佳
Lv.4

赵荟佳
Lv.4

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达  晕了我买的是8.23版的,不显示以前的15单数据,换了个理想版的好了,今天晚点一定把数据刷出来看看
查看全部打赏
  • 莱斯达+4理想币 : 提取的数据,麻烦去请教天蝎星老师比对一下,谢谢

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达   我今天刚买了大智慧365 ,今天我试一下,你用的是收费的哪个版本?
查看全部打赏
  • 莱斯达+4理想币 : V7.08版,你用V6.03版与老师们比对一下试试

莱斯达
Lv.7
@赵荟佳 我试了,可能是版本原因,数据不一样,提取的数据会是错误的

赵荟佳
Lv.4

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达  我也不会,但以前老师们讲过,好像安天歇星刚给的125楼的程序保存完,然后用你的15单工具就可以提取吧。
查看全部打赏

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达  新年好,天歇星老师的V6数据需要收费版大智慧,每天收盘后要在分时界面刷数据保存。
查看全部打赏
  • 莱斯达+4理想币 : 谢谢,明白,主要是想了解学习如何提取的

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达  新年好,天歇星老师的V6数据需要收费版软件,每天收盘后要在分时界面刷数据然后保存。我的QQ1017073972
查看全部打赏
  • 莱斯达+4理想币 : 你会提取天蝎星老师的数据?

赵荟佳
Lv.4
@莱斯达 @股道西风 @天歇星 祝老师们万事如意,新年快乐~~
查看全部打赏
  • 莱斯达+2理想币 : 新年快乐,“猪”事顺利!

王老五三
Lv.5
好的  西风老师抓紧调整权限 ,假期复盘要用这些数据。
查看全部打赏
  • 莱斯达+2理想币 : 2018年结束,2019年撸起袖子干!

莱斯达
Lv.7
@王老五三 本月数据权限不够,发不上来,请稍等股大调整权限后发上来

王老五三
Lv.5
本周的数据  怎么没有呢
查看全部打赏
  • 莱斯达+2理想币 : 2018年结束,2019年撸起袖子干!

逆水行舟20
Lv.5
万分感谢
查看全部打赏

逆水行舟20
Lv.5
万分感谢
查看全部打赏
  • 莱斯达+2理想币 : 2018牛结束,2019年撸起袖子干!

逆水行舟20
Lv.5
老师辛苦
查看全部打赏

水水吧
Lv.3
谢谢股大
查看全部打赏
  • 莱斯达+2理想币 : 21号数据已上传,加油