理想论坛 » 意见建议及问题投诉区 » 理想论坛 提示信息 发布了贴 然后被禁言了这是怎么回事
倒序浏览 关注主题

理想论坛 提示信息 发布了贴 然后被禁言了这是怎么回事[已答复]

牛三斤的牛 小六级同学 发表于 2018-12-10 18:29 楼主 只看
理想论坛 提示信息
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

这是怎么回事,怎么会出现这样的情况,总是发不出去,那天我连续发了好多次都是这样,总是发布了,谁知道后来都出来了,被版主发现说我是故意刷屏被禁言,真实的情况是我发不出去总是出现“理想论坛 提示信息
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”,这是怎么回事,能不能解禁,我真的不是故意的刷屏,如果不信的话,可以去那天我发的帖子里去看看,发十几次才有一次能发出的时候

附件:

22 27420
牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 18:33 2楼 只看
这我是发第6次才发出的,总是有这样的提示,究竟是怎么回事,那天我确实不是故意的刷屏,那天的帖子里我也说了这样的情况,不知道怎么回事一下子又出现了,被版主认为我是恶意刷屏,,然后被禁言了

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 18:39 3楼 只看
这是那天我被禁言的原因,版主说我恶意刷屏https://www.55188.com/viewthread.php?tid=8647842&highlight=,真实的情况是我发不出去,总是提示来路不正确或者验证符不对

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 18:44 4楼 只看
截图一下,那天我也说了这样的情况

附件:

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 18:55 5楼 只看

石一峰, 风度蝉声起, 马泰效应

@ 石一峰 @马泰效应  来看一下这是什么情况????

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 19:58 6楼 只看

回复 5楼 @牛三斤的牛 的帖子

原连续12次顶帖1分钟内3次频率无节制顶帖灌水地址。http://www3.55188.com/viewthread ... ghlight=&page=2
楼主自己意图毁尸灭迹了!

一般人正常行为如果连续3次以上不能刷新自己会退出这个页面重新进去。而且在不能涮新状态下是回不了帖的。
你能正常连续12次顶帖成功,不存在你提出这种质疑。
你连续12次同内容顶帖时间间隔在1分钟3次。论坛发帖时间间隔限制为每个回复20秒间隔。
由于你的异常顶帖,我已给你回复劝你节制。
由于你的异常顶帖是论坛系统自动通知到我有回复要审核,才把我引过去。
不要以为版主没事干故意找麻烦!那么多主题帖跟帖多如山谁会有那个功夫去挨个爬楼?
所以!你无须用这个疑义来质问!
@牛三斤的牛

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 20:08 7楼 只看

正常申诉你呼3个版主?你点我回复然后迅速删除,骚扰式回复行为反复几次我都没跟你计较!

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 20:26 8楼 只看

回复 6楼 @马泰效应 的帖子

@马泰效应
1:=这种情况是我在发帖之前就发现了,我重新安装的浏览器,所以并不存在长期挂而出现缓存的情况;
2:=到目前为止我还没有发现我自己怎么删除我自己帖子的功能,怎么删除我自己的帖子或者跟帖请指教;
3:=作为版主你尽到了责任,我表示支持,但是你并没有从技术上解释为什么会出现这种情况,为什么我发不出去帖子的时候,然后又突然帖子会集中出现?

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 20:29 9楼 只看

回复 8楼 @牛三斤的牛 的帖子

@牛三斤的牛
你无需再解释什么!12条顶帖已经没有了!
我不于你再证明什么?
言尽于此,你以后注意!、

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 20:59 11楼 只看

回复 10楼 @牛三斤的牛 的帖子

@牛三斤的牛
你现在不是正常发言了吗?
石老大就关你到今天!
以后注意一下!没什么大不了的事!
只要你不是犯大的忌讳,正常直接来申诉就可以了。申请解禁,管理员一般很大度的

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 21:01 12楼 只看

回复 11楼 @马泰效应 的帖子

@马泰效应 我之前发的帖子怎么没有了呢?

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 21:03 13楼 只看

回复 12楼 @牛三斤的牛 的帖子

@牛三斤的牛
点自己个人资料进去点主题,你自己发的都在。自己跟个帖自己顶上来就是了!

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 21:15 16楼 只看

回复 15楼 @牛三斤的牛 的帖子

@牛三斤的牛
只是警告并非故意为难你

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 21:30 18楼 只看

穿越了

2018年发的帖子,2016年给我回复的,吓死我了 §13§

附件:

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 21:40 19楼 只看

回复 16楼 @马泰效应 的帖子

没有的

附件:

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 21:49 20楼 只看

@马泰效应  三克油 ,出现这样的情况不是你的问题,也不是我的问题,是网站的问题,找网站技术吧,漏洞太多,赶紧修复,不然~~~~

牛三斤的牛 小六级同学 楼主 发表于 2018-12-10 21:59 21楼 只看

@马泰效应 不是吗?那是怎么回事???

马泰效应 指标区班长(菠菜二段) 发表于 2018-12-10 22:04 22楼 只看
不要再大惊小怪,毛事没有一直点我回复!不好玩!

回顶部 到页底