筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力

[通达信] 藏金阁 34万
设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

筹码转移指标公式源码,量柱看筹码转移,筹码转移理论,低位筹码集中,筹码打散,筹码转移,主力出货,主力吸筹,成交量金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

股价拉升末期,筹码会快速向上转移,主力完成出货!股价下跌末期,筹码会快速向下转移,主力完成吸筹!有些情况我们能从成交量上发现端倪,而有的不能!今天有偿分享 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

股价拉升末期,筹码会快速向上转移,主力完成出货!
股价下跌末期,筹码会快速向下转移,主力完成吸筹!
有些情况我们能从成交量上发现端倪,而有的不能!
今天有偿分享的这套指标可以自成体系,识破主力!
无未来、不漂移,看盘利器,卖在高点!
指标仍然有优化空间,价格暂定30金钻,限定30人,后期免费优化!
超过30人后,如果指标加以优化,提价!谢谢支持!

筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

筹码转移,源码奉送 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 30

最大订阅 : 30

发布日期 : 2018-12-18订阅截至 : 2020-1-1已截止

金钻指标描述
无未来,不漂移,看盘利器,卖在高点!
  • 我爱奶奶88+2理想币 : 确实挺好的,对看盘有很大帮助,物超所值!
查看全部打赏
193.middle
Lv.2

专栏

不错的指标,比那些动则100-300的金钻强多了~~~~~楼主推荐 推荐
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 原宝箱已经满额,想购买宝箱的请到479楼
查看全部打赏
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

感谢订阅筹码转移,超高性价比!卖在高点,还可以寻找结构性买点! 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 楼主推荐 推荐

筹码转移 幅图 选股
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 30

最大订阅 : 100

发布日期 : 2021-1-4订阅截至 : 2025-1-4 2817 小时2532秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-4 服务截至 : 2028-1-4

金钻指标描述
2021年1月更新
997.middle
Lv.5

专栏

朋友叫我定价格在50到100的,想想还是算了,这种行情赚钱都不容易的~

有意向购买指标的,请认真看上面的图

281.middle
Lv.2

专栏

在关注
  • 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 317楼再次开放了购买名额,感谢支持
查看全部打赏
281.middle
Lv.2

专栏

怎么才能进您的直播间,都什么时候直播
997.middle
Lv.5

专栏

直播间停了,等行情好的时候再开,你看直播间最近有几个老师赚钱啊,我的实盘也停了,专心研究指标 @理想9a086c
324.middle
Lv.1

专栏

老师,能把指标用在期货,菜粕1901和1905上看看吗,谢谢。
997.middle
Lv.5

专栏

很遗憾,筹码类的不适用期货 @菲菲588
751.middle
Lv.3

专栏

请问是源码吗?
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

和成交量一样重要的指标,非常实用 @潜力小牛
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

751.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @沂蒙路 于 2018-12-18 10:54 发表
和成交量一样重要的指标,非常实用 潜力小牛

老用户了,可以打个折吗,哈哈
997.middle
Lv.5

专栏

给你开个七折吧, 本来我就没弄太贵 @潜力小牛
997.middle
Lv.5

专栏

@潜力小牛

补充内容 (2021-1-5 13:32):
原宝箱已经满额,想购买宝箱的请到479楼

潜力小牛老客户专享 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 21 老用户价格 : 21

最大订阅 : 1

发布日期 : 2018-12-18订阅截至 : 2018-12-18已截止

金钻指标描述
潜力小牛老客户专享
751.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @沂蒙路 于 2018-12-18 11:21 发表
潜力小牛

谢谢~
997.middle
Lv.5

专栏

感谢你每次关注,再出宝箱给你五折 @潜力小牛
997.middle
Lv.5

专栏

@潜力小牛 因为每次我都定价很低,并不是我的指标差。金砖区首页里面的指标我也有几个,并不见得比别人300金钻的差。指标只是辅助, 我的指标就能很好的起到辅助的作用。
751.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @沂蒙路 于 2018-12-18 11:32 发表
感谢你每次关注,再出宝箱给你五折 潜力小牛

§89§ 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 谢谢一言为定,哈哈

我这单独的宝箱,你优化了指标,我可能会看不到啊。
751.middle
Lv.3

专栏

原帖由 沂蒙路 于 2018-12-18 11:35 发表
潜力小牛 因为每次我都定价很低,并不是我的指标差。金砖区首页里面的指标我也有几个,并不见得比别人300金钻的差。指标只是辅助, 我的指标就能很好的起到辅助的作用。

很对。
997.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @潜力小牛 于 2018-12-18 11:37 发表

§89§ 筹码转移----沂蒙路《逃顶》的故事,看懂筹码,识破主力 谢谢一言为定,哈哈

我这单独的宝箱,你优化了指标,我可能会看不到啊。

优化后 肯定会给你的,我就卖30个人,忘不了你的
213.middle
Lv.2

专栏

@沂蒙路 您好 公式复制到通达信有错误    详细信息 : 未知字符串 转移比例
错误起始位置 : 247 ; 长度: 8
997.middle
Lv.5

专栏

原帖由 理想35095b 于 2018-12-18 11:49 发表
沂蒙路 您好 公式复制到通达信有错误    详细信息 : 未知字符串 转移比例
错误起始位置 : 247 ; 长度: 8

我刚试了下, 没问题,实在不行, 我帮你联系管理

附件

997.middle
Lv.5

专栏

刚测试 副图和选股都没问题, 解决后说一下 @理想35095b

213.middle
Lv.2

专栏

@沂蒙路 您能直接发个指标文件吗  可能是我自己打的时候出现问题  我复制过去都是问号 然后我是把中文部分自己打出来的
997.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @理想35095b 于 2018-12-18 11:58 发表
沂蒙路 您能直接发个指标文件吗  可能是我自己打的时候出现问题  我复制过去都是问号 然后我是把中文部分自己打出来的

你把输入法切换成中文, 再复制, 有时候英文状态复制的时候不能用,会出现乱码
213.middle
Lv.2

专栏

@理想35095b 已解决 !!!!
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

昨天跑通化金马还真是跑对了