倒序浏览 本主题由 期指新人 于 2018-12-30 18:02 设置高亮 关注主题
wywhywy 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-23 15:15 61楼 只看
引用:
原帖由 @期指新人 于 2019-1-22 22:02 发表

如果系统持仓到收盘,那说明系统很好啊,务必完全按系统操作,入场后系统没出场信号不要出场。。。。太小止损做大波段很难的,尤其入场那几分钟,主力经常会忽悠一下的。。。除非有反向信号,不然入场后一定要扛住 ...    
系统是看一分钟操作的,实际却是看的十秒K ,一会儿就被刷了。
明天按系统做做看。
看看今天第一笔,拿了5分钟没拉出盈利空间,一扔就飞涨,气死了,第二把心态就坏了,然后又在螺纹里也没搞到啥。
看你帖子里的几个人也都差不多这个时间点多的单,他们都在涨后才平的,都很厉害啊。

附件:

期指新人 期权区班长 发表于 2019-1-23 15:38 62楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2019-1-23 15:15 发表

系统是看一分钟操作的,实际却是看的十秒K ,一会儿就被刷了。
明天按系统做做看。
看看今天第一笔,拿了5分钟没拉出盈利空间,一扔就飞涨,气死了,第二把心态就坏了,然后又在螺纹里也没搞到啥。
看你帖子 ...    
主要是他们比较专心啊,不做别的品种。。。。。另外,我天天示范如何持仓大波段,感觉他们已经学会很多了 进步很快,替他们高兴。。。
别怕亏,有舍才有得,尤其今天的多单是性价比极高的单子(如果怕亏,就专做这种单子,哪怕一周只一次也无所谓),没拿住就有些不应该了。。。
无论什么系统,都有亏的可能,所以千万别怕。。。
另外,最好把能看秒级别的软件换了,我从来不用这种软件,容易使人目光短小。。。另外,入场看1分钟级别的裸K入场没有任何问题的,1分钟一样可以感觉到盘口的涌动(此盘口非普通人所说的盘口,而是指入场瞬间自己所感觉到的买卖盘在秒级别的争夺,虽然不看秒,但其实入场时能够感觉到秒级别的争夺。。。。。如果有这种感觉,说明你已经完全可以不依赖秒级别的K线了。。。
但我现在都不敢贴入场详单了。。。。。因为越来越接近主力的核心利益,所以必须吸取他人的教训,低调、低调、再低调 /:H /:H

wywhywy 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-24 14:50 63楼 只看
输的很惨,期指螺纹两边被刷,看样子我不适合做期货。

附件:

期指新人 期权区班长 发表于 2019-1-24 15:44 64楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2019-1-24 14:50 发表
输的很惨,期指螺纹两边被刷,看样子我不适合做期货。    
千万不要两边操作,一心不能二用!

牧羊456 小五级同学 发表于 2019-1-24 21:33 65楼 只看
坚持!

wywhywy 初二级同学 楼主 发表于 2019-1-25 15:13 66楼 只看
期指短线做一次亏一次,暂时不能做了。
商品日内也累,改成轻仓隔夜再试试。

附件:

期指新人 期权区班长 发表于 2019-1-25 16:46 67楼 只看
引用:
原帖由 @wywhywy 于 2019-1-25 15:13 发表
期指短线做一次亏一次,暂时不能做了。
商品日内也累,改成轻仓隔夜再试试。    
做的不顺时,休息休息也好。。。

期货学徒a 小四级同学 发表于 2019-1-25 22:06 68楼 只看
谢谢分享,楼主辛苦

回顶部 到页底