理想论坛 » 意见建议及问题投诉区 » 被骚扰的烦恼
倒序浏览 关注主题

被骚扰的烦恼[已答复]

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 发表于 2019-1-1 21:39 楼主 只看
https://www.55188.com/thread-8710511-9-1.html
小生实战贴里
这个人真的是哪根筋搭错了
给人评分回复,却不敢正大光明回复,怕被楼主屏蔽
真是不胜其扰
恳请领导们给予帮助
让他不要这么叽歪,反而没完没了
我一闲逛帖子的人,被骚扰的非常烦恼
大领导们管管吧

附件:

查看本帖全部评分记录

10 25265
叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 21:40 2楼 只看

还在评分回复,领导们救救命
查看本帖全部评分记录

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 21:51 3楼 只看
自: 理想fb4c3d 标题: 理想币 +1 个:一般文革年代出生的人喜欢专制 拍马屁 批斗 骂人 ...
查看  排序方式      提交

不胜其扰,能不能屏蔽他发的信也成啊
查看本帖全部评分记录

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 22:24 4楼 只看
【您有2 条新短消息 】 [查看详情] [不再提示]

你能不能不评分了?真醉了
真的是碰上无赖,有理说不清,哪一句骂你了?

这么嫌这么空,去给别人评分,我看着恶心
查看本帖全部评分记录

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 22:25 5楼 只看

领导们来看看,能不能给个拒收的权利!!!!!!
查看本帖全部评分记录

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 22:30 6楼 只看
再评一条,炒股次次输!!!!!s
我招谁惹谁了!!!!!!

怨妇也叫骂人???????
再骂也没不停的收骚扰信息让人烦!!!!!!!
查看本帖全部评分记录
  • 理想fb4c3d +1 理想币 2019-1-1 22:36: 评分是版规范围里的行为,你是想无理取闹违反版规吗,你想凌驾版规之上吗

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 22:37 7楼 只看
查看  排序方式      提交

人若无耻天不救!
你且无耻着,让市场来惩罚你!!!!!!

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-1 22:56 9楼 只看
https://www.55188.com/viewthread ... p;extra=&page=2

什么也不诉求,只求拒收的权利!
这人得是心理扭曲成什吗样啊?

防风雨伞 大二级同学(菠菜一段) 发表于 2019-1-2 09:43 10楼 只看

回复 9楼 @叁月的阳光 的帖子

@叁月的阳光  @理想fb4c3d  您好,论坛是大家交流股票的地方,如若因观点不同互相争执论坛是允许的,也希望大家和和气气的,实在聊不到一起可以各自在论坛中开贴交流,阐述自己对股票的一些观点,不要挑衅引战互相进行人身攻击;如若有任何具有人身攻击性质的行为及其它具有破坏论坛交流氛围的行为就是违规的。在此警告  理想fb4c3d 对利用加分短信辱骂会员,行为极其恶劣的,账号会被永久禁言,请珍惜自己的ID,谢谢配合

叁月的阳光 高一级同学(菠菜四段) 楼主 发表于 2019-1-2 11:52 11楼 只看
引用:
原帖由 @防风雨伞 于 2019-1-2 09:43 发表
叁月的阳光  理想fb4c3d  您好,论坛是大家交流股票的地方,如若因观点不同互相争执论坛是允许的,也希望大家和和气气的,实在聊不到一起可以各自在论坛中开贴交流,阐述自己对股票的一些观点,不要挑衅引战互相进 ...    
谢谢领导!
新年好!

回顶部 到页底