理想论坛 » 股指期货、期权、外汇交流区 » 现在及未来,大盘各指数的展望,,,,预测篇
倒序浏览 本主题由 然乌湖畔 于 2019-1-6 12:10 审核通过 关注主题

现在及未来,大盘各指数的展望,,,,预测篇

老古炒股 高一级同学 发表于 2019-1-6 11:49 楼主 只看
。。。首先,要表达的是,周五开盘的指数不是低点,在2-4个月内,还会有低点,,,目标就是1111点,,,,指的指数,是深圳综合指数399106.。。。。这是未来几个月的推理预测。再要表达的是目前不适合做空了。。。日线级别的反弹已经露出了苗头。。目标就是30周线(沪深300)。。。自己去对照,,,。。。开头就算是长期,,,目标30周线算是中期。。那么我来表述一下短期。。。。短期的走势,最最理想的就是触及30日线。触及后下跌式整理。到达周五的开盘点的附近,,,在这里,,只要是120分钟的5线向上一拐头。就马上买进5成。确立了。满仓。。博击30周线。。在细致的预测,,,周一,大概率高开。。。

28 15122
老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-6 17:29 2楼 只看
周一开盘有一个高点,,这个高点时间可以预期,高开太多,开盘9点30---35分,,就会出现。正常的情况,时间在9点30---10点10分。。。。。深圳综合指数,,密切注意1310这个点位。。。。。。这里是个做空点,,,也就是说,这里就是高点。。。到了是必须做空的点,,,

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-8 10:00 4楼 只看
今天一会深证综指,,3008左右是高点

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-8 10:20 5楼 只看
难到到3002.79就到头了吗

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-8 10:31 6楼 只看
空。。。目标缺口处

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-9 09:35 7楼 只看
预测下跌式调整,昨天几乎是平行震荡整理。只有上海指数显示出下跌。刚才高开,,我认为还会下跌。没到上涨的时候

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-9 09:45 8楼 只看
哈哈,这才是调整的架势,,跌,,,,到位,,,继续涨

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-10 09:21 9楼 只看
tiaoz调整还会继续,,,目标5---240------------。30---30-----------------------。120----30

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-11 09:17 10楼 只看
30---30触及了。5--240开盘也会触及,,,,,,,30----120线等待,,,,确认

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-16 15:49 11楼 只看
操作

附件:

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-18 09:26 14楼 只看
jint今天的上涨,,全是做空的机会。。。目标60分钟2个地点的链接线。。大概120分钟的30线附近

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-18 10:01 15楼 只看
有的指数,有做扇形整理迹象

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-18 10:11 16楼 只看
if1902,,,,价格3160,,做空。。。。。。。。。不做空,就别玩期货了

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-18 14:16 17楼 只看
1分钟整理图像出现,,,,,,,,,暴跌出现。。1-2个点。。。现在开始3168,6.。。。。。。。。。。沪深300.。。。。。。。。IF1902。。。。。。。。。。。。真没看出大涨

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-18 14:19 18楼 只看
不对,,,要涨

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-25 10:15 19楼 只看
大波段来了。。空

附件:

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-25 13:23 20楼 只看
沪深300.。。。记住这个时间13,22---31-98,79

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-31 14:08 21楼 只看
现在做空上证50.。。。IH1902.。。。。可以到2424点。现在是2480点。。。。。。。。。。。明白不。。。。这个点做空绝不止损失。。。。就是张到2520.。。也不。。。。。分3次操作。2480一次,,,,2495一次。2510最后一次。。。。。3次假如满仓。。。挣70个点,,

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-1-31 14:21 22楼 只看
看看一单能挣多少

附件:

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-2-1 11:25 23楼 只看
--------------------------

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-2-1 14:55 24楼 只看
引用:
原帖由 @老古炒股 于 2019-1-31 14:08 发表
现在做空上证50.。。。IH1902.。。。。可以到2424点。现在是2480点。。。。。。。。。。。明白不。。。。这个点做空绝不止损失。。。。就是张到2520.。。也不。。。。。分3次操作。2480一次,,,,2495一次。2510最 ...    
按照我的计划目前加满仓位。。。。2480----一次。。。。。。。。2502------一次,(开盘价格)。。。。。现在一次。2500点是第三次。。。。。。。。。。。。看看是不是能挣70个点。。。。。。。。嘎嘎。。。。。。。这就是做波段。。。。。。。。。。这就是预测操作。。。。。。。。。。。就这样牛逼嘴盘。。。。。。。。。。看看是不是。。。我在告诉你们。。。这次IH1902是60分钟级别的下跌调整。。。。。就是说60分钟的5线会向下

舍-才有得 初二级同学 发表于 2019-2-1 14:56 25楼 只看
老古兄,我77年的,不知道把你叫老了,还是年轻了,先说声抱歉.
承认你盘感有的,比我好太多,但不要赌气,就算你赢了这个赌局又怎样,能多活三五十年吗?
钱是赚不完的,A股全市场一天成交几千亿,你拿的完吗?
我06年买基金,07年做权证,末日论有人单日盈利75%,也有差点跳楼的,还是论坛前辈勤奋兄他们,接济他一下才挺过来.

说这些,是想说,做好自己,比什么都强,不是吗?
看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。
祝你新年快乐,阖家幸福

期指新人 期权区班长 发表于 2019-2-3 10:11 26楼 只看
老谷同学,欢迎回来
肯定不再说你了。。。你都奔6的人了,还有什么看不开的,我奔5都能看开 身体第一,心情第一,其它全都是扯淡 。。。/:H /:H

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-2-13 10:20 27楼 只看
继续,,,,,,,,,,

附件:

老古炒股 高一级同学 楼主 发表于 2019-2-13 11:02 28楼 只看
继续----------------

附件:

舍-才有得 初二级同学 发表于 2019-2-13 13:50 29楼 只看
引用:
原帖由 @老古炒股 于 2019-2-13 11:02 发表
继续----------------    
老古兄,好像你的图是一分钟波段吧?

回顶部 到页底