手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!

[通达信] 藏金阁
设置
453751 2638 诺本峰子 Lv.4 发表于 · 2019-1-6 22:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
本人最新研发的超级指标,也是首次做了视频演示,全程演示没有半点虚假,截图可造假,另外指标采用完全加密,但现在好多人都能和谐,想保护自已的知识产权都有点让人堪忧,在此也鄙视一下窃取别人劳动成果的人。呵呵
本指标经过三年的努力,研发而来,高胜率,信号不漂移,杜绝未来函数。
录了视频做全方位展示。视频中还用了论坛最为严格的方式回测指标的胜率和收益率,演示视频中不含任何私人信息

视频教程链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1vPzcwvs7j_lHQSsZ-pMR2w
提取码:i637
原视频和原截图怕引起争议,现已按版规更换

大牛和大牛王,正式上传了,大牛,中牛,大牛王,每个指标中都是一套,副图加选股。买齐中牛大牛大牛王整套的朋友可以找我,把三个副图指标合成一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1jj0Hs0uxeim5sKbv4lA0mg 录视频时,比较随性,没做什么准备!大家随便看看吧!
提取码:ar7w

最新演示回测视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1ve5R1puIH64tw8zCfSNeog
提取码:vkt6
视频中宝箱已挪到此页中来,如需了解祥情的,请爬楼,对时间,对股票!
强调一下,买齐一套的,可以留言索要合成副图和合成选股指标,还有吸筹和逃顶主图相送

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

逃顶指标
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 300

发布日期 : 2018-12-22 订阅截至 : 2025-2-1

金钻指标描述
短线牛股精准逃顶

逃顶开放版指标
金钻指标

金钻价格 : 95 老用户价格 : 95

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-12-22 订阅截至 : 2025-2-1

金钻指标描述
精准逃顶,公式源码开放版

中牛
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-1-6 订阅截至 : 2020-4-1

金钻指标描述
看视频教程了解何为中牛

大牛王
金钻指标

金钻价格 : 400 老用户价格 : 400

最大订阅 : 30

发布日期 : 2019-4-7 订阅截至 : 2021-7-29

金钻指标描述
看看吧

预定用户大牛王优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 350 老用户价格 : 350

最大订阅 : 30

发布日期 : 2019-1-21 订阅截至 : 2019-6-24

金钻指标描述
该送的指标,也不会少,订完我审核 后上传指标

大牛
金钻指标

金钻价格 : 338 老用户价格 : 318

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-1-22 订阅截至 : 2025-2-4

金钻指标描述
大牛已更新
回帖推荐
本主题由 任务系统 于 2019-5-16 05:00 解除限时高亮
虞山老人
Lv.4
@诺本峰子 这波 大牛王 威力也不错楼主推荐 推荐
诺本峰子
Lv.4
@虞山老人  @金戈铁马牛  @独行侠2015
相信我,市场消息传言说是假摔,实则这两天真的是在大资金离场,狼来了的套路你们还不懂吗?这种套路情况下,你们就要领会政策意图和放水意图。没有跟着dang走的票,都没有价值 了,并且有风险,而有价值 的票,我前面给你们分享过哈,你们再看看 青松建化-四川双马楼主推荐 推荐

附件

独行侠2015
Lv.3
@诺本峰子 楼主前天中午即提示下午变盘可能性。周三虽然尾盘券商及边缘计算资金拉起,但是改变不了压力回调趋势,昨天又逾万亿交易量,但资金已经净流出了。今天变脸。我前期入手的中信重工七个板之后,就是根据帖子中楼主的提示昨日最后一个板获利了结。👍中信重工今日跌停楼主推荐 推荐
阿其拉
Lv.3
这个鸡蛋生物,和太化我那天也是就挑出来这2个,这两天涨幅都不错,哈哈楼主推荐 推荐
虞山老人
Lv.4
其他地方没有顶帖呀楼主推荐 推荐
诺本峰子
Lv.4
嘿 嘿 !我教一个人找前一天是一字板或T字板的强势大牛王,然后第二天开盘后分时T0提示买的时候买进。他昨天用这方法,买进任子行,赚了一个板,今天高位出了
你也可以这样,把T+0做为你最后的保障。002370这只,在我的另一帖中,随意买进的一只股,结果最多时亏到15%左右,这1-2个星期我仍然在做T,现在只亏5%,我满仓着的,
之前有几次我知道要跌,但是我没操作,我必须完全把自已当成一个新手来测试T+0的指标操作,我这样 ...楼主推荐 推荐

附件

诺本峰子
Lv.4
每日一顶,无语楼主推荐 推荐

附件

诺本峰子
Lv.4
昨天发给你对比的这只股,今天又涨停,开启第二波,你觉得我的指标体现了啥?是不是体现了你还得修练,嘿 嘿楼主推荐 推荐

附件

诺本峰子
Lv.4
有多少老粉丝,还记得牛市启动时的这个池?现在再回来看看,中牛和大牛的效果,呵呵!楼主推荐 推荐

附件

诺本峰子
Lv.4
https://www.lanzous.com/b940032/
密码:g0ux

这是之前录的所有教程,之前因为百度网盘限速的原因,肯定很多用户没看过!楼主推荐 推荐
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
大壮壮发财 发表于 2019-11-6 23:01
诸位,谁能帮我,我不会下载

这里面有大牛王的票会很牛!
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
虞山老人 发表于 2019-2-22 18:33
@诺本峰子 这波 大牛王 威力也不错

最好把我驿站的帖都翻看一下,你手中有大牛王和妖魔鬼怪,可以每天来我池子里对股,对上号的,很可能成大妖
我每天早上9:30分前会发布,有些股一字板的直接忽略,我们要买的是那些跟强势股同样特征,并且能买进的,最好是有妖魔鬼怪信号和大牛王信号的票.

微信截图_20200207151824.png 微信截图_20200207151843.png 微信截图_20200207151855.png 微信截图_20200207151907.png 微信截图_20200207151918.png 微信截图_20200207151927.png 微信截图_20200207151939.png 微信截图_20200207151950.png 微信截图_20200207152000.png 微信截图_20200207152025.png

微信截图_20200207152343.png 微信图片_20200207152509.jpg 202002/05/092809rwok26qklizta6w4.jpg 202002/05/101646wlxixxgtt3sonis5.png 202002/05/101647au1519iusccxoux9.png
诺本峰子
Lv.4
虞山老人 发表于 2019-6-5 12:17
其他地方没有顶帖呀

https://www.55188.com/forum-139-1.html

加入我驿站,了解最新战法!
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
大壮壮发财 发表于 2019-11-6 23:01
诸位,谁能帮我,我不会下载

还没购买宝箱,或加入我驿站的同学,可以看看本人的驿站记录,
https://www.55188.com/thread-9128530-1-1.html
驿站今日出的票,全都可以买进,当然还是要强调一下论坛规则,但凡据此操作的,盈亏自负,本人只做数据交流和提供技术辅助。
1月16号就提示了回调风险,让大家安心过年,回调周期一个半月左右,20号医药板块暴发,21号医药板块分化,真正牛股继续上涨,蹭热点的票全部跌
现在才来买医药股,你们不觉得晚了么 ...
202002/04/110913hwddiutdzn56v5kd.png 202002/04/110914erhttnvcy9bbwrzd.png 202002/04/110914ithihr9gci75l57t.png 202002/04/110914pvn7c44jil4wvsws.png 202002/04/110914ttll322dt2kdgmsd.png 202002/04/110925c81yu7aszpo1cff3.png 202002/04/110925vokpqitipiqrig11.png
诺本峰子
Lv.4

微信图片_20200201011950.jpg 微信图片_20200201012104.jpg 微信截图_20200201012040.jpg

百度了一下,就是这家上市公司有生产!我的经典指标系列,大牛王和妖魔鬼怪有提示在前面!
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-11-21 18:56
当天干涨停的票,隔天直接低开的,压根没意思其实。
其实还是适合潜伏一些比较好吧。
而且我估摸着A股 ...

还有多少人记得这个池子 微信图片_20200122144939.png
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
https://www.55188.com/thread-9114767-1-1.html 加入驿站,每日盘前提供短线精选票!
诺本峰子
Lv.4
顶帖操作一波 欢迎来我的驿站参观 https://www.55188.com/forum.php? ... on=list&fid=139
诺本峰子
Lv.4
股金沉浮 发表于 2019-12-3 09:11
版主 你好 请问一下 认真看了你的分析和研究 有一点不太明白 盘中抓涨停第二天很容易被埋掉 那具体需要你的 ...

https://www.55188.com/thread-9071245-7-1.html#lastpost
最新回复都在这贴
股金沉浮
Lv.3
版主 你好 请问一下 认真看了你的分析和研究 有一点不太明白 盘中抓涨停第二天很容易被埋掉 那具体需要你的指标哪个数值来判断买入哪只呢?谢谢
诺本峰子
Lv.4

https://www.55188.com/forum.php? ... amp;page=6#lastpost
最后回复有最新成功展示
诺本峰子
Lv.4

最新的玩法有成果了
诺本峰子
Lv.4

不过大智慧的思维挺管用,同期出的大牛王我可以比对谁好
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-11-21 17:26
今天没股,昨天三只,一只不亏不赚出局,一只微亏,一只赚12%

明天再看看!新研究的战法,今买明卖 ...

而且我估摸着A股以后也会越来越成熟吧,也会走出那些大牛。
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-11-21 17:23
好久不来了,最近行业也不咋地,所以也关注的不多,怎么说,有啥新突破了吗

今天没股,昨天三只,一只不亏不赚出局,一只微亏,一只赚12%

明天再看看!新研究的战法,今买明卖!利用大智慧的一些经验,侧重隔天收益,大智慧当天抓涨停真的很容易,但是赚不到钱,测了2个月了!
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-11-20 16:49
感觉重大突破了,呵呵~!大智慧竞价玩了2个月,发现完全是圈套,纯粹坑人接盘

当天抓涨停太容易,不过 ...

好久不来了,最近行业也不咋地,所以也关注的不多,怎么说,有啥新突破了吗
痛并郁闷着
Lv.3
峰哥的今买明卖看着收益更稳定
诺本峰子
Lv.4
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-10-9 21:42
很安静嘛最近??

感觉重大突破了,呵呵~!大智慧竞价玩了2个月,发现完全是圈套,纯粹坑人接盘

当天抓涨停太容易,不过隔天亏钱更容易,但是吸收了很多精髓,最后得出结论,指标不是信号,指标不是信号,指标不是信号,重要事情说三遍
指标要写出主力的情绪才行,所以现在已将指标融入了主力心境,进入上层建筑。指标的轻重缓急,都能体现主力的心境。

通达信 没有分时和分笔选股,不拘于小分时的买卖,更多的是有未来函数去增强预测性
大智慧 有小分时和分笔选股,主力任何一笔大单都能被 抓获,所以竞价时知道主力当天会拉涨停。

问题是主力想出货,当天故意竞价时砸单,让这些人去接盘。这套方法基本被 主力玩烂了,那这样的话,预测第二天收益又显得犹为重要。

我已经验证2天了,看来未来函数不是没用,而是下层公式设计者根本无法突破使用范畴

QQ截图20191120164458.jpg 微信图片_20191120164507.png QQ截图20191120164528.jpg QQ截图20191120164551.jpg

这是今天推的2只,明天可以看收益情况。

再补张收盘图

新手新
Lv.2
来,溜达溜达!大家发财!
诺本峰子
Lv.4
林林108261
Lv.2
诺本峰子 发表于 2019-10-10 12:30
最近上传不了图,和顺电器
不错,主力仍在

诺本峰子